2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Monobe
打印 上一主題 下一主題

[討論] AlterEgo的感想

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
話說我的感覺是十分微妙
3D是好,畫風也好,可是音樂十分不行
不是說音樂本身不好而是安排上有點偷工減料
由一開始的AVG part開始就感覺不到應有的換音樂的感覺
到了AVG的戰鬥時音樂換了一首
可是到了高潮(指劇情)音樂沒有轉變
主角覺醒也沒轉變
進入戰爭Meun感覺是同一首
戰鬥開始加個效果音又是在播那首(話說我進入戰鬥的loading load很久還要沒loading畫面差點以為死機)
勝利後又加個效果音,背景音樂還是沒變
戰後meun也沒轉音樂
到了戰後的AVG part音樂也沒轉
無前因的突然出現石牌說什麼什麼感覺有點扯
打完敵方出現音樂轉是轉了可是差不多的感覺
畫質3d的確是不錯,可是音樂令到我對整個遊戲感到十分大的違和感..
繼續玩看看之後的

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
發現違和感的真相..
就是音樂本身不像戰鬥中的音樂(不是完全不像但沒那種感覺)
再加上把這音樂在各方面不是戰鬥中的地方都重複使用下害到感覺更差

話說沒有攻略呢,現在在亂按

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
我打到第2次戰鬥完了後立即第3次也有錯誤訊息,可是按掉後他就load到
不知道之後的行不行

話說提醒一下各位在頭2戰可以把exp不去升lv
因為第3戰一堆人加入(都超弱,可是升rank的exp需求十分低)
因為對主角姐姐沒愛可以先不升把後期2個人升掉

不知道樓上說的技能是什麼技能
頭2個技能的話我的是都有效果,但有片看的只有主角姐姐(算不上片就是了..看不看也沒差)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 kim1325626
第三关开始有一种会浮在空中怪物,请问要用什么攻击或技能才能对他造成伤害啊,我所有人物都对他攻击过可是伤害都是0。

我都有這個疑問..
他說物理攻擊一定迴避
就發動魔神把攻擊附屬後也是0..即是一定要魔法攻擊但我方好像還沒有吧?
別和我說有人rankD就會有,我沒xp升做rankD呢

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
多口問一句,第2章第2次戰鬥完結後是不是大家都有H-sence看?
(指其他人剛剛加入後的那場完了後)

那場某人被我玩到趴了戰鬥完了後出現H sence剛好又是趴了的那人位
請問這是巧合還是

巧合的樣子,之後還有一堆要看

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
差不多4百MB的補丁,不知道是什麼

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
我是把補丁下完不過不懂怎分流

內容是
  [ver20090529 変更点]

・ゲーム全体の安定性を改善致しました。
  ・ゲーム全体の演出を強化致しました。
  ・SLGパートにおきまして、各種バランス調整を行いました。
  ・SLGパートにおきまして、操作性や視認性を改善致しました。

實際還是不知道是什麼

第一個發現多了的是開始遊戲後多了個這與現實無關什麼什麼的那些警告
用了這個後都是load很久

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
話說主角的那隻クーフリン不是fate中lancer的正身嗎?
對這類不清楚還是名字差不多而已?