2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinjiikari
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] BALDR SKY Dive2 下載完畢

傳說中的影之手

DB
能不能先走真的线?
难道说DIVE1三人的路线还有?

跋山涉水的旅行者

DB
要從千夏線分歧到亞季線的樣子
之後才能走真線

我想請問一下BALDR SKY メニュ 壁紙有什麼方法可以取出嗎?

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 chialung
引用自 hackers
請問目前Dive2玩到第一章
跟Dive1的第一章劇情好像一樣阿..
是我搞錯了嗎?

是一樣的沒錯....只是中途會插入一些新劇情...(看路線表就可知哪邊有新加的了)
如果有繼承Dive 1的人
應該都是走千夏線....中途第五章可以選亞紀路線...
空的路線看來是要過完亞紀線才會開始了...= =..因為一開始覺醒那邊沒選項...
但是路線表上有分支...

武器方面通通都會繼承...包括經驗也是...T___T...當時沒練完的可繼續練...
(有沒有人知道怎麼快速練武器經驗直呀....Dive 1還有四個武器沒打開)
Dive 2的武器也貴的要死....

另外新增Very hard模式....打起來會累死人...但是賺得倒是很多.....差一倍呀....

麻烦请问下,Dive 2是不是包含了Dive 1的剧情?看你说的好像只用玩Dive 2就够了?

傳說中的影之手

DB
引用自 hackers
之後才能走真線

我想請問一下BALDR SKY メニュ 壁紙有什麼方法可以取出嗎?

真该死,路线还得一个个人的走
路线到底是怎么回事?千夏线DIVE2里还有?如果没选关于亚季的选择会怎么样?

跋山涉水的旅行者

DB
路線表可以看這裡

可以看的出來要先走千夏線會分歧到其他路線
達成某些條件之後第一章會開起分歧的選項

執著未知的探索者

DB
推测继承的话可以走回D1的线?
因为继承要求安装有完整的D1才行,并不仅仅是继承个CLEAR存档
也就是说会自动和1合成“完全版”吧……
已有人说过继承后在CG和回想里增加了D1的部分

继承D1:D1线路保留(直接套用D1的文档),从千夏线中途增加分支到亚季线开始D2的部分
没D1继承:直接开头少了选回RAIN的部分,按千夏的流程开始,中途无选择直接进亚季线
签名区似乎太大了点……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
谁来证实一下,Dive2包含Dive1的内容吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 revee
我X,还没开动楼上的就快把一条线玩穿了。

今天白天没时间了,只有等晚上来搞了,大家不剧透哦,否则不敢进这一贴了。

是啊,游戏这么早偷跑就没想到,连剧透都这么快,比如什么千夏√5章进亚季√之类的,拜托要透也反白下

引用自 ティエラ
能不能先走真的线?
难道说DIVE1三人的路线还有?

显然应该不行吧,从d1就是固定rain-》ニラ-》千夏可以看出d2也是,应该亚季-》真-》空

引用自 hackers
之後才能走真線

用force点数购买的那些游戏里的壁纸?用专门的提取软件可以吧。

I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes or should I?

執著未知的探索者

DB
引用自 redsouris
推测继承的话可以走回D1的线?
因为继承要求安装有完整的D1才行,并不仅仅是继承个CLEAR存档
也就是说会自动和1合成“完全版”吧……
已有人说过继承后在CG和回想里增加了D1的部分

继承D1:D1线路保留(直接套用D1的文档),从千夏线中途增加分支到亚季线开始D2的部分
没D1继承:直接开头少了选回RAIN的部分,按千夏的流程开始,中途无选择直接进亚季线

這位大大說的沒錯是1+2才能成為完全版
一開啟動D2時他會偵測你有沒有安裝D1
如果有他會跟你說你可以用D2來進行D1的劇情
但是如果沒有裝D1,上面也有說你不能用D2玩D1的劇情~~就變成只有D2的劇情而已

之後他會查有沒有D1的savedata
如果有他會問你要不要繼承

而無法從D1繼承的東西有.......

フォース......(所以請記得在D1花光)
Replay Data.......(動動你的手指按按Ctrl吧)
地獄模式的中斷存檔........(去玩D2地獄模式吧...)
劇情既讀....(所以重頭開始虐待Ctrl鍵吧)

一開始進去遊戲時都有寫...

跋山涉水的旅行者

DB
我想請問一下BALDR SKY メニュ 壁紙有什麼方法可以取出嗎? [/quote]
用force点数购买的那些游戏里的壁纸?用专门的提取软件可以吧。 [/quote]
可以請教一下是用什麼軟件嗎?

跋山涉水的旅行者

DB
看到有人打了17周目= =
有一就有二。之后就有三了。啥时候出三呢?
现在就只有戏画有这么有趣的游戏了。

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
求救! 存档之前死機弄丟了,有大大可以分享一下存档嗎?不想重頭再弄武器了

執著未知的探索者

DB
从千夏线进D2啊……偶家菜叶和Rain果然被边缘了……

跋山涉水的旅行者

DB
http://0rz.tw/Y6avu 密碼是BALDR
2ch找來的 存檔的保護請自行按C解除

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 hackers

用force点数购买的那些游戏里的壁纸?用专门的提取软件可以吧。 [/quote]
可以請教一下是用什麼軟件嗎? [/quote]
记得crass可以
I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes or should I?