2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 绝望的NTR之轮,LILIM的新作『あい☆きゃん』(此贴已成妹控、依存、病娇推荐贴……)

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
昂 -=- 故事介绍里都用上"魔の手"了
LZ你还抱有什么幻想...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
うちの妹のばあい 纯爱版 这东西 吾通了..全通 各线真结局什么的..
甜蜜?!囧  那是俩人互表心意之后...互表之前的流程不是一般的长...
游戏开始气氛压抑的要死..加上让人抑郁的BGM(很好听就是了..)..俩闷X的人...种种误会 ...种种诱惑.....处处是坑..坑坑相扣..NTR大擦边...一度让吾以为这是寝取类游戏........

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 zl8665975
引用自 小猪猪
だが断る!
地雷を踏むなら一人で踏んで、巻き込むな!
最起码。。我不是明明知道是NTR还会去踩的人XDD

纯爱版的您都不肯去玩么……拒绝的这么坚决,让我心中的寒风更加猛烈了……

引用自 天边的风
LZ貌似你的潜意识总会不知不觉的被NTR的游戏所吸过去。。
是不是总是想着“我接受不了”但那边手上的鼠标已经点了过去,而且总是会对NTR这3个并列在一起的字母很敏感?

以前有个朋友问我借とらいあんぐるBLUE的碟子,玩了一天后就删了,说接受不了,然后一个星期后又问我借,然后两天后又删了,过了几天又问我借,两个多月后他全通了游戏,然后仰天长叹:“唉,我还是接受不了NTR啊。。”

PS:看介绍这个游戏貌似不是纯写实类的,带有幻想元素,通常这类NTR的游戏都不会让人非常燃,比如升龙战姬,很多人不是当成NTR,而是当成凌辱类来玩。。

,被你看穿了……不过!!!我真的走出了NTR的阴影!哼哼哈哈,在这一点和你的朋友式不同的,我已经真的不会再去踩地雷了!
话说回来,升龙战姬原本不就是凌辱么……什么时候有NTR了……我完全没发现……后面几个H倒是有点NTR元素,但是还是凌辱成份多些,没有什么给人精神伤害的感觉啊……

引用自 法源居士
うちの妹のばあい 纯爱版 这东西 吾通了..全通 各线真结局什么的..
甜蜜?!囧  那是俩人互表心意之后...互表之前的流程不是一般的长...
开始游戏气氛压抑的要死..加上让人抑郁的BGM(很好听就是了..)..俩闷X的人...种种误会 ...种种诱惑.....处处是坑..坑坑相扣..NTR大擦边...一度让吾以为这是寝取类游戏........

当然了,这个游戏是先NTR后纯爱的2个版本,和TB是反过来的……所以你看到和NTR擦边也是当然的啦……只要结局是纯爱就比什么都强了

囧 结局纯爱比什么都强 ORZ...
看来LZ你还是很适合NTR的...
NTR的结局某种意义上说女主都和别人玩纯爱去了...
PS.うちの妹のばあい 纯爱版 故事很不错 挺感人的...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 BBQ
うちの妹のばあい原版和純愛也通了一遍 對照後會很兇狠 將出的順序一換很有趣 = =b
顺带一提主角女儿是能威胁妹妹的狠脚色.
說到依存系 是指ヤンデレ系的嗎 不管如何依存到極限可是很可怕的 把主角綁在家當奴隸
和主角要好的其他人送她進火坑甚至一刀了結
某方面来说依存系的和NTR说是互斥也是相同只是立场不一样而已
Natural Another 2 爆点在女角黑话(某双子)外加实妹(会据透)
GIGA旗下DS外还可以算上BF的妹 BS刚出来时好像就有疑问这传统跑到哪了(?)
絶対★妹至上主义………BADEND 依存症发作起来是很可怕的
妻しぼり………前幾篇應該稍微提過 NTR會發生根本就是自找的 不過就像上面說的有護符在可以讓主角當人渣(?) 結局只能選一個女角(兩個)但是能让全员怀孕
あねいも2 ラブ+エロ……….重點在性交後會有事後ラブラブ對話而不是像一般H場面做完後就天明 感覺不错

阁下强人 =口= 纯爱版 前半段吾就感觉很压抑了...阁下还能在通版纯爱版后去碰原版 ...不是一般的强悍..心理承受能力已经到了登峰造极的地步了...纯爱版里的误会基本都成现实了吧 记得某河蟹剧情里男主客串赛巴斯酱...这八成就是非纯爱版里的现实吧...这游戏公司还真会再利用..囧\/...
好在这游戏纯爱版后半段变成搞笑励志游戏了...对了咋评论主人公来着..世界最强的お兄さん?

其实傲娇LZ要是受了NTR的刺激 去玩玩强烈依存型的ヤンデレ系会比较治愈囧(雾很大)
最近发现对这种病态独占欲类型的十分有爱 前几天还从日本弄了本 ヤンデレ大全 回来可能吾已经坏掉了囧
像自我伤害引起主人公的注意 或者跟踪啊 偷窥啊..色气....强烈依存啊..严重内心美化啊..残虐情敌啊..食肉啊(?)..囧
应该很能治愈(?)你被NTR那啥的心灵...
像つよきす
CROSS†CHANNEL
やみツキ!都是很不错的病娇类游戏..(雾很大)
Chien(以出特定娇型为主的公司..已经出过冷娇..病娇..)的くるくる・ファナティック
那个更强 主题曲里基本就是一个主题..死ね!死ね!死ね!...
女主人公全是病娇...当然那个基本算是恐怖游戏了...

脑内彼女最新的シスターまじっく! 挺符合傲娇LZ的需求 里面有五种类型的妹妹..像是被傲娇妹被妹妹欺负...被妹妹推倒..

关于あねいも2 游戏 吾还在资源区寻求ING

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
(题外话:当优香发现那些X液不是达也的时候,她冲进厕所洗掉,那CG是原版的,但原版没小柳。。。那那个CG原来会是什么场景呢 XD)
..纯爱版里小柳说了 那是达也的X液...(NTR版就不要了吧 =-=)

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
Chu×Chuアイドる
貌似这个系列在日本有相当惊人的人气 =口= 硬盘没挂之前玩过 记不太清了..

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
……╮(╯_╰)╭   都说没有原版了,这个世界上是没有原版的,就算有那也是另一个次元的事情了,恩恩~~~

大家要记住纯爱美哦~~用鼠标点选择项的时候一定要善良哦~~

╮(╯_╰)╭  没辙 选项这东西很神棍...玩某治愈姐系游戏 专心一人选项竟然进不了结局 ORZ
从愚者看要先和别的人物混着选择才行 ORZ...NTR类的就更那啥了..
PS.那个黑哥哥线比较治愈(应该是看到全部结局后出现) =口= 达也彻底纯爷们了...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
至今为止我看到的NTR结局,全部都是自作自受的选项,心中还有一点善良的话都不会去碰那种选项,自然就远离NTR了……

黑哥哥……呵呵,我反而不怎么期待好像,优香的光环太强烈,就让优香去欺负这个笨哥哥好了,谁让这个笨蛋惹哭了优香那么久呢。

优香欺负笨哥哥的时候,那也真是一种平静美……

他俩到底谁惹谁哭 =口=...
哥哥那个病态奉献型的更那啥些吧 ..
为了守护家族放弃自己梦想 自己未来的哥哥
为了让哥哥讨厌自己 放弃自己好让哥哥实现梦想的妹妹..
两种都很让心疼..
PS.(NTR彻底把这两点都毁了 挺好的剧本怎么制作人那么脑残出NTR版呢...)