2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 32
打印 上一主題 下一主題

[討論] トキノ戦華 有高手吗

執著未知的探索者

昵稱
网赚达人
DB
我第一话第一站就过不去了
有没有人说一下怎么玩啊....
不是模拟战

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 wangtianchi
我第一话第一站就过不去了
有没有人说一下怎么玩啊....
不是模拟战

我當時是
主角500兵,弓手1000兵
先用主角拿item,弓兵向據點移動
這時有一隊槍兵向著主動移動
主角拿完item後向據點移動,不過要走外圍不被槍兵打到
弓兵到據點附近後就對橋上的弓兵攻擊或打追著主角的槍兵
主角拿下據點後在據點內與槍兵交戰
弓兵打橋上的弓兵
主角殺了槍兵後就上前打弓兵
這時敵方應該有槍兵的援兵
援兵到後跑回據點範圍內應戰
都清完後用弓兵打門前的槍兵
主角在弓兵前方待機
等敵方跑出據點範圍後應戰
都清完後就直接去打門

結束 ~
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 3 3DB回复奖励

總評分: DB + 3   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
第一战还是很简单的,如果连这个都过不去,那后面的几战……
实在过不去的话就改吧,虽然属性和钱的地址不好找,但是是行动点的地址很容易找到的,一次改个几十点,钱和等级都上去了就容易了……

欲罷不能的苦行者

DB
我打法和1楼的差不多-。-就不多废话了。
话说这个游戏难度还是让我吃惊。。。第2关守成开始想节约钱。。每个人都只给一点兵-。-第2拨就把我扫平了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
呵呵。我也刚玩战华,话说难度是比以前的高点。LOAD了几次研究战法:
如下:
1.每个将领只给100小兵。
因为小兵很贵啊。10点统帅的可以带1个小兵,最大兵数1000(即使你招了1000兵,战斗中还是一个小跟班,而且这个跟班可以无限复活。)。20点统帅可以带2个小兵,最大带兵是2000。所以保证每个将领有个跟班就行了。这钱花不起。
2.经验和金钱。
发觉只是个鱼与熊掌的问题。多加一个无名将领,这个将领就会均分战后的经验。比如一战下来是1000经验,2个人物加2个无名将领,主角实际可以得到的经验才225。而不是500。
目前比较好的做法是先省钱。不要经验,经验用AP的训练来弥补。这样下来基本上可以保证过关。
3.人物成长。
这里就是加点问题。发觉这兵打起来很慢,不是砍死的,是磨死的。而抛点可以回血。当面对数量众多的敌人的时候,一般是不离开抛点的。而且要集中兵力。所以这里的移动力可以忽略。先加攻击再加点体力。基本上可以过关了。过关后买点道具,基本上就比较牛了。
4.兵种。
目前玩到5话,知道的兵种就4种,分别是;足轻,弓箭,骑兵,巫女。
足轻很一般我基本上不用。
骑兵,由于移动快,适合调动,避免伤亡,所以用的比较多。我相信兵贵神速啊。
弓箭,少用。当被群殴的时候。弓箭多半被包围。伤亡太快。
巫女,这里的巫女回血还是很牛的,往往救人一命,但是移动慢经不起打。放到抛点不移动。根据战场情况调整数量。

以上是一点小心得,按这个打法目前还没遇到过不了的。

執著未知的探索者

昵稱
网赚达人
DB

我兵几乎都满的第一关就是过不去
郁闷到死哈
因为兵刚杀掉
他们的第二波兵就到了
根本没有时间去打据点回复

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 luoylbtx
呵呵。我也刚玩战华,话说难度是比以前的高点。LOAD了几次研究战法:
如下:
1.每个将领只给100小兵。
因为小兵很贵啊。10点统帅的可以带1个小兵,最大兵数1000(即使你招了1000兵,战斗中还是一个小跟班,而且这个跟班可以无限复活。)。20点统帅可以带2个小兵,最大带兵是2000。所以保证每个将领有个跟班就行了。这钱花不起。
2.经验和金钱。
发觉只是个鱼与熊掌的问题。多加一个无名将领,这个将领就会均分战后的经验。比如一战下来是1000经验,2个人物加2个无名将领,主角实际可以得到的经验才225。而不是500。
目前比较好的做法是先省钱。不要经验,经验用AP的训练来弥补。这样下来基本上可以保证过关。
3.人物成长。
这里就是加点问题。发觉这兵打起来很慢,不是砍死的,是磨死的。而抛点可以回血。当面对数量众多的敌人的时候,一般是不离开抛点的。而且要集中兵力。所以这里的移动力可以忽略。先加攻击再加点体力。基本上可以过关了。过关后买点道具,基本上就比较牛了。
4.兵种。
目前玩到5话,知道的兵种就4种,分别是;足轻,弓箭,骑兵,巫女。
足轻很一般我基本上不用。
骑兵,由于移动快,适合调动,避免伤亡,所以用的比较多。我相信兵贵神速啊。
弓箭,少用。当被群殴的时候。弓箭多半被包围。伤亡太快。
巫女,这里的巫女回血还是很牛的,往往救人一命,但是移动慢经不起打。放到抛点不移动。根据战场情况调整数量。

以上是一点小心得,按这个打法目前还没遇到过不了的。

按这样打我第2关都打不过。。。我很好奇-。-虽然你只给100士兵。但是这个士兵多少直接和他HP有关系的。100个的话被别人碰几下就死了。那就算再出来也没意义啊。按这样能当下来我觉得很奇怪。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 wangtianchi

我兵几乎都满的第一关就是过不去
郁闷到死哈
因为兵刚杀掉
他们的第二波兵就到了
根本没有时间去打据点回复

这关一概放弃前面的2个小据点。保住门前的据点。本来的兵少,分兵乃是大忌!所以把全部兵放到大门口,让他们打到门口,利用门口抛点的范围比较大来打敌兵。

女神祝福的聖諭者

DB
100兵说是10%hp...实际上最初几个兵10%的和100%的hp一样多...不知道是bug还是怎么回事
似乎还要看人来的,主角第二个兵有影响(100兵和1000兵一样都是一个满血兵,1100兵则多一个10%hp的兵)
忍者和弓箭手则是第4个兵有影响(1100-2000都是2个满血兵,2100-3000是3个满血,3100则是3个满血兵+1个10%hp兵)

我第二关杂兵用2枪1弓全部100兵,所有人堵在大门死顶就过了,3个近战一边一个,另一个机动救火,每批杀掉近战的后冲出去干掉些弓箭手,100%生存可惜没拿到下面的宝箱...

5章后一场能拿个5000+钱,加上生产的钱一次也能买10个兵了,买道具则要省省用...

執著未知的探索者

DB
第一战还好吧
这游戏有些即时战略意思
城门不破坏还得出兵,不过也可借此恢复

幻想世界的居民

DB
通了已经...钱很快就多的用不完了.难度十分一般.后面因为是大兵团作战,基本就是全选,往前冲.收工.

VIP

執著未知的探索者

断罪之翼

DB
马队忍者点机动,弓箭足轻全点攻击,巫女点机动统率.开战时马队和忍者就利用速度把敌人诱出并带散由足轻和弓箭队负责围杀,巫女及时回复.现在唯一遇到的问题是坦克那关的宝箱不好拿......

熱情似火的冒險家

DB
我也想問一下有人全通了??lv的關嗎?
我卡在混合戰之後那場(有骨頭出的那場)我50lv
當我差一點清場時總會出現有一隊5xxxhp(隊長)1xxxhp(隊員)把我(7x隊員6隊長)在5秒內ko

還有紅白2回戰要如果才能開打
進去沒人可選

跋山涉水的旅行者

DB
巫女的攻擊力可以增加恢復量嗎?

欲罷不能的苦行者

DB
其实主角100兵足矣,弓箭兵由于机动力和攻击力低下的缘故不配兵也无所谓,但是长枪兵(攻击可将敌人弹开,在面对围攻的情况下很有用)、忍者(机动力强,可以无视障碍物,宝物可由该部队取得),巫女(这个最重要,面对围攻不用怕)全部加满(不是守城战也可不满员)。合战一定要选等级高的来,军资和经验值都多。