2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wangtianchi
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 魔王と踊れ!2有攻略吗

執著未知的探索者

DB
看完楼上各位的吐槽,对此游戏失去信心,准备删除之,居然还没装

熱情似火的冒險家

DB
游戏操作感非常差,连开个箱子还要确认,BT

反正这个游戏就是用来练习寻找SSG了,找到个好网站,呵呵
抬起头来,朕赦你无罪……
抬起脸来,朕射你无罪~

跋山涉水的旅行者

DB
迷宫还是很简单的
没不需要什么攻略。。
后期觉得迷宫太大就用道具。。这样可以节省很多时间
记得经常QS就可以了
你有两头牛.......

熱情似火的冒險家

DB
很失望的RPG系统哎,我就一直用那女法杀啊杀啊,基本都不用回蓝的。。。点都用在魔法范围上!
必杀:  loli死光

跋山涉水的旅行者

DB
剧情稍显比较枯燥,不存在悬念.第7章讲世界的前因,也就是引出<世界>的那一长段,让人痛苦万分..没有高潮,最让人莫名其妙的是,既然有保护尤莉亚的决心,那就不要死啊,嗯,其实看过这段后,反而让我有了超反感设计了王妃被凌R后变成那副YIN样的剧情...
主角第8章很突然很意外地变成了龙骑士,至少得让主角和那幼龙一起战斗几场再升级成龙骑吧!把龙当飞行道具才不是龙骑士,也一定不是因为主角的那几个性格,而是"牵绊"才会显得比较有内涵吧!
好吧,还有名字,第一作确实是与魔王共舞,但这一作应该叫与龙共舞或是与影共舞吧!
战斗完全没难度...简单来说就是放火...
作为RPG...过场的作剧情介绍的AVG要素过浓..以致丧失了凭自己的意识自由进行游戏的角色扮演要素..
作为AVG...剧情又稍显单薄,过于老套枯燥...有种自己怎么在读历史教材的错觉...
打完1周目发现,原来最吸引自己的居然还是人设...好吧,就冲着这人设2周目吧...