2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[討論] 真恋姬无双少女点评[魏篇乱点]

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
事實上
對比上戀姬無雙的話
真戀姬的華琳性格豐富了很多
[個人主觀]戀姬無雙的華琳完全是為了想有一個傲嬌屬性的半loli而弄出來的[/個人主觀]
真戀姬是因為升格了當女主角嗎.......

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

游客

面恶心也恶

DB
楼主如此专业的分析让我大开眼界,我看来只是个外行。。。。哈哈一乐后啥都记不起来了。
[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201208/20/151351cg5et5d557vz6ea6.jpg[img]

幻想世界的居民

DB
郭嘉在赤壁時不是早就回老家報到了嗎?

幻想世界的居民

DB
于禁的海军式训练完全是恶搞全金属狂潮2里的相良军曹训练橄榄球队……

曹操最后结局还是很赞的,虽然我很恨……程昱很萌,可惜剧情比较少

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Geyorkias
于禁的海军式训练完全是恶搞全金属狂潮2里的相良军曹训练橄榄球队……

曹操最后结局还是很赞的,虽然我很恨……程昱很萌,可惜剧情比较少

水兵訓練法這個出處應該是老美的電影, 賀東也是在neta。

程昱這人在三國里寫的很陰, 綁徐庶他老母、提議曹操找關羽走后門都是他干的, 正史里還有他搶來的軍糧肉干里混著人肉的說法。 話說此人
和荀彧不同正史里其實挺能頂撞曹操的, 但是待遇反而越來越好, 反倒是處處小心的荀彧最后和曹操鬧掰了。

迷失道路的旅人

DB
想當初先玩蜀再玩魏...
還好魏有先玩不然好想哭 (被拖....)
不過把吳當結尾感覺失算~"~(嘛...都破了就別計較太多了XD)

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
我不渴
DB
魏线还差一点  和 吴线已经全攻略 蜀才刚开了个头 因为日文不怎么好 所以对人物性格没什么感觉呢   仅收集cg中

hhb

幻想世界的居民

DB
引用自 whitecrow
魏线还差一点  和 吴线已经全攻略 蜀才刚开了个头 因为日文不怎么好 所以对人物性格没什么感觉呢   仅收集cg中

其实。。我经常在想。。这么多不会日语的人在2dj到底是为了追寻什么……

跋山涉水的旅行者

DB
嘛~對曹曹有愛+1
吳國都是熟女本來不打算跑的,不過聽說可歌可泣所以還是跑下去了(還我大小橋阿
孫策唯一我接受不了的就是殺黃巾賊那段了

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
通了魏线的最大感想就是 千万别在最后通魏线,以及,千万别喜欢上曹操  不然还真会让人不爽很一阵子啊

在有了程昱和风雏后,董萌的光辉就被掩盖过去了。

魏线结局大战那里 刘备PK曹操那段对话实在应该放到蜀线去,怎么看都是刘备专用剧情嘛

汉线虽然是RY线,粗略扫了一遍,倒还真是有不少“历史”事件呢(三国演义的)  华佗给曹操治头痛,关羽的刮骨疗毒(不过叫痛了耶)

说起来,曹操果然受到特别待遇啊,在汉线的4张CG里都有她的专门一张。
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
程昱史实待遇好其实有问题应该是指擅于保身后期几乎都关在家中谢绝交游
另外在魏国善终的人还有贾翔他最后还帮曹丕登基出不少力不过真恋姬中在蜀线所以无视~
吴线没有大小乔很简单有种马一刀代替….....

執著未知的探索者

DB
汉传里有不少服务老恋姬玩家的东西
黄忠:“对不起,我们过去是不是认识?”
貂禅:“诶诶,是很久以前的事情哦。”
黄忠:“对不起,我一点也想不起来了。”
貂禅:“不用在意,想不起来是当然的。”
说这话时一向变态恶搞的貂禅难道很正经,甚至有那么一点孤寂。为什么?因为貂禅是在各个世界穿越的人,他和黄忠熟识是上一个世界(前作恋姬无双)的事情。
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

幻想世界的居民

DB
其實要說現實世界收集的資料真的是可以影響到遊戲的結局的,這次遊戲裡面對喜歡華琳這各角色的人來說,真的是有點覺得太過悲傷了,其他兩各角色主角都能呆在身邊卻只有魏這各陣營主角要消失掉,我想一定是因為在現實世界裏魏這各國家是對魏、蜀、吳,三各國家來說是勝利者的關係吧,魏晉南北朝這句話就能說明了魏這各國家在貝斯馬家取代前還是有暫時性的統一那時的原本漢朝所有疆域。因此遊戲的結局就按照現實三國裡的各個不同的嗯....應該說是憾恨來反轉吧。因此才有蜀結局劉備能說動其他兩國人來幫忙打退外族,以及吳的孫家到最後跟主角一起開枝散葉變得沒有到孫權的後代都滿難有出息及動亂的。

幻想世界的居民

DB
我还是比较喜欢蜀国的人,魏国的也不错,曹操很可爱。

熱情似火的冒險家

DB
喜欢曹操,很有爱,但愿2代早早出来
别的人物都还可以啦