2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 58
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] CROSS DAYS体验版小评【剧透】

跋山涉水的旅行者

DB
作为体验版,700M的分量可是相当大了
画面:良,介于CG和动画之间吧,但远景部分就有些比例崩坏了
演出:比较流畅
音乐:大部分时间都是背景音效,所以没多少印象
总体来说,观赏性还是不错的,至少我是一股作气通了体验版,耗时约4小时。游戏都是自动播放的,而且选择分歧的时间也太短了吧,一下没反应过来就错过了……

人渣勇气参上
嘛,作为主角看得还是比较舒服的,性格挺认真的,个子矮小,眼镜,图书管理员
前半部分,在我看来,是个挺不错的主角,至少性格方面比较自立,不是墙头草,后半有些地方就让我相当不爽了(别扭的日本人性格的共同毛病,干脆点会死啊),嘛,可能也只是我自以为是了……
无论如何,人渣勇气我支持你,至少你比人渣诚强上N倍,从人渣诚的手中拯救可怜的言叶吧
下面大致介绍下体验版剧情(第一话)
勇气的姐姐是女子篮球部的人气选手,经常带队员回家玩,以此为契机,勇气认识了路夏,互相有好感的两人很快进入了朋友以上恋人未满的阶段。正在勇气烦恼着如何向路夏告白的时候,作为旧同学的光(女)登场了,于是勇气就向光讨教这方面的问题,口怜的是,以此被路夏误会了待在一起的两人。路夏也以此转而投向人渣诚的怀抱(不要啊……)。同时,人渣勇气作为勤劳的图书管理员,经常与喜欢看书的言叶接触,一直以来对言叶又淡淡的爱意。人渣勇气在意外的发现人渣诚劈腿后,警告了言叶,但并没有成功。然后,人渣勇气和人渣诚的较量即将就此展开(人渣争女大战……)。第一话就此结束。
副标题:他们的命运是能够改变的,但究竟命运会变得如何谁也不知道。
人渣勇气,战啊,把人渣诚轰成渣……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 20 20DB奖励

總評分: DB + 20   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

啥都不懂

DB
人渣勇气一副弱鸡样。。。但是比人渣诚看起来顺眼,人渣诚看起来就一副十足的人渣样。。。
在正式版出来前还是可以幻想下人渣勇气的人品的。。。希望比诚要好点。。。

跋山涉水的旅行者

吨位最高

DB
别老说渣诚.这个家伙也好不到哪去..

欲罷不能的苦行者

DB
我对眼镜男全无好感……orz
这次是啥,overflow打算把交叉日做成ntr大战么

執著未知的探索者

基本照明设备

DB
体验版暂且不说 之前接触过了官方发布的DEMO后 人就凉了半截。和配音相比 人物基本没有与之对应表情.简直就是在看木头人...
感觉overflow的制作水平不升反降?

md2

掌握真理的先知

DB
公司的人努力只是锦上添花,主要因素不是只作人,钱不够画面自然完蛋
SUMMER DAY元气大伤,我怀疑这次还有多少钱投进去
游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

YUKI

執著未知的探索者

DB
别忘了 当年人渣刚出场的时候也是 看上去健康阳光温柔腼腆的样子
后来马上开始大转变
这游戏可是生产人渣和痴女的- -
希望不要马上转变乱交派队 全体rp这类的..
不 这应该是换妻游戏...

執著未知的探索者

DB
期待血洗校园的结局
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

欲罷不能的苦行者

DB
新秀人渣挑战人渣王,人渣王争霸战一触即发。。期待NTR大战。。

迷失道路的旅人

DB
這作品 只感覺像是半成品 就如樓上幾位說的    人物很像木頭人= ="

搞不好花的金錢連 SD 的一半都不到吧XD

熱情似火的冒險家

DB
应该有一个换妻的END的说

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
人渣吧,大家都尽情地人渣吧~
反正我就是对CD是完全没有好感,也完全不准备去玩的
(看到人渣诚的脸我就血压升高……这个新人渣我也不知道会怎么样)
说不定最后两大渣人联手一块渣呢
然后被言叶来个鲜血的结末X2~
大快人心,HAPPY END~
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

跋山涉水的旅行者

DB
别的不管,我是期待着勇者的勇气从魔王诚中拯救言叶的路线的
要说表情……有是有,但不是全部有就是了……

禁止访问

DB
看來這次女主角又要被別人睡走了......

跋山涉水的旅行者

DB
画质降低也无所谓,我只希望这游戏补丁可以少一点,另外容量别过10G

其实诚哥那不叫劈腿,单纯的来一个推一个而已