2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: chialung
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] BALDR SKY...5頁後已有劇透了~慎入喔~~^^~~

VIP

熱情似火的冒險家

DB
打了2周目normal 1周目hard. 都是RAIN线. 如何进入其他女主角线?

掌握真理的先知

DB
系统有点复杂,没玩过前作还真是上手不易
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 FutureGundam
打了2周目normal 1周目hard. 都是RAIN线. 如何进入其他女主角线?

见圣良之前的选项选联络亚季就能进入nanoha线了,千夏线要通了nanoha线才能开启.

傳說中的影之手

DB
引用自 wudifeiji
RAIN GE是被阿南抓住时不能让RAIN衣服被暴光,也就是要打的快,然后最后的一个选择选不要放弃

如果打得慢但有选择不放弃呢?
炼线第二章开始选择有什么用?

熱情似火的冒險家

暗の昴翼天使

DB
今天打完1周目。。最後看到了DVIE 2的預告、、暴汗中~

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
这个游戏好好的调节了一下我的审美疲劳感,算得上有份量的剧情和姐向的角色。
这样才不会对3月底的大潮感到厌倦,妹向和同班同学类的纯爱系看多了很累的。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
三周目结束,想删游戏了
男主角先带着rain加入父亲的组织一起阻止邪教,保护ark社
然后发现千夏在统合军里后立即抛下rain和组织的同伴加入统合军
后来受统合军boss的挑拨反过来攻击组织和ark社

最后一战,先后杀了rain和组织的同伴
最后一个分支
badend是一意孤行,最终boss是自己的父亲,赢了后破坏了ark,导致对地卫星失控毁了整个城市,自己和千夏靠义肢苟延
goodend是最后醒悟过来,最终boss是统合军司令,结果赢了后卫星得到控制,只摧毁了ark社(姐姐叔母父亲等还是死),男主角带着靠clone技术回到幼女状态的千夏幸福生活,而对之前杀害朋友害死亲人的罪行完全没有反省。

更扯得是杀rain之战的之前一战,因为受到埋伏,男主角还在怀念如果rain在旁边的话绝对不会受这种攻击

总的来说就是男主角最后为了一个女人把周围关心他的所有人都按顺序杀光了

包括那个少佐在死之前还说
我杀了你的好友非常抱歉,但那是下意识的正当防卫
而你则不是,是带着恶意的杀了你的同伴,不要忘了

千夏这女人,自己受到伤害,就把责任全部推给AI和支持AI的人,最后还逼男主角乱开杀戒,死的人大部分还都是她的学生时代的好友

千夏goodend之前,男主角要先和她打一次
千夏说,你赢了我就把处女给你
我赢了你就把童贞给我
然后配合着战斗op响起,看来制作方是想让玩家感动一把。但是我完全沉浸在对男主角和千夏的愤怒中,直接把她堵在墙角一阵狂K完事,
剩下的ctrl走完。

啊,还是rain好啊,千夏去死吧

沈着冷静、無視無口。微量天然、無垢無乳

熱情似火的冒險家

DB
千夏路线实在不喜,死的人太多了点
Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 RainbowFacet
三周目结束,想删游戏了
男主角先带着rain加入父亲的组织一起阻止邪教,保护ark社
然后发现千夏在统合军里后立即抛下rain和组织的同伴加入统合军

最后一个分支
badend是一意孤行,最终boss是自己的父亲,赢了后破坏了ark,导致对地卫星失控毁了整个城市,自己和千夏靠义肢苟延
goodend是最后醒悟过来,最终boss是统合军司令,结果赢了后卫星得到控制,只摧毁了ark社(姐姐叔母父亲等还是死),男主角带着靠clone技术回到幼女状态的千夏幸福生活,而对之前杀害朋友害死亲人的罪行完全没有反省。

更扯得是杀rain之战的之前一战,因为受到埋伏,男主角还在怀念如果rain在旁边的话绝对不会受这种攻击

总的来说就是男主角最后为了一个女人把周围关心他的所有人都按顺序杀光了

千夏这女人,自己受到伤害,就把责任全部推给AI和支持AI的人,最后还逼男主角乱开杀戒,死的人大部分还都是她的学生时代的好友

我赢了你就把童贞给我
然后配合着战斗op响起,看来制作方是想让玩家感动一把。但是我完全沉浸在对男主角和千夏的愤怒中,直接把她堵在墙角一阵狂K完事,
剩下的ctrl走完。

剧透不打码。。话说rin线她也被你脑潜过了,当扯平吧

傳說中的影之手

DB
引用自 RainbowFacet
三周目结束,想删游戏了

最后一个分支

我赢了你就把童贞给我
剩下的ctrl走完。

少佐是哪个人来着?
得,这游戏的人物个个黑到家了
长的一表人才居然都是些……
亚纪和loli医生怎么样了?(没她们的结局)只通了一条线

2D原创动画区御免

DB
千夏线最后和レイン打的那几场实在无语,主角和レイン线里完全像2个人,把多年在一起的战友(炮友)打爆了也MS都没啥感觉的样子,我可怜的レイン啊
不过最后结局看主角说レイン应该还是在他老爸的组织里转战各地,咱就坚信没有死,就看DIVE2怎么接下去了
PS:话说男主欠的感情债还真是多啊。。。出个后宫结局吧

欲罷不能的苦行者

DB
好强大的剧透...= =b
千夏线rain和老爹他们应该没死嘛,最后主角还在想他们应该在哪里战斗着.

另外DIVE2应该没这三个MM的事了吧,轮也轮到两姐妹和亚季了.
话说主角送给空的饰物,通RAIN线时说写着"1",nanoha和千夏线写着"2"和"3",DIVE2把456都打出来大概就可以达成空的GE了...

欲罷不能的苦行者

DB
千夏线的主角就一脑残,千夏这女人在玩别人的线时候就对她没好感,打了她的路线更加对她反感

掌握真理的先知

DB
看了楼上的剧透后我都没继续的动力了,rain大爱啊,不想看到她死啊。我老觉得应该把rain线放到最后,毕竟大菜也好,压轴大戏也好,都是最后才上台的嘛。早早让rain退出舞台,实在是...换成我早不追查下去了,就守着rain过一生貌似也不错...
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

幻想世界的居民

DB
感谢大大们的剧透 = =

我刚过一周目,用了大约4个半小时
过去记忆的剧情部分全ctrl,现实剧情看一看

最后拿到rain的GE(应该是GE)吧,的确符合我的心愿

说实话,虽然这才一周目,不过我已经没兴趣继续了……