2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] タペストリー -you will meet yourself- (悲哀)

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
唉..再也看不下去了...玩這個游戲一直流淚...哭死我了+很傷心
這個遊戲是100%死亡率的主人公  
看來是不打算讓主人公發揮神力復活過來的樣子
怎不像CLANNAD一樣啊..回轉時間大法的復活過來還是吃仙丹什么的..
最終一定是DIE & DEATH.. 就這樣丟下老婆一個人先走了..
最后都是女角自用YY回想能力安慰自己, 強制HAPPY END... 看了我也心酸了
好像還有游戲的投票, 目前這個游戲排第3名, 有個游戲叫みここ!排第二...
不知道那個みここ!游戲真的這么好玩嗎,竟然能在第二
在我看來只是普通的巫女型戀愛游戲, 有人玩過這個游戲嗎?? 想問問到底哪里好到可以排第二 (難道是巫女的魔力)

目前還沒攻略主要女角...攻略之后再繼續寫寫看..

已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind + 5 發佈獎勵

總評分: DB + 5   查看全部評分

熱情似火的冒險家

万年不变萝莉控

DB
刚打通了美那线,结果主人公没死,原因不明……he了OTL……

執著未知的探索者

DB
对这个游戏兴趣不高的地方就是设定来看结局基本上固定了dead end, 区别在于女角回想不同而已

结果就是男主不同路线会死一次又一次(虽然听说有不会死的)。。

跋山涉水的旅行者

DB
我倒是觉得结局一定会活下来的话,反而没什么意思了 一定会挂才是神作
曾誓生死共相擎,
恕无信,竟先行
衷言在耳不复听。
今世温酒,来世再饮。
举杯对青冥
刃碎血浊命魂轻
横殇还成心头印
自古重逢始离分
月缺有圆,星沉再起
回首总是君

熱情似火的冒險家

DB
说是有没有死的线...
不过我对这游戏没有爱...
没有玩下去就删除过了...

跋山涉水的旅行者

昵稱
マルパカ
DB
一開始不是就註明絕症了嗎...
不死才真的是出現奇蹟
みここ有一部分是因為KAKUYA的作品吧...
那家的實用性都不錯(羞...

YUKI

執著未知的探索者

DB
现在看到奇迹类题材就想睡 人大了果然没什么梦想阿 还是主角挂的结局比较有吸引力

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏就是泣GAME...刚通时觉得神作潜质,不过现在想想有点描写太过了...
另外此物MS在EROSCAPE上被地雷刷屏了....

執著未知的探索者

DB
对于这种100%的悲情游戏我是没有什么抵抗力的,所以玩了一个开头后就手滑了。
不过这个设定还是几年来比较吸引我的

執著未知的探索者

DB
只通了光线,感觉还可以...遗憾之处是剧情的节奏把握不是很到位,“泣点”不够集中。经常是在某一小节被感动得鼻子酸酸的时候,突然又接上一段无关紧要的剧情,破坏了整体氛围。
个人觉得,如果这个游戏的剧情能再紧凑一点,是能排的上神作的。可惜了很好的剧本设定...

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
某线主人公没死,而且看样子10几年内还会活得很开心...LZ...囧

PS: 这游戏之前不是已尽被某定性为"我要死了,大家来和我谈恋爱吧"的失败作了嘛..(笑
PS2: 偶个人还是很喜欢light这作的...至于某巫女攻略了一点结果一忙就扔到那里了...

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
引用自 空色の風琴
某线主人公没死,而且看样子10几年内还会活得很开心...LZ...囧

PS: 这游戏之前不是已尽被某定性为"我要死了,大家来和我谈恋爱吧"的失败作了嘛..(笑

的確, 還好意思和女友旅行..
說不定honey moon途中突然倒地吐血就ORZ了..

迷失道路的旅人

DB
这么惨啊。。。。我还是很怕悲剧的。。