2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 新作《息子の嫁は親父の女》优劣参半值得一玩的良作。评8.7分(真幸剧情付)

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
。。。突然發現自己的文章少打了幾個字
整個意思都不對了
修改的話 對方又不會發現 只有重新打一下

To zl8665975

這樣看來你比較適合不那麼純愛的NTR遊戲
比較適合的是
一開始設定就是戀人(戀愛過程比較沒提)
然後被NTR.
或是一開始去寢取人家的 後來被反寢取
ZeBRa?
這些之類的吧 比起超級代入 比較接近背德感跟旁觀
或是 妻陷落 這個正確來說 你不會痛.
隣り妻也可以
一些稍微比較淡的NTR, 不到太嚴重的精神傷害.
可以享受背德感跟NTR又不會太傷
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
恩,经过这2天的磨练,我终于明白的我属性了,那就是纯爱凌辱向……

按照你说的先恋爱在被NTR,那不就直接踩了地雷吗……还有比这个伤害高的啊……TB不就是这样的吗?可是给我的伤害就是有史以来最高的了。唉,妻类的我不怎么感兴趣……好像对人妻无爱,而且我也没玩过……

当然如果是你说的真的非常淡的NTR,程度不严重的话,我还是可以玩一下。就像TB里面即便是走了京介路线,在akane被真正寝取之前还有机会夺回akane回到纯爱结局上这样的,或者有这种NTR情节,但是绝对不会真被寝取的。这样的我还是可以接受的。

说到底,我是个嫉妒心比较强的人啊……我这样的人非要去找些NTR属性严重的刺激的玩,那真是矮子去扣篮,胖子撑竹竿……自不量力啊。

谢谢了,谢谢大家帮助我认清自我,哈哈,清醒了真好……

跋山涉水的旅行者

DB
1L,就是要适时止住才让人拥有玩下去的欲望啊~我不喜欢剧透党啊~

迷失道路的旅人

DB
好基情的游戏,我一定要拿来看看

lus

跋山涉水的旅行者

DB
看了楼主的介绍决定下来玩玩.

女神祝福的聖諭者

昵稱
syven2u
DB
劝楼主还是少玩这种比较容易扭曲人心的游戏好 以后自己万一有了女儿 也潜意识扑上去了= =
看这游戏名还以为是母控妹控之类的..
其实- -我喜欢LOLI控
System资源缩紧开始……………………全防火墙Lock解除……………………无限Upload准备终了………………下载POWER全开…………………………………………全System……All Clean!……下载开始!!!!!!!!!!!

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
话说这东西说是戴上专用眼镜cg是立体的, 效果如何?  有人试过不?

迷失道路的旅人

DB
拿到了.....貌似走一条线会被女儿拿棒子敲死....好悲哀啊,逼得太紧了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
真幸还在上学的时候就和他哥哥也就是猪脚的儿子乱X过了吧,感觉萌不起来,个人更喜欢雪花

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼主最近一直在挑战NTR啊,不要觉醒了一些奇怪的属性才好……
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!