2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: tobira
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] GIGA也不过如此,BALDR SKY太让人失望

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
本来打算进来观战+找战,进来以后我想说。。。楼主你一定不看剧情或者是不会看吧? 校园青春剧? 除了记忆回想以外我还真看不出哪里有校园感觉。楼主现在才3章。。。别说机体和武器不完全,就连剧情本身你都不了解,到后面全都是近未来的SF战争描写。至于系统,BALDR系列的系统一向以简单+爽快而出名,楼主去下视频来看一下吧,

Lemu

幻想世界的居民

DB
引用自 tobira
在书店如果一本书你读了5分钟感觉没意思,就扔掉换别的。
可能后期游戏“有意思”,有意义么?开始玩了3个小时,机体初始能力就是不能移动攻击的,升级?开玩笑,N个小时还没有凑够点数的人一大群吧~

戏画的“大作”也不过如此

一个臭鸡蛋,没必要把它都吃下去才知道它是臭的

这是galgame,想玩机甲战斗自行退散吧,
蓝光三红上能战的游戏大把。

執著未知的探索者

DB
我想下还下不了,2DJ的所有种子都没速度了,郁闷啊....我和服务器八字不合了么

掌握真理的先知

DB
我還是比較同意樓主的講法的, 可能有的人講劇情重要什麼的, 可是如果玩個2小時就連一個H場面都出不來, CG也只有個位數, 真的會讓人很郁悶.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
引用自 tobira
可能后期游戏“有意思”,有意义么?开始玩了3个小时,机体初始能力就是不能移动攻击的,升级?开玩笑,N个小时还没有凑够点数的人一大群吧~

看到这里我都不知道该怎么说你才好了,LZ你还是把系统说明看清楚才来喷吧。
你到底是那只眼看到机体的初始能力就是不能移动攻击的?开玩笑,你看不懂系统说明不要紧,却还要不懂装懂,劝LZ你还是洗洗睡别在这里丢人了。

对啊,戏画的大作的确如此,还有很多大作在小白眼中都是不过如此的。

这是galgame,想玩机甲战斗自行退散吧,
蓝光三红上能战的游戏大把。

这已经不是这个游戏是什么类型的问题了,LZ根本就是个小白,连系统也没有看明就在这里乱喷,今天就要通千夏线,看到LZ这样的小白发言,搞到心情都没有了。

引用自 knight2000
我還是比較同意樓主的講法的, 可能有的人講劇情重要什麼的, 可是如果玩個2小時就連一個H場面都出不來, CG也只有個位數, 真的會讓人很郁悶.

这位兄弟,我说你知不知道什么是GAL GAME?要看H场面的请去找抜けゲーム。
我还是第一次听说有人说出玩2小时连一个H场面都没有会让人郁闷,这样2D大半人口都能郁闷死了。

熱情似火的冒險家

DB
玩到10周目了...准备开发所有远程武器LV3...
LZ不会游戏系统吧?...
这游戏的战斗连贯性相当的好,明显LZ不了解系统规则

1周目战斗难度低...一场下来钱也少...
2周目可以走千夏线(3主线,分支若干...千夏有3个END...和某重装BOSS打失败了也有END...(发贴前刚刚打的
算其他2线的5个END...一起应该是8个...
千夏线的敌人比较强,打一把下来钱也多,1周目觉得敌人少钱不够的的就走千夏吧

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 tobira

你把武器放到DASH栏看看能不能移动攻击?你根本连战斗系统都没搞清楚,小白就认了好了还死撑什么.

还臭鸡蛋呢,我说榴梿跟臭豆腐是不是该泪流满面了.

VIP

女神祝福的聖諭者

醤油ご飯大盛り

DB
引用自 knight2000

跪下, 向全2D的剧情党和纯爱党道歉~ 当然了, 你要是Skip了两个小时的话我会同情你的(゚∀゚)ノ

P.S. 在2D好像很少会看到这种"娱乐"帖...
 ……神様、あんまりです。

執著未知的探索者

DB
攻击时是不需要停下的,右手上下左右,左手ZXCV
画面不错,H不多
但这作品和神的距离嘛,还比较远

生化危机5,GTA4,HALO3,MSG4不照样被喷
所以嘛,喷喷BALDR SKY也很正常

欲罷不能的苦行者

DB
有些武器是必须要停下来才能用的 但是有些不就是高速运动武器么 这个游戏的传统一贯如此

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
我需要攻略。只H了一个MM的说
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

2D動畫組

執著未知的探索者

DB
围观+1

PS. LZ还是去玩箱子和海茶吧,GIGA的游戏不适合你的.

跋山涉水的旅行者

DB
LZ是不是以前没玩过这公司的机器人战斗游戏。。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 reyoooo
我需要攻略。只H了一个MM的说

打完1周目以后第一个选择选择上(算1好了
然后4章有2个选择的地方
选择1,2就是走千夏了,战斗对,一周目下来估计有10000多的钱
选择1,1,或者是2,1(反正就那么几个选择的,你SAV一次就知道了,3条MM的线就那个地方分的
当然你也可以在一章的第一选择的时候选择2,那样就直接不进千夏的线了

2D動畫組

女神祝福的聖諭者

火星领航员

DB
本人直接 逃过片头...跳过战斗...跳过剧情...最后连H都跳过了(其实我下来压根就没装)。以前玩前作的时候我就YY,要是战斗水平能达到装甲核心该多好啊....。不过要是时间充分的话我还是想玩玩的,品品剧情也是好的,再说我感觉操作虽然烂点,不过应该我还是能接受的。
PS:LZ真好啊,还有时间玩游戏,这年头TNND法定假日没有一天是真真在休假。还是双休日实在啊。
^