2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

[討論] 斩死刃留的感慨——GAL游戏里就没有女性主角而且比较强势的么?

執著未知的探索者

DB
这个月的斩死刃留让我郁闷了,哎,好久没有被GAL伤成这样过了。

话说这游戏的设定和画风偶还是很喜欢的,从无颜之月/暗书本帽子与旅人开始就比较喜欢这种和风魅惑的感觉。。。
女主拿画风,一看就是等人推到的样子。。。恩恩,傲娇诱受。。。不错不错。。。
而且我多多少少算个设定党,看到那些地图、人物、名词词条解释忍不住要去研究一下,
所以这个游戏是我3个月来唯一一款全程看过去,没有SKIP的游戏了,结果。。。结果。。。。。。

那个白痴女主角实在是把我郁闷坏了!!!!!!!
TNND的其实我不介意是女主角的。。。真的不介意。。。

可是。。。可是。。。可是!!!为什么女主是个废柴呢???

小心眼,爱嫉妒,怕家长,屈服于强权,优柔寡断,犹豫不决,不会审时度势,冲动,动不动被P大点琐事搞的郁郁寡欢,非常好骗,容易轻信别人又容易随便误解别人。政治洞察能力几乎为0,爱恨部分。。。感情随时可能超越理性。。。

。。。整TMD的女人的缺点全齐了啊。。。不对,应该说优柔寡断型主角的一切缺点她全部具备了!

可以说整一个傻大姐,除了有点战斗力以外,智商和情商都低的一塌糊涂!从头到尾就是被人当枪使,GOODEND是被某警察大叔当工具利用,BADEND是被妖魔当工具使,都被卖了还在帮忙数钱。。。

战斗力

如果你是配角,我不介意,当个悲剧角色就行了,当个被男主收入后宫当强力打手的傻女就行了。。。问题你是主角啊。。。主角光环怎么一点都没有,升级都不长属性也不长智商的呀!

当然了,吸引人的地方不是没有,该咋说呢,这女主除了战斗力很强以外的一切性格皆是路边随处可见的满身缺点的普通女孩,所以,从某些方面来讲,比较真实。。。玩起来比较能接受这样一个性格上相对真实的女孩。。。

不过。。。。。。姐姐你还歹有点成长性好不好。。。我玩了整个游戏就感觉你从一个陷阱里往另一个陷阱里跳,被骗了一次继续乐呵呵往下一次被骗冲。。。傻子也该有点记性吧。。。

我日你呀的难道因为是Avg游戏所以打仗和任务就不给经验了?都TMD得快通关了我怎么觉得姐姐您的智力和战斗力都一点没增加啊?

您老的幸福难道就寄托在祈祷最后把你卖掉的家伙能有点人性不会推完你就扔掉么?

真TNND的郁闷死我了。。。不成器啊不成器啊。。。恨铁不成钢!

这游戏也是,地图和人物词条都出来了,直接做成歹战斗的游戏多好,都那么多张符咒和咒法CG了,直接拿去当战斗画面用也够了,战斗数值体系我来帮你设计好了。。。

纯粹不能打的也就算了,最恨这种只能看你打不能亲自操刀上阵的游戏了

真实的心声:但是。。。但是。。。我想轮这样的傲娇诱受女孩。。。不想当这样的女孩被轮啊!!!!!!!!

SO....谁介绍个女主强势点的游戏让我治愈一下啊!!!!!!!!要GAL里的,类型吗、、、最好是。。。
类似风色幻想1里的女主那样抬手间佛灭神泯,一招成名绝技裁之刃打到7代还继续伪装游戏最强招数的类型的最好。。。
或者战姬里的圣女露娜?这种用自己的名字给圣光和治愈双系禁咒命名的变态女强者?
或者暴风雨中的蝴蝶里那样强势用自己的名字给帝国首都命名薇伦姐姐?
或者痛苦女士那种让善良和邪恶的神明都匍匐在脚下,天天用金属刀刃轮他们的大牛?
或者是亚布力埃尔*尼*度布雷斯克*帕留纽子爵*拉斐尔殿下那种统治着2万个有人世界,9000亿人口,带着面首开着百万战舰在宇宙里四处游荡的银河女帝?

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 15 魂の叫び

總評分: DB + 15   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
声明一下,我求的是女性当主角,而不是有女主角的游戏。

当然,这个女性主角要无法无天的那种。