2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: liuhangbpa
打印 上一主題 下一主題

[原創] {有劇透} 君が呼ぶ、メギドの丘で 終於通了...感慨無數啊..,

熱情似火的冒險家

DB
坚持了近一半了……这游戏一走路我就头晕……

走路真的是败笔,而且让我回忆起了PS时代……

wang1yang 該用戶已被刪除
超级感谢楼主分享的SSG,剧透被我自动脑内填空了。。
初期选一般战斗常被虐死的玩家给您叩头了。。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 cangqiong22
62級?
我現在剛出方舟在忘卻之都門外的沙漠逛寶箱
59級
戰鬥完全沒有難度,seshiria和聖女那場我第一回合全體放buff和幸運,第二回合maria和雙螺旋各出手一次對面兩人就全趴了。我這邊每人只損了20多hp左右,難度?
我覺得,rpg的高難度就是要你練級,相比沒日沒夜練級的網遊,這次我只練了4個小時,其實很久么……?我覺得不久啊……
在高級難度里,想不練級就得動腦子,多帶藥,換好裝備,再拼人品,這是很正常的事

纯鬼扯。“RPG=练级”最少也是10年前的观点了。现在的主流RPG都是能保证完全跑主线见到每个BOSS都可以通过合理的配制和战术打过去的....更何况megido的系统问题主要不在BOSS战而在杂兵战。正常跑剧情+拿全所有宝箱的BATTLE难度居然然我看到了真女神3困难的影子

欲罷不能的苦行者

DB
那请去玩story谢谢再见

游客

DB
只要加点不加错的话就不会很难打···到后来实力的提升就主要还是靠装备了···

中期记得多强化武器,后期注意早点打造两条好点的内裤出来,然后可以拼拼RP去刷兔子···打过9号兔子,拿到兔耳以后队伍一下子就NB了···

欲罷不能的苦行者

DB
只要练级就能解决问题的RPG怎么都不能算很难吧?

熱情似火的冒險家

DB
不是难..主要是烦...我也只是玩了一半就没玩了...直接打CG补丁了

幻想世界的居民

DB
这结局大家接受吗? 这种轮回结局大家居然能纳得!?
死不悔改地通了normal 当我看到这种结局时 我真想把电脑给砸了。
说实话 游戏前期的剧情还是继承叶子社一贯风格比较令人满意。
(特别是那段怀x居然有这么无比强大的理由……我败了)
不过这个结局实在令人发指
引用某位同志听我吐了半天苦水后的发言:
这不就是赤裸裸地告诉你 还要再出续作么      orz

游客

DB
这结局也算交代完了啊···有什么不好

主角败了,主角的妹子回去生孩子,孩子继续上,结果搂赢了,这才是融合了GAL特色的RPG嘛···

续作嘛,有没有都无所谓了···为什么非得主角赢了才叫结局···

aliooooo 該用戶已被刪除
干净去下载区~~~
感觉很好玩~~~

跋山涉水的旅行者

昵稱
喵帕斯
DB
这个结局除非叶子还打算出续作交待,不然这样结束掉也不错啦....
让大家 有YY的空间,两个双胞胎的亲情和爱情吗-  -||||

打BATTLE的模式让我泪流满面,我只想说几句:
羊角包满塞!(400岁大妈和修女的放血攻击OTL)
修女暗枪满塞!(多次救主角们于危难之中)
.........叶子难道是GUNDAM控??