2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[介绍][090918][648865]Distance(ディスタンス)

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

制 品 情 报

◆ 标 题 Distance(ディスタンス)
◆ 厂 商 Silksoft
◆ 类 型 ADV
◆ 分 类 ADVENTURE、学园、体育、社团活动
◆ 媒 体 DVD-ROM
◆ 定 价 含税:9,030日元(税前:8,600日元)
◆ 发售日 2009/09/18

◆ 原 画 山本和枝
◆ 剧 本 樹原新、宮坂つくも
◆ 音 乐 Team-OZ
◆ 配 音 有(全程)

◆ 对应OS WinXP/Vista
◆ CPU 最低PentiumIII 800 MHz
◆ 内存 最低256MB,推荐512MB
◆ 显示 800*600 TRUE COLOR
◆ 音源 PCM、DirectSound
◆ DirectX 9.0c以上
◆ HDD 最低1.0GB

◆ 注 意 未满18岁不得购买

故 事 介 绍

“能过来指导女子田径部吗?”

南瀬高十分肯定地答应了这个请求。

那一瞬间的事故,粉碎了他充满期待和希望的未来。

只能就这么迎来毕业令他悔恨不已。

即便如此高依然坚持着恢复训练

对他而言,这个请求充满着希望。

尽管立场发生了变化,

但能从事与奔跑相关的事业令他欣喜。

怀着对本年度即将停止办学的母校的思念,以及新的目标,

高以其天生积极向前的性格,带着希望,踏出了新的一步。

然而在他面前,各种各样的困难正等待着他―――

人 物 介 绍

小森江 早輝

主人公的青梅竹马,不肯坦率表达心意的女孩。
与他发生事故有关联,自感责任而继续在田径部奔跑。

“什么呀…自说自话地保护我,自说自话地受伤,又自说自话地对我好……”

香椎 ことは

女子田径部的部长,精神十足的活泼女孩。
为了使人少的田径部活跃起来而努力。
对高怀有仰慕之心。

“交给我好了!我这也算是部长哦?”

ラウラ オリオ

好奇心旺盛,乐观的海外留学生。
高看中其奔跑的速度,劝说她成为公路接力的选手.
喜欢时代剧等日本文化。

“タカ,打起精神来。阴沉的脸和你不配啊”

福間 麗

隶属于田径部的幽灵部员。
奔跑实力一流,但在私生活上抱有烦恼而无法专心于田径部的活动。

“感谢是有的……但总觉得不爽,所以我不会说谢谢的”

南瀬小梅

莽撞直前的活泼角色。想到什么就会去做。超顽固而任性。
然而,却意外的很会察言观色。专门负责在一边冷嘲热讽。
拼命努力是好,但在一方面上努力,在另一方面上就会马虎。

“还只有7点呢。哥哥也起得太早了”

小森江冴

语调稳重而又风情万种的早輝姐姐。
因为与早輝年龄差距大,象父母般对她担心这担心那的。
对高也象弟弟般疼爱,关心着他恢复的情况。

“看来已经不要紧了呢。有什么事的马上告诉我哦。”

海老津栞子

学生们亲呢得将她叫做“小虾”,
但她本人却懊恼地希望能称呼她为“海老津老师”。
在关心学生上,有着不输给任何人的自负。

“有什么不懂的就问。那么,我回去了。”

注:日语中“海老”即虾的意思。

東郷薪人

热血的傻瓜。容易钻牛角尖,血气旺盛。
很喜欢小梅,完全无法违背她的意愿。
也有珍惜家族、朋友和周围人的温柔一面。

“哟。今天也来努力作恢复训练吗?”

南瀬高

积极开朗的好青年。
平时给人温和的感觉,不过热情一旦被点燃就会激情万分。
在田径长跑方面有着非凡的才能,将来受到期待。

“我以自己的方式努力了,没什么后悔的。”

SAMPLE CG

闲话:
山本大妈的画风啥时候变成这样了...
已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 75 發佈獎勵

總評分: DB + 75   查看全部評分

YUKI

執著未知的探索者

DB
刚想说怎么像大妈风劣化版 居然还真是大妈囧
一如既往爱在衣服边画白边。。。
大妈作不会在关注

ascq

VIP

執著未知的探索者

DB
真难得。。。  大妈终于转型了啊  不过新画风感觉没有那么原来好看。。。

跋山涉水的旅行者

我中意同傻佬玩煤气

DB
真的是山本大妈的作品吗??我被雷倒了
还我巫女

VIP

傳說中的影之手

DB
大媽人設
不過這什麼畫風

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
大妈愈发的泯然众人了...

迷失道路的旅人

DB
这明显是大妈给别人打工不认真画。眼睛压根就是外星人的。

熱情似火的冒險家

DB
Orz
眼黑大于眼白
好杀啊

欲罷不能的苦行者

DB
大妈的画风民工化了,这下还她仅有的几个饭也要跑光了.

掌握真理的先知

最爱御姐

DB
就人设来将一般吧,山本的画风变化太大了一点那

VIP

掌握真理的先知

DB
原 画 山本和枝
这..真是令人太惊讶了.从黑发那个女孩的表情上能看出点原来的味道..
男性方面..果然没变啊..

VIP

欲罷不能的苦行者

博麗の巫女さま

DB
。。。的确是大妈的风格。。。。吧
后宫募集中!!!

ciro

幻想世界的居民

DB
完全不像山本大妈的画工的感觉,只有几处地方还有之前的风格的影子,感觉还不如以前的。