2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请教下达人《輝光翼戦記》里面是不是应该听云母的话去抱女孩子?

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
我现在遇到这个难题了,云母要求我去抱图书委员,我不知道这算不算黑路线,现在不敢行动了。我本人不希望因为这个选择影响到后面和弓那的关系,也不希望背叛弓那。

但是如果这个选项无伤大雅的话,我就想选,希望有心得的达人进来指教下。

最好不要剧透太多,提示下偶就好啦~~

女神祝福的聖諭者

DB
弓那不清楚,云母是没关系,能推的都推了...
话说不看攻略往后几个想推都难......

執著未知的探索者

DB
应该没事吧……在攻略中没有特别提示…话说这游戏玩得真累,在迷宫中战了一个多小时,刚才程序出错退出了,555555~

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 mahoro520
应该没事吧……在攻略中没有特别提示…话说这游戏玩得真累,在迷宫中战了一个多小时,刚才程序出错退出了,555555~

这游戏不是可以从中断开始么?

執著未知的探索者

DB
引用自 YUKI

当然是强制退出…… 在VISTA下没转区没安装直接拷文件运行的,不知还会不会出类似的问题

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 YUKI

当然是强制退出…… 在VISTA下没转区没安装直接拷文件运行的,不知还会不会出类似的问题

不是有個中文系統的補丁麼……去試試。好像在遊戲安裝問題區的某帖裡有鏈接……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

執著未知的探索者

DB
LZ你大可放心
存档推之回收cg
然后读档选择不推
反正图书委员根本无爱
后面3个角色
灯灯我不忍心推
巫女和会长我没兴趣推

反正后面3人走弓那线的话出不到能推的剧情

回收cg然后读档吧

我都是推的同时迷宫练级然后弃权保留能力从头开始

这个游戏很恶心的
如果想触发弓那云母蓝的相关情节拿到技能的话根本没有时间去迷宫全排满了
所以安心的弃权重打吧
我一开始努力把下迷宫时间压缩一次练到需要等级
发现依然不行会少触发一个情节

不过如果一次只攻略一人而不去看其他人的剧情的话还是时间很宽裕的可以安心练级
或者看了剧情再读档也可以

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
不是有1.01的官方补丁吗?好像可以防止突然中断,强制退出等毛病的,我在攻略上看到的?

VIP

熱情似火的冒險家

DB
LZ啊,云母都说了只是在梦里推,何况还是“治疗”的必须,而且又是两情相悦,这样的chance放在眼前都不要吗?
话说本作继承了神剑的优良传统,就是纯爱到底,最后才能和自己选的女主角H。之前那些都是梦,纯欣赏用的(也是奖励你耗费这么多行动点数去拿那几个步武的技能)

執著未知的探索者

DB
话说一周目时,我一开始还以为部长是反面角色...而且当时气氛太诡异了,对她的话疑虑很大..直接否决了(虽然也考虑过S/L回收CG,但是第一周目至少想按照现实来,世上没那么多可以反悔的事....嘛,至少我觉得当时否决掉才是正确的 )...否决后基本就是纯爱路线了,至少自己心安了,主角也认为这样更好些...

PS.剧情处理上似乎还不够完善,在以后的部分章节,口气似乎默认是按听从了部长指示进行的...
当然这都无关大雅...只是CG回收的问题罢了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果能推,还是推吧,要知道,推的条件可是比较苛刻的,推了肯定不会影响剧情发展,但是除了图书委员外,要达到条件可不易,必须一开始存档,然后反复和相关人员发生剧情才行,最后看到主角学会了专门对付他(她)的技能(只有两次使用次数)时,就说明可以推了。但是这还不算完全达到条件,还必须这中间没有reset过,也就是重新开始本章剧情。reset可以用来进行训练,等级练上去了,然后故意在最后的战斗中输掉,reset下回到本章开始,训练等级和装备全部保留,包括训练探索的进度也保留。这样可以使得训练不消耗你半天的时间。所以只有在你不想推该角色时才要选择reset大法。

版主

守護秩序的執政官

DB
推不推和主线选择似乎毫无关系,至少攻略上没写,云母和蓝的线上我都推了。

迷宫里强制退出应该也没什么大损失,只要每层中断一下就好了。
话说我用过中断功能之后,就没再点过“进入下一层”的选项……

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
不对 步武拒绝后云母有另外找人这部份剧情若是没弄出接受或拒绝选项时
只有黑页带过去 可是有选择时会看到云母另外找人….没回想 = =b
不过除了修改 要跑完个人剧情又要跑选举部分加上修炼时间不太够用

云母刚提出要推时也是担心重现远永远神剑鬼畜线的惨剧 用S/L偷看后发现推起来很正常 也就是一般游戏攻略完毕后推人场景…….之后可以推就全推了

執著未知的探索者

DB
部长那时候说的另想办法并不是找人H图书管理员,而是通过其他手断找人来让主角增强(实际行为是通过校长要到念力系统带主角去游戏世界特训)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
请问第二次生徒大战时黎君能不能推啊? 我已经很期待的想把他推了,人家不是腐女哦.