2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 47
打印 上一主題 下一主題

[討論] 完了,全完了……『陰湿オタクにイカれる妹』りよで堕ちでしました……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
捂脸中……这是什么游戏啊……『陰湿オタクにイカれる妹』这个2300日元的NTR小品游戏怎么会做的和原子弹一样威力无穷!?吼~~~~~!!

太大意了!!全完了…………以为是个小品游戏,水平高不到那里去……结果吃了一发必杀直击!啊……有从天空坠落的感觉……

堕ちる、落ちでしました……

HCG:  9.7
H回想:9.8
剧情:  8.3
音乐:  8
CV:      8.6(野兽派)

原画:武田弘光
シナリオ: OZ

这二位做了出来的真的就是原子弹啊……各种意义上的。武田弘光的原画超强,不愧是画漫画的,为这个游戏做的原画怎么看都是一流的水准。OZ 的剧本也是强悍,虽然整个游戏限制于小品游戏,没有太多展开和CG,但是给人的感觉就全部是精华一样,没一点赘肉。武田弘光画的女主角,真是摸准了男心,感觉就是心口上挠痒痒,给人看第一眼就有H的欲望一样……HCG的迫力更是MAX极点!给沙希配音的CV虽然我感觉一般,声线没什么特点,但是那出力150%的表演实在是压倒性的!因为沙希被NT以后的H回想基本上都是野兽向的,这个CV的卖力演出刚好完美诠释了沙希坠入了淫欲快感,无法自拔的堕落。淫欲度MAX的强力HCG,配上OZ的剧本中沙希淫乱的台词、CV配音……这样的H回想杀伤力只能说是屠夫级别的……

很遗憾的,我倒在这屠夫的刀下了……躺在地板上,看着天花板……哎……我也曾经纯洁过啊……眼泪中

话说回来,剧情上伐善陈可,因为不管制作方实力多强,毕竟是个2300的小品,最可惜的是由于剧情还是短了点,没办法更详细的描述沙希堕落的心路。虽然游戏有2个视角,但是沙希的堕落限于篇幅还是有些太快太突然了。剧情上因为自慰被人拍到,然后导致后来的胁迫、被强暴、慢慢被NTR,这样的剧情也不是很新颖了,不过这一作还是在细节上下了不少功夫,补了不少分。

最后,很郁闷的是没有救赎END?还是我没打出来?哎……NTR没有GOOD END,那是伤中的伤啊……痛系中的痛game

PS:大家要讨论的话,请讨论游戏好了,别讨论偶……没看我捂着脸嘛
已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind + 7 發佈獎勵

總評分: DB + 7   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
就冲着“……躺在地板上,看着天花板……哎……我也曾经纯洁过啊……眼泪中”这句话就要顶了~~~
我也想下这游戏的,但天杀的天价宿舍提供的网络是我有生以来见过最垃圾的...9月一堆游戏没动过呀...
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

欲罷不能的苦行者

DB
其实我看了这游戏介绍后就在想,ZL同学什么时候会发个贴子泄一下自己的纯情欲火。

果然,这就来了。

唔,不过这东东貌似相当易拔,推荐欲火焚身的勇敢少年们快去追寻奇技。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 revee
其实我看了这游戏介绍后就在想,ZL同学什么时候会发个贴子泄一下自己的纯情欲火。

果然,这就来了。

唔,不过这东东貌似相当易拔,推荐欲火焚身的勇敢少年们快去追寻奇技。

我认错认了!呜呀~~~~~~我道歉,把你认成那位足控君了

唉,同志呀,你说的很对,这游戏是易拔

不过这游戏要不是确实比较出色的话,我也不会发这样的评论贴了,怎么说会有点照れでる

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 zl8665975
引用自 revee

果然,这就来了。

难得看到你对非足交的游戏有兴趣……

不过这游戏要不是确实比较出色的话,我也不会发这样的评论贴了,怎么说会有点照れでる

樓主認錯人了~ 足交控是另一位仁兄。雖然他們是本家,頭一個字母都是r

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
Z君你这是明知山有虎,偏向虎山行。。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 骑士无双
引用自 revee

果然,这就来了。

樓主認錯人了~ 足交控是另一位仁兄。雖然他們是本家,頭一個字母都是r

汗……多谢骑士兄提醒了,差点酿成大错,感觉名字好像的……

引用自 jackson1988

呜呜呜,JACK呀,我是不知道这游戏杀伤这么强……以为是个小品游戏不会有多痛的……偶滴天哪

这不是虎山行,这是走在山路上掉进猎人的陷阱里了……

哎,恭喜JACK了,你终于等到你以前就说过一直在等的实妹了,我也有福了,原版和FANDISK可以一起享用了……

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 骑士无双
[quote=revee] 其实我看了这游戏介绍后就在想,ZL同学什么时候会发个贴子泄一下自己的纯情欲火。

果然,这就来了。

汗……多谢骑士兄提醒了,差点酿成大错,感觉名字好像的……

呜呜呜,JACK呀,我是不知道这游戏杀伤这么强……以为是个小品游戏不会有多痛的……偶滴天哪

这不是虎山行,这是走在山路上掉进猎人的陷阱里了……

哎,恭喜JACK了,你终于等到你以前就说过一直在等的实妹了,我也有福了,原版和FANDISK可以一起享用了…… [/quote]

这游戏的人设是武田弘光,此人爱玩多汁,翻白眼,所以这游戏一定邪恶无比 XD

Z君不爽的话回头去玩生化5杀丧尸去吧

幻想世界的居民

DB
本來之前看getchu時還覺得這遊戲好像不太中...
但是看到樓主這樣的強力推薦現在有點想下來看看呢
不過...最近ntr遊戲好像還真不少...?

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
这游戏的人设是武田弘光,此人爱玩多汁,翻白眼,所以这游戏一定邪恶无比 XD

Z君不爽的话回头去玩生化5杀丧尸去吧

武田弘光的作品我在GETCHU查了一下,好像也没什么啊……前面一个游戏还是个纯爱的……和多汁白眼没什么关系吧

J说的是他的漫画?

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
我记得不久之前LZ还是一纯爱党来着……堕落的还真是快呢

嗯,这就是你本来的面貌啊

话说有点好奇LZ一般多快能玩掉一款游戏……貌似您一直在发新作感想,于是很好奇您的游戏速度……

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
樓主說得很吸引..
其實這作品在畫風上也很喜歡
可是始終NTR...
其實NTR也不是重點,重點是多人play
一般多人play我都直接pass掉
獨佔才是最能令我沉迷的作品

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Ein
樓主說得很吸引..
可是始終NTR...

同学你还没悟道,群X有群X的快感,单P有单P的乐趣,身为一个合格的エロ战士,一定要两手都要抓,两个都能硬。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 laser0322
我记得不久之前LZ还是一纯爱党来着……堕落的还真是快呢

嗯,这就是你本来的面貌啊

话说有点好奇LZ一般多快能玩掉一款游戏……貌似您一直在发新作感想,于是很好奇您的游戏速度……

实在不好意思说,其实我对那些新作都没有攻略完,全都放在硬盘里了……因为大多的新作都是让我玩不下去的那种,痛い系的东西,所以基本上攻略个10%就要停下来休息一下

所以你们老看到我发新作感想,其实我都没彻底攻略完毕的……

话说我始终都是纯爱党,黑暗向的游戏只能做拔物,真正能感动我的,能讲一个好故事(指阳光面)的只能是纯爱向的游戏了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 revee
引用自 Ein
樓主說得很吸引..
可是始終NTR...

同学你还没悟道,群X有群X的快感,单P有单P的乐趣,身为一个合格的エロ战士,一定要两手都要抓,两个都能硬。

却下
そんな性癖、俺にはいらない