2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Gassnake
打印 上一主題 下一主題

[原創] 真恋姬通关-剧情感想

跋山涉水的旅行者

DB
目前只玩了蜀,仅就这个主线来说可以说是十分乏味,没什么可提的。反之,幕间的小剧情就很不错,以为选一个/组人就是单纯的ovelove ,没想到都是些很完整的故事,各个人物之间也有相当的互动,甚至不同人的剧本之间也有互动。本来没什么期待的作品,现在倒是有相当的好感了

欲罷不能的苦行者

DB
7.05G。。。偶先看看各位的评论。。。曹操大爱啊

欲罷不能的苦行者

DB
魏国路线感觉还好……嘛都是GOOD ENDING就无趣了……曹操这个帮男主推武将的行为尤其……

跋山涉水的旅行者

DB
弱弱的问下````现在的7G版本 有没有去垃圾的可能```
对我来说太大了点```

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 badcool
弱弱的问下````现在的7G版本 有没有去垃圾的可能```
对我来说太大了点```

阿亚发布的时候不是已经说了么,7G没垃圾.

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 Ein
引用自 kaeruz
3个剧本里还是最喜欢蜀国的,三国大集合喜欢那样的剧情,虽然老套了点.

真的有玩過嗎?
基本上魏都是的說..

引用自 plmn
為什麼就只有魏國的結局不是GOOD END...

同樣的怨念,為什麼只有曹操沒回報

因為....要成為王就一定要付出一些東西
華琳自己選擇了不去阻止一刀"劇透"...
可是
一刀本身都已經心甘情願.......
也算是...還好吧...

嘛..以某個角色對某些GL控來說不是更好嗎
除了黃蓋和華雄外全體女生存活...

看完了最後
只覺得華琳也只是在欺騙自己而過活
幻想著..還可以看見一刀...

.......唉....來個Fate的櫻之夢ending也好呀..

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 奧古列斯

看完了最後

.......唉....來個Fate的櫻之夢ending也好呀..

看法不同
最後那一幕他直到最後才有轉身
所以我認為他是以為一刀單純是離去而不是消失(對曹操來說太幻想)
所以最後才會認為會有機會再相見吧

s0424790207 該用戶已被刪除
破玩蜀國正朝魏國前進中!!
正在努力享受劇情中!!
不過有個疑問??
位啥都不做華雄的劇情嘞!!
華雄好像從前代就一出場就注定領便當的角色!!
連那兩個大妖怪跟華陀劇情都多華雄好幾倍!!
難道華雄真的很沒存在感嗎??

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 Ein
引用自 奧古列斯

看完了最後

看法不同
最後那一幕他直到最後才有轉身
所以我認為他是以為一刀單純是離去而不是消失(對曹操來說太幻想)
所以最後才會認為會有機會再相見吧

都接受了一刀是天之國的人
消失還會太幻想麼(笑)
不過.....那樣更可憐呢........
一直抱著希望
"希望和你再次相見"
直到死那天也不知道所愛的男人早已經從這個世界處消失......

不得不抱怨........
為什麼華琳的H劇情那麼少.....
真的H過的也只有那麼一次..

更糟的是..
玩完魏國後就沒心情玩另外兩個了...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
曹操最后的剧情的确很赞,不过还是孙策JJ更有感觉啊,不仅是因为孙策JJ算是游戏里最有御姐味的JJ。
顺便对刘备的H戏不满……

幻想世界的居民

DB
恩........雖對魏國的曹操的結局有點怨念,但還能勉強接受
不過我對吳國的孫策和周瑜的死感到不滿阿!!
不知為何我看到蜀國結局的圖片,感覺我在看天元突破勒............

跋山涉水的旅行者

DB
插花一句,日本人不管什么时候对于国家,割据的概念始终都是小气的日本思路呢,仿佛一国就只是寥寥几个城+城下町这种感觉,对于大陆的幅员辽阔一点实感都没有

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
个人感觉天和做主将的能力也不错,2:4:2的兵种,带个有3的军师,再加上第二个必杀恢复+攻击,个人感觉魏线里最好用,不过就是出战太靠后了
引用自 ted8652342
11区的也会看我们的穿越文么,蜀的路线也太象了,主角无条件的强啊

蜀线不知道,不过魏线还好,刚开始不会看不会写,在華琳的强迫下慢慢变的会写报告了
不过我想知道他们是怎么用语言沟通的::28:

跋山涉水的旅行者

吨位最高

DB
是啊,强烈抗议孙策领便当啊
我先玩魏,再吴的,现在蜀攻略中。
不过战斗实在弱智,虽然是GALGAME不是重点,但也太垃圾了。

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 BEushullychan
个人感觉天和做主将的能力也不错,2:4:2的兵种,带个有3的军师,再加上第二个必杀恢复+攻击,个人感觉魏线里最好用,不过就是出战太靠后了
引用自 ted8652342
11区的也会看我们的穿越文么,蜀的路线也太象了,主角无条件的强啊

蜀线不知道,不过魏线还好,刚开始不会看不会写,在華琳的强迫下慢慢变的会写报告了
不过我想知道他们是怎么用语言沟通的::28:

最終戰就是用天和不停回血打的= =
兵比對方少還不停被特殊事件扣兵= =
對方奧義又是-我方奧義值= =
華琳線呀..
剛負責警備計劃時
一刀還被說"無能者應該怎樣處理"囧....
一刀有劍術,但也沒到能和武將戰鬥的程度..
算是最正常的穿越吧...
最後還因為改太多歷史而消失....