2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創] {有劇透} 君が呼ぶ、メギドの丘で 終於通了...感慨無數啊..,

欲罷不能的苦行者

DB
难么……
完全不觉得啊
我花了一下午,4个小时左右练级就觉得十分轻松了
battle难度你不能定义为normal啊
要打2选1中的所谓高难度就应该有觉悟吧
走流程逛完一个迷宫就能轻松赢boss那还要story难度干嘛?
这世上真正的RPG白痴不多了,story不是给RPG白痴玩的,是给不想练级和动脑子的人玩的

欲罷不能的苦行者

DB
62級?
我現在剛出方舟在忘卻之都門外的沙漠逛寶箱
59級
戰鬥完全沒有難度,seshiria和聖女那場我第一回合全體放buff和幸運,第二回合maria和雙螺旋各出手一次對面兩人就全趴了。我這邊每人只損了20多hp左右,難度?
我覺得,rpg的高難度就是要你練級,相比沒日沒夜練級的網遊,這次我只練了4個小時,其實很久么……?我覺得不久啊……
在高級難度里,想不練級就得動腦子,多帶藥,換好裝備,再拼人品,這是很正常的事
我不懷疑你rpg老鳥的可信度,但是或許個人對rpg的理解不同,也很正常
嘛,其實我覺得這遊戲的難度就在於我方太脆,太容易趴了,但是把男主的防速加高,出了50%群體復活后很明顯會好很多。我個人只是對這遊戲各方面的局限性太大有點不滿,人物沒有辦法任憑自己的喜好發展,有限的技能和武器的特性限制了人物的發展方向
難度嘛,嘛,難了就練個1小時嘛,找個藍點,繞幾圈,全隊經驗敲到30%,很好練的呀,我練的時候開個QQ,邊練邊聊天,也不會很無聊

欲罷不能的苦行者

DB
一“小”部分

欲罷不能的苦行者

DB
那请去玩story谢谢再见