2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 2008年日本美少女游戏大赏

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 revee

明显跟2DJ这边杂七杂八的评价相差很大,这就是有语言障碍与无语言障碍评价时的区别。

引用自 revee

好吧,主要是其它排名贴里,战0的第一排名让我流瀑布汗。算了,不多说了,这边大多数人要么不懂日语,要么日语一知半解,说了也无用。

雖然不知道您的日語能力是超凡脫俗到什麼程度,不過您的口氣是已經可以氣吞山河了。我想您一定是渾身閃耀著金光,估計只要虎軀一震就可以散發出強烈的王霸之氣……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 revee

难得我叫了这么久,终于有人出来回一下了。

话说,我说的也是事实,难道这里日语好的多么?看看其它热门讨论贴,都是明显偏向语言障碍较少的RPG,SLG之类,最吐血的是明显这些剧本相对较弱的RPG, SLG,剧情还被捧成神了,倒。

个人日语能力就不讨论了,没意义,真要显耀日语能力,我不会用这个ID。说话口气稍大了一点,主要是多年积压在心中,最近难得发泄一下。看不过眼的看官忽略过就行,不要被我的やつあたり伤着了,咱们不能搞憎しみの連鎖呀。

说白了也是我最近比较无聊,上了随便发贴KUSO,最近在日本论坛那边KUSO得没意思了,来中国论坛这边再KUSO一会儿,过一阵又回日本论坛那边继续KUSO,这边看到我就少了,まあ、そういうことだ、気にするな,下去吃东西了。

PS:有不满的继续跟贴,我有空上来就回,新年估计大家最近都有点闲,只要不要搞太恶毒人身攻击,让某空难做就行了。

我對那些排行榜並不在意……上了榜的我不一定喜歡,沒上榜的或許我卻很感興趣,這個純屬個人口味問題。

您可以發牢騷,但別動不動就“2DJ這邊”、“2DJ這邊”的搞歧視性的范圍攻擊就行……雖然不知道您大號ID的名聲有多響亮,但至少日語博士、英語碩士的朋友咱也有幾個,他們可也不敢像您這樣擺出一副藐視眾生的語氣呢。

好了,口水戰到此為止,語氣得罪之處,請多見諒……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!