2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 我觉得AVG里,大阪CRISIS这个游戏比较合乎我的胃口啊

執著未知的探索者

DB
第一.够黑暗,口味重又不至于太过分
第二.画工好,合乎我的胃口
第三.选项够简单。按照简单的逻辑,可以无脑看到绝大多数CG
第四.也不是太简单。要想看到全CG,还是要费一点点功夫的
相比下,其他多数AVG,一般是走到某个情节给出几个选项,选了之后也不知道会出现什么发展。一般这种不看攻略,要完成时很头大的。
至于情节,我玩AVG基本不大注意情节,大致知道猪脚想干啥就好了。RPG和SLG才会注意情节。

这是个新公司吗?
这个公司好像之前只出过个XX特急「満潮」,我也觉得不错。不过这画风似曾相识啊。好像有个XX客轮,画风有些类似。
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

執著未知的探索者

DB
[编辑]

另外可能有点跑题的想法:不少跟osaka有关的游戏总是会扯到黑道上去,我想我以后都不敢去观光了

執著未知的探索者

DB
画工好?只能算中等吧~这家公司可是老公司了,平均3个月上下就有一部类似的,品质还都可以,大多比较黑暗,我记得9X年就有他的游戏了吧~记得接触的第一部好像是讲一个恶魔降临的
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

熱情似火的冒險家

DB
回楼主, 这个是新公司, 名子叫つるみく , 只出了两款游戏
https://www.getchu.com/php/search.phtml?search_brand_id=33115

楼主的喜好与我一样, 虽然我还未有时间玩大阪CRISIS, 但奸淫特急満潮我就觉很不错, 原因完全与楼主相同:
1. 邪恶得来不致于断手断脚, 严重残害身体那类
2. 画功虽然没有tony级数的水平, 但在多采多姿的h场面的加持下, 还是很有感觉
3. 有选项但不致于一两个场景就一个分支, 说两句就一个选择来升降好感度, cg100%可以轻松办到的, 全cg达成感觉是完成了一款galgame游戏
4. 剧情在前头大致上说完, 后面就是'吃'的时间, 老实说我用心看剧情只在开始的一小段时间, 越往后面我越猛按ctrl, 总之知道男主角为什么干这好事就行了
话说大阪CRISIS与满潮一样, 女角色也是走多元化, 就是通吃, 小loli都有...

楼上几位相信与我都有相同的感觉, 为什么这画风好似在那里看过? 当初我在getchu看到満潮的介绍,公司つるみく是新公司, 我也特地看那画师是谁,虽然galgame的画师我只识tony与大妈,但getchu除了有那画师的名子外,还可以查看那画师的作品,名子是桜島サロマ子,除了満潮, 还有空蝉に触れるもの与でもんずげ~と, 空蝉我有玩过,但我真的联想不起来是同一画师, 反而让我想起魔世中ハ終ワラナイ, 严格来说应该是上色方面很像, 魔世中与强奸客船都是公司たっちー的作品, 画师是神崎直哉, たっちー的作品列https://www.getchu.com/php/search.phtml?search_brand_id=2041 , たっちー现在算是闭社了, 我猜想つるみく与たっちー是有些关系的, つるみく风格的确有たっちー的影子, 桜岛サロマ子与神崎直哉以前是同公司的画师http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... C%E3%82%B8%E3%83%A5 , 资料我就只能找到这里, 不知有没有人知道两间公司的关系?

跋山涉水的旅行者

DB
刚玩完,确实是近期最满意的一作,值得保留。

非常喜欢这种短小精炼,黑暗剧情又丰富的(尺度正合我意)。 一般来说女角越多平均分的剧情越少,这部作品6,7个女角1.8G,却不觉得仓促。另外没有时间概念,不觉得赶。

同意楼上一位朋友的说法,这个画家的作品以前玩过一个恶魔降临的游戏,但好像不是一个公司出的。

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
這家公司其實看畫風跟文章可以抓出幾家公司是同一感覺的
雖然公司名字跟劇本家名都有換過
但是基本上
還有一款叫做NOISE的作品
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=201341
CARMINE(deeperチーム)
CARMINE(たっちー)
たっちー
つるみく
CARMINE
這幾家應該都是有關係的
我第一次接觸的是LUST SCRIPTER
畫風感覺不錯 黑暗跟氣氛也不錯
除了LUST SCRIPTER以前的作品我沒碰過
跟電車那款我沒注意到 所以沒玩到
其他的都有碰過
碰過的作品裡面 NOISE算是比較虐的..比其他作品還狠的感覺
空蟬則是...不怎樣的感覺? 還是因為我對觸手比較沒興趣..
大致上全部的作品用上面幾個公司就都能找到了
要看出同不同一個其實很簡單
畫風加上H裡面都會有用手...的感覺.

人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

熱情似火的冒險家

DB
上次玩过一个在船上发生的游戏 画风也是这种 画家应该是同一个人吧

幻想世界的居民

DB
画风不是很合口味,玩了一会就删了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏口味可是超重的,而且游戏的结局没一个好的,不是堕落就是崩溃……

yufb

跋山涉水的旅行者

DB
看简介觉得剧情太黑,不太想玩

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
伊索
DB
的确是重口味的东西啊。不过最近我很喜欢这类型的。看来我也坏掉了