2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 輝光翼戦記 天空のユミナ第8章的BOSS怎么打?

迷失道路的旅人

DB
第8章开始就要打,1W6的血并不多,可要求要5回合击落,我用大招也就打他2000不到,怎么才能干掉他啊,等级我和他差不多都是24,打了几次最好一次也就打掉6000的血

傳說中的影之手

DB
我也有问题,进入宇宙篇与前四章h剧情触发有没有关系?
这次不想推人了
听说没有触发隐藏要素进不了宇宙线,是都不触发进不去还是有一个不触发就进不去?

執著未知的探索者

DB
引用自 lululzh
第8章开始就要打,1W6的血并不多,可要求要5回合击落,我用大招也就打他2000不到,怎么才能干掉他啊,等级我和他差不多都是24,打了几次最好一次也就打掉6000的血

弓那线BOSS么?其他两线都通了没有限制回合的,打的时候有没有得到事件技能,那个技能很强不过消耗大,有的话就其他人辅助转换,主角主打,最好给张图看看属性

引用自 ティエラ
我也有问题,进入宇宙篇与前四章h剧情触发有没有关系?
这次不想推人了
听说没有触发隐藏要素进不了宇宙线,是都不触发进不去还是有一个不触发就进不去?

前四章推不推对剧情没影响,事件触发太少的话据说到不了第五章,具体要哪些不清楚,不过每章特训1次,所有战斗事件不管,其他事件怎么安排都没事,可参考WIKI攻略上的安排:
http://www20.atwiki.jp/yumina/pages/1.html

迷失道路的旅人

DB
是弓那的BOSS,我照攻略上就进了弓那线了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
这里应该是个BUG,按之后的剧情看应该是5回合自动胜利,而却设成了自动败北...
我是SH难度打的,他的HP有220000= =
最后只好用金山游侠改他的HP过了...

執著未知的探索者

DB
引用自 lululzh
是弓那的BOSS,我照攻略上就进了弓那线了

确实不太正常,无属性也不能使他防御不能,期待值看来属性也不低,还是宇宙战,多半是BUG,这游戏战斗难度其实不高。
想挑战试试这样吧,读前章档去高层迷宫练练级再买青色3级blast,绿色3级颜色转换,战斗时主角主用黑红技能攻,蓝色取消对方的BLAST技能绿色分色,可能能成吧,希望不太大。。

看到了SH下的了,不可能胜,绝对BUG。。

熱情似火的冒險家

DB
如果是普通难度5个回合打下来也是可能的,最好练到有30级以上.
男主人公装3个加攻击力的装备,用复数黑红技能和红色.绿色攻击.
蓝色反击,绿色颜色转换,黑色用チェインステイシス.
还有就是要他5个回合内不用回复技能......
大家都说--写在这里就是被称为[签名]
福州“燃”“萌”系卡片玩家,有空大家出来交流下啊~~~

執著未知的探索者

DB
N難度的5回合是可以打過的
雖然不知道是不是BUG把自動勝利設成自動敗北,不過是可以打過的

我在29的時候打過...翠下別唱歌了...浪費回合
男主最好3個都裝<誇り失わぬ左手>或以上的配備
雲母跟藍也都一樣,然後一定要L3的攻擊技能....= =......
通常男主角一定得打,然後翠下一定要把綠色條花光,蘭負責反擊....= =...雲母....有時我讓他待機..存黑色條
這樣男主就可紅黑紅黑的互換打人
只要BOSS沒回血,一定能在第五回合打趴

執著未知的探索者

DB
5回合GAME OVER确定是BUG了,官网补丁已经解决此BUG
而且新补丁增加了用滚轮翻页的功能
打补丁后可以继续用原来的免转区程式
但是如果在8章战斗时存档的话,取档会回到本章开头
签名区似乎太大了点……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼上的几位不要说是BUG,虽然这游戏BUG还是有的,但是楼主打不过那是因为楼主等级是在太低了,如果你的人物等级小于敌人的等级,伤害会大大减少的,受到的伤害也会增加,等级在游戏种十分重要,因为升一级增加的属性太多了。
另外受到隐藏属性的影响,那个天空力也十分重要,估计是决定伤害比例的东西。

執著未知的探索者

DB
[ 修正内容 ]
・8章のカラレス戦で、5ターン経過するとゲームオーバーになる不具合を修正。

LS没去官网看过吧?1.01补丁明确说修正这个BUG了
虽然我开始也是靠级别碾过去的……
签名区似乎太大了点……