2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《DAISOUNAN》攻略要点,试行版,30号更新……更新暴力女详细H步骤

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏的移动确实是非常失败的设计...希望出补丁的时候可以修正一下

我相信楼上可能是看漏了...

我每次送东西给猫女她都有对话的情节....两三次后就会问你要特定的东西....很可能是楼上的看漏了她问你要东西的情节(是不是CTRL过去了)

暴力女当我跟她在同一区域的时候,跑过来问我公主是什么样的人...之后就触发她对公主攻击的情节

第三批人的登场要尽力推迟...否则就无法攻略现在这些女孩了...也就是说,基地那里的降下艇要阻止他完成,时不时去攻击一下

最后要说的是.....根据我的感觉...如果不能在第一阶段完成风子的三次H,恐怕下面的也攻略不了了..

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 kof9708
嘛,反正等下再试试看吧
猫女送东西我可是从一颗心送到4颗心的说..

PS:暴力女好感度要到多少才会有:侵犯她  这个剧情呢?
都不见她和姬开打的说..

PS2:我现在的阶段是第3批人现在还没有登场..这个和剧情进展应该没关系吧

你家的猫女真贪心啊……呵呵,奇怪了,这情况我还没遇到过,要不你试试看先H日和吧

3批人登场后不能H赖子和暴力女

暴力女H与好感个人认为没关系,只要暴力女攻击过姬数次,然后勘九郎就会出来警告,暴力女不听,再次攻击姬,然后勘九郎威胁暴力女说要侵犯她,反而被暴力女暴打一顿……以上事件出现后,就可以打倒暴力女,然后回到营地待一天发生侵犯剧情(我是打倒了暴力女以后,开会完发生侵犯的……)

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
额,猫女推倒了..
的确,是需要给她特定的东西才行...难怪呢
(说东西给了她以后,以后会给男主精神上的奖励 ^^
多谢各位指点了..
现在就差暴力女和日和了

ps:其实我要求并不高...
只要开个全员h的剧情,我就可以删除游戏了..orz
并不是结局收集控...

有问题的话等下再提出来吧~~

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
猫女一共会要3次东西,  第一次是 比较容易收集的(矿类,木类什么的)
第二次 我目前遇到的都是 宝石类
前2次都会有一个弹出窗口提示你需要去找什么

而第三次会在对话里直接显示说出来,我2周目遇到的分别是宇宙船的破片和宇宙船的部品。 应该第3次要的东西就是收集品最后一栏的东西

另外,当六人时,全H过后, MM们会开会讨论主角是色龟。
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
终于1周目通关了...全女角后宫达成...85%回想率,178的POINT...看起来没必要打2周目了..
到头来为什么这个巨大的殖民船会出事故貌似也没说明白...赖子说是有人故意爆破了管理室...好像就没后文了...
总的来说本作和南国比起来,游戏性方面有些提高(被人诟病的移动不算).人设和CG我不喜欢...佐佐木珠流还在的情况下启用新人画师令人不解...
突然想玩软屋子的游戏了...准备把王贼翻出来复习下...

掌握真理的先知

DB
原画换新人后很不适应
还是以前的人设好

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
虽然很多人都说人设不好...可是我觉得那是个人观感的问题....我就觉得很不错....有突破总是好的...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最让我感到遗憾的是,竟然没有巨乳女性...一马平川啊...姬稍微好点...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shinichi1122
最让我感到遗憾的是,竟然没有巨乳女性...一马平川啊...姬稍微好点...

讨厌巨乳...

贫乳还是有需要的...

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
说起来现在就差女仆一个了,今天晚上攻略
其他全人物hscene都齐了,啥3p什么的都有了
逛地图差点没把我逛死...orz

问句,看其他地方说,6人的时候就能造飞船走(但是只能带走一个..
为啥我6人的时候不能造(用的是sagoz的存档进行2周目的..

现在的状态是9人了,只能靠找遗迹来脱出了吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最初可以造轻型宇宙船.你连这个都不造的话说明你造的东西太少了.很多东西是等你造的东西够多后才增加的.你可以多造点路.
轻型宇宙船没什么用,造完后就可以拆了.拆了后可以造宇宙船.造完后就可以在6人中选一个一起脱出. 造完后选不脱出的话宇宙船被支解. 等到9人的时候可以造乙型宇宙船,造完后全体脱出(也是有几率失败的),和最后找到遗迹的结局一样.
一般来说宇宙船没必要造,因为个人结局是包含在全体脱出的结局里的.为了看到故事的全貌还是去挖遗迹吧.

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
哦,难怪..
前期忙着做食料
中期忙着追mm
没空造东西啊..

ps:,老家的那个宇宙船..从d造到a,然后再造救生舱
到发射的时候就坠毁了...囧
纯粹是为了剧情服务的咯?是你说的那啥可以带一个人走的宇宙船吗?

ps2:造乙型宇宙船和挖遗迹的最终效果一样吗?
一样的话就去挖遗迹,不一样的话还要狂造建筑来刷乙型宇宙船的建造选项..orz

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不是,老家那个叫"下降艇"不是宇宙船.宇宙船是属于普通的建筑物.你先必须造工厂和发射平台才行.总之你现在造的东西太少...造多点应该就能看到轻型宇宙船了...
脱出的方法有两个,一个是修老家的下降艇最后找遗迹;另一个方法就是自己造宇宙船.宇宙船可以携带一名脚色脱出,而乙型则可让全员脱出.
全员脱出后的结局都是一样的..都是由每个人的单人结局最后加上个全体结局组合起来的..
所以打结局最省力的方法就是全女后宫达成后通过遗迹脱出.这么一来几乎所有的END都有了..

kunoichi 該用戶已被刪除
..姬的工口是第一阶段的么???汗。。。。。。。。。。

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
囧,随便造了个卫星改,把它发射出去了...竟然在极小概率下,宇宙船来救了..orz
亏我甲型宇宙船还差2天就能做好了...不过算了,也算是顺利通关了...

话说找遗迹,在有探测器发出紫色亮光点的地方 围了一圈造发现设备(就造出来像紫水晶那样的..
但还是找不到遗迹..还是老老实实造飞船实际啊...

能顺利通关真是谢谢各位帮忙了...orz
把存档整理下就可以删除了,10年后还可以给我儿子玩...