2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 輝光翼戦記 天空のユミナ第8章的BOSS怎么打?

執著未知的探索者

DB
引用自 lululzh
第8章开始就要打,1W6的血并不多,可要求要5回合击落,我用大招也就打他2000不到,怎么才能干掉他啊,等级我和他差不多都是24,打了几次最好一次也就打掉6000的血

弓那线BOSS么?其他两线都通了没有限制回合的,打的时候有没有得到事件技能,那个技能很强不过消耗大,有的话就其他人辅助转换,主角主打,最好给张图看看属性

引用自 ティエラ
我也有问题,进入宇宙篇与前四章h剧情触发有没有关系?
这次不想推人了
听说没有触发隐藏要素进不了宇宙线,是都不触发进不去还是有一个不触发就进不去?

前四章推不推对剧情没影响,事件触发太少的话据说到不了第五章,具体要哪些不清楚,不过每章特训1次,所有战斗事件不管,其他事件怎么安排都没事,可参考WIKI攻略上的安排:
http://www20.atwiki.jp/yumina/pages/1.html

執著未知的探索者

DB
引用自 lululzh
是弓那的BOSS,我照攻略上就进了弓那线了

确实不太正常,无属性也不能使他防御不能,期待值看来属性也不低,还是宇宙战,多半是BUG,这游戏战斗难度其实不高。
想挑战试试这样吧,读前章档去高层迷宫练练级再买青色3级blast,绿色3级颜色转换,战斗时主角主用黑红技能攻,蓝色取消对方的BLAST技能绿色分色,可能能成吧,希望不太大。。

看到了SH下的了,不可能胜,绝对BUG。。