2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: MAINE
打印 上一主題 下一主題

[討論] トキノ戦華,这游戏有点可悲啊~!!(吐槽)

幻想世界的居民

DB
玩galgame个人还是主要用来休闲的,所以ls的各位所强调的RPG的APM啦操作性啦战术暂停啦什么的我个人都觉得无所谓了,毕竟这个游戏的休闲度和有趣程度还是够了。。。如果玩个galgame都要像玩魔兽3红警3那样狂操作的话,还是别玩算了。。。

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
引用自 高原命
引用自 scc1003
的确,把这游戏的卖点当做即时战略系统一开始就是个错误,但实际玩到后发现承袭自艾伦西亚战记的系统并没有什么特别严重的问题,敌方Ai是低了点,但毕竟是个Galgame,不必深究。

剧情上,经受了永恒王国的洗礼后,对e.go的作品不抱太高的希望,本作虽然有一个庸俗的开头和一个脑残的结尾,但总体看来剧情还是不错的,细节把握上看的出来下了一定功夫但是有欠水平,另外值得一提的是本作加入了一些小花絮,例如傀儡结衣的台词COS了高达W的希罗,军师MM痛斥男主去(妓院?)“打酱油”,男主恶搞结婚塔的经典台词等等,为不是特别杰出的本作添增了一些闪光点

战巫女武力介入那段我真的呆了下.笑

总体比想象中好的东西,剧本起码比起之前那个圣剑好多了.但人物个性和战场氛围还是出入大了点,尤其男女主.个人印象最好的反而是日影这个配角.

其实个人认为日影是一个做坏掉的角色,一个有感情的变态杀人狂?那算是啥设计啊- - 最后还从良。公主和桔梗路线里从良还能算是被主角所劝说了, 结衣和花铃路线明显不会吧 - -
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

傳說中的影之手

DB
玩gal不能指望游戏性
这个在系统和剧情比同天的輝光翼戦記 天空のユミナ怎么样?

掌握真理的先知

DB
其实看了楼主的介绍,觉得日式即时战略其实能到这种程度已经不错了呵~

欲罷不能的苦行者

DB
好不容易人设不那么雷了,但是系统还是玩不惯啊……

掌握真理的先知

DB
记得这是某公司的即时战略处女作……体谅一下,期待改进吧
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 xinobu
引用自 高原命
引用自 scc1003
的确,把这游戏的卖点当做即时战略系统一开始就是个错误,但实际玩到后发现承袭自艾伦西亚战记的系统并没有什么特别严重的问题,敌方Ai是低了点,但毕竟是个Galgame,不必深究。

剧情上,经受了永恒王国的洗礼后,对e.go的作品不抱太高的希望,本作虽然有一个庸俗的开头和一个脑残的结尾,但总体看来剧情还是不错的,细节把握上看的出来下了一定功夫但是有欠水平,另外值得一提的是本作加入了一些小花絮,例如傀儡结衣的台词COS了高达W的希罗,军师MM痛斥男主去(妓院?)“打酱油”,男主恶搞结婚塔的经典台词等等,为不是特别杰出的本作添增了一些闪光点

战巫女武力介入那段我真的呆了下.笑

总体比想象中好的东西,剧本起码比起之前那个圣剑好多了.但人物个性和战场氛围还是出入大了点,尤其男女主.个人印象最好的反而是日影这个配角.

其实个人认为日影是一个做坏掉的角色,一个有感情的变态杀人狂?那算是啥设计啊- - 最后还从良。公主和桔梗路线里从良还能算是被主角所劝说了, 结衣和花铃路线明显不会吧 - -

人类的两面性是普遍存在的- -.单纯一个属性就能定义一个人游戏也不会叫游戏了.
结衣和花铃路线里面日影的复仇心理到表现得没那么强.不过也算是剧本一个不足的地方吧.
三神美………………

Bear

掌握真理的先知

DB
觉得就是可以攻略角色太少了,其它倒是沒什麼意见
君子彈蛋蛋
小人斬雞雞

熱情似火的冒險家

DB
敢情楼主是没受过tears of tiara洗礼的,虽然前者号称SLG非楼主的即时战略,但战斗模式基本和トキノ戦華一样。
日本毕竟很少做即时战略,要真对这类游戏如此有爱大可绕路寻欧美产的
宅之所以强大,是因为那一瞬间的集中力

欲罷不能的苦行者

美的求道者

DB
它如果努力把战斗作好了,就是全年龄的游戏了。
My dear brother,you're the perfect gift from night mother herself.Your blood is cold and your heart is hard.Now go,assassin.May the shadow on your side.

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
引用自 ティエラ
玩gal不能指望游戏性
这个在系统和剧情比同天的輝光翼戦記 天空のユミナ怎么样?

时间太紧,要通关的太多,那个我还没装,正在通君が呼ぶ、メギドの丘で和永劫的乐土

PS:那麻雀可爱的太可怕了

迷失道路的旅人

DB
在RPG里也就一般啦!还是愿来的SLG好!

執著未知的探索者

DB
下的去垃圾版,结果一开始就发现语音没了我靠啊。。语音难道也算垃圾了么。

泪目啊~~
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
引用自 laevatain
敢情楼主是没受过tears of tiara洗礼的,虽然前者号称SLG非楼主的即时战略,但战斗模式基本和トキノ戦華一样。
日本毕竟很少做即时战略,要真对这类游戏如此有爱大可绕路寻欧美产的

那个我通了啊,关键那东西有自动战斗啊,我是从头到尾都打的自动战斗

scott12211 該用戶已被刪除
才刚玩了2场合战,感觉操作不是很方便,节奏稍慢,但总体来说还是不错的,要求也不能太高啦