2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 不愧是leaf - 君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论

欲罷不能的苦行者

DB
这评论比水贴还水-_______,——
楼主你想干什么?
挑战全热门游戏第一帖制霸么?

欲罷不能的苦行者

DB
-___________,—
遇敌频繁?
我觉得遇敌太低不够打啊……
6h没看到op?人都推了怎么可能没看到op
你ctrl掉了吧孩子

欲罷不能的苦行者

DB
說戰鬥緩慢的,戰鬥中按一下ctrl可以快進啊……………………………………
-_____________,——

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 chialung
引用自 kraretto
“对就他们四个”
那太遗憾了
“选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨 ”
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级

我這個選Battle的已經開始後悔了- -...
目前14級,在遺跡D區裡面,隨隨便便碰上五個小兵集團就被秒殺了....
即使沒到到小兵,一路跑進去遇到團長....還是被秒殺
那個火屬性的卡跟雷屬性的戒指沒什麼用......依然是被打好玩的
不知要練到幾級才能過...

你等級也太低了,隨便在blue point周圍繞兩圈打幾個怪就能升級了,14級根本是完全沒練過吧
我進遺跡的時候16,出遺跡的時候26,遺跡D的時候大概24左右,基本也沒有特意練過

欲罷不能的苦行者

DB
orzzzzzzzzzzzzzz
我能力全扔精神了……
他奶奶的…………
这游戏连属性点都不给存

我打boss基本上完全不吃药,有钱全去砸武器
2次出手内一定要搞定boss
不是你秒我就是我秒你
玩心跳-_,—