2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: tobira
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] GIGA也不过如此,BALDR SKY太让人失望

熱情似火的冒險家

DB
引用自 yz
恭喜lz从初心者进化为熟手,不过在剧情战里即使是hard难度其实也不大的,如果lz能进生存模式了,就知道这里才是bs战斗最有挑战性的地方。
ps:生存模式里炮战流会打得很辛苦,飞天乱舞流似乎才是这两代的主流。

这代比前作明显难飞许多了.以前可以无限滞空,如今能停留20秒都算运气
Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...

熱情似火的冒險家

DB
废了一整天的劲去解开问号武装,又查了wiki,再次证实这版游戏没有传说中的卫星炮
抬起头来,朕赦你无罪……
抬起脸来,朕射你无罪~

熱情似火的冒險家

DB
目前有2个武器还是??????状态,是什么条件才能解锁的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 tobira
呵呵,想不到这么久了还有人在这里吐槽,哈哈哈哈

我当初发帖时就估计到会粘来一大群,主要就是要看看到底会引来有多少人,这下可以收获count了,活活~~ 金身护罩,人体攻击无视,站在一旁旁观一群“围观”的淫民,纯粹娱乐精神,有意思~~  ^_^

实际上俺一直在玩BaldrSky,楼上的所有路人都被骗了,活活活活~~~

这个BS游戏,第一天打得我是很郁闷(我确实是第一次玩)。但是熬到第二天熟悉系统了,6章之后战斗也多了,发现还是很爽的。现在我一直用hard模式玩——normal模式感觉自己是在做扫除,一点挑战都没有。本人选用炮战流,目前通了3个结尾,最高连击数为116Hit。

to be continue.......

啊哈哈,那么这帖其实不是找抽帖而是幽默的搞笑帖?LZ太有幽默细胞了~真是太会装13。。哦。错了,应该是太牛13了。。
或者说这就是传说中故意踩别人然后达到出名目的的最高境界炒作行为?啊,LZ的这个炒作创意真是厉害啊,佩服佩服~嗯,受LZ启发下次我也跑去秋叶原打个大横幅“搞ACG的人都是SB!”,吸引关注之后再对别人说其实我也是个宅男,说不定也能上下报纸出下名?哦,对了,我没有看任何人不爽哦,也没有看到这个帖子不爽,然后看到这个回帖更不爽哦,更加没有把LZ拉入黑名单,真的,相信我~我也是纯粹娱乐精神~~^_^活活活活~~~
END....
迷之声:为啥2D没有黑名单功能。。

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
引用自 天边的风
引用自 tobira
呵呵,想不到这么久了还有人在这里吐槽,哈哈哈哈

我当初发帖时就估计到会粘来一大群,主要就是要看看到底会引来有多少人,这下可以收获count了,活活~~ 金身护罩,人体攻击无视,站在一旁旁观一群“围观”的淫民,纯粹娱乐精神,有意思~~  ^_^

实际上俺一直在玩BaldrSky,楼上的所有路人都被骗了,活活活活~~~

这个BS游戏,第一天打得我是很郁闷(我确实是第一次玩)。但是熬到第二天熟悉系统了,6章之后战斗也多了,发现还是很爽的。现在我一直用hard模式玩——normal模式感觉自己是在做扫除,一点挑战都没有。本人选用炮战流,目前通了3个结尾,最高连击数为116Hit。

to be continue.......

啊哈哈,那么这帖其实不是找抽帖而是幽默的搞笑帖?LZ太有幽默细胞了~真是太会装13。。哦。错了,应该是太牛13了。。
或者说这就是传说中故意踩别人然后达到出名目的的最高境界炒作行为?啊,LZ的这个炒作创意真是厉害啊,佩服佩服~嗯,受LZ启发下次我也跑去秋叶原打个大横幅“搞ACG的人都是SB!”,吸引关注之后再对别人说其实我也是个宅男,说不定也能上下报纸出下名?哦,对了,我没有看任何人不爽哦,也没有看到这个帖子不爽,然后看到这个回帖更不爽哦,更加没有把LZ拉入黑名单,真的,相信我~我也是纯粹娱乐精神~~^_^活活活活~~~
END....
迷之声:为啥2D没有黑名单功能。。

其实我总觉得有些事情挑明后幽默感就减少了。

迷之声:因为好友功能基本是个摆设,所以黑名单功能也无所谓了=。=

熱情似火的冒險家

DB
我觉得这种剧情还可以啦,不过GALGANE就不要追求机战了