2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[討論] 巨乳ファンタジー 各位攻略得如何了?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这故事真是太欢乐了...笑得我肚子都痛了...
小胡子ONE KOANG每次纠正别人叫他ONE COIN..
小白脸被揍成肥猪脸...
下棋竟然赢了女将军... ORL...

欲罷不能的苦行者

DB
下棋一点都不好笑。。。再怎么运气好也解释不过去

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
女骑士有那么个轻浮的婚约者竟然还是CN,只能说这厂商还是比较视时务

女骑士大爱

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
感觉是人间百态啊...这个作品对人生真是有一定的启发..

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 myqs
女骑士有那么个轻浮的婚约者竟然还是CN,只能说这厂商还是比较视时务

女骑士大爱

关键在于女骑线可以看出モーテル并不喜欢她的吧.

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 guying
引用自 myqs

女骑士大爱

是モテール不是モーテル差很遠的說
單看名字就知道他もてる

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Ein
引用自 guying
引用自 myqs

女骑士大爱

是モテール不是モーテル差很遠的說
單看名字就知道他もてる

果然我还是打错了,本该去查下的,话说这个名字还真是讽刺.

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
個人認為CV方面很特別....尤奇是那個魔女......

而且世界觀很愛....但攻略方面認為太簡單....大多都是直去不用選很多選項

跋山涉水的旅行者

DB
這作真的很棒
比起很多灌水的「大作」還要出色
劇本和人物兩方面寫得真的很好
很多角色的個性都恰到好處
而且H場景超多
不玩真的很可惜
最喜歡是眼鏡女(充滿知性的淫穢感太棒了!)
小遺憾是角色的服裝真的太少
真希望這能大賣出FAN DISC

另外後宮線的女騎士我個人是覺得最特別
變心是變心了
但在終盤之前唯獨她沒H
少見不為遷就H戲而改變角色

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 bloodeye
變心是變心了
但在終盤之前唯獨她沒H

晕...不会是游戏没做完吧...出个FAN DISC之类的补完..
女骑士都没H怎么能叫后宫呢..

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 shinichi1122
引用自 bloodeye
變心是變心了
但在終盤之前唯獨她沒H

晕...不会是游戏没做完吧...出个FAN DISC之类的补完..
女骑士都没H怎么能叫后宫呢..

有H但沒說出來而已..ending後是1年後的事
還有沒H就不可以變心這個理論十分有問題
難度世界一定要H後才能愛上嗎

最後還是后宮啦
不過這作真的十分讚
主線劇情真的可以作動畫,一定經典

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏出FAN DISC 的可能性不小,销售成绩应该是绝佳 Getchu.comランキング  販売数(PCゲーム):7位 アクセス数:3位

而且之前说了,blog里放出过既没用做游戏cg也没做电话卡的图。

不过近期期待的下一个受害着应该是这位~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
要是能做成RPG或是SLG就完美了...

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
全路线通了,也说下感想

男猪其实还是有猪脚光环的吧,有永远射不完的O JIN JIN 和能使任何女人臣服的魔手。而且后宫线猪脚高升的速度实在那啥。话说男猪其实是魔族后裔?

几个反派觉得比较失败,都是蠢蛋,玩政治不懂得笼络人心,这还罢了,竟然还反其道行之,边境司令官抛妻,废柴王子叛父,腹黑宰相弃女,注定都是玩不过男猪的。

再说那个首席毕业生,除了一见男猪就抓狂从头到尾都没干成什么事,女骑士会跟男猪也就不奇怪了。顺便说下我觉得6个女角里还是女骑士的感情变化比较正常,其余人差不多都是因为男猪的那双手才跟他。再顺便,这个首席毕业生后宫线里貌似是洗白了,但其时他已经在废柴王子面前失宠,又不想被派到外地才帮男猪,骨子里还是个墙头草哇。

总的来说这游戏不错,值得一玩,很久没有不看攻略的玩通游戏了

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
先一句話  意外的有趣
的確下棋離譜到我覺得是某惡魔在空中操控他的手嗎?

一開始以為只是賣胸部的H遊戲
沒想到劇情意外的有趣. 雖然胸部真的大了一點...
某惡魔初期剛好是接受極限...後期竟然變大..Orz
真是合我胃口的一款遊戲
不過還沒打完 目前當上元帥中

其實主角的手還沒那麼離譜說. 比起某個按摩師來說表現沒那麼誇張
下面很猛? 但是每次都快死掉的樣子.

作成SLG或是RPG我也想過...
不過...有些地方反而利用ADV的"幾個月過去了" 表現的會好一點.
沒想到在期待村雨的黑暗中會挖到有趣的東西.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆