2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinjiikari
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] BALDR SKY Dive2 下載完畢

arca

熱情似火的冒險家

DB
想来很多人已经有了 不过还是传上来
Dive2 ''RECORDARE'' 特典 MATERIAL DISC里的追加武装
http://d.namipan.com/d/530ffafe5 ... cc40313c2e036821c00
另外这个武装的文件名是PlugIn07.pac 记得PlugIn1-4是D1的 5是TG的 6不知道是哪里有……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 chialung
引用自 redsouris
推测继承的话可以走回D1的线?
因为继承要求安装有完整的D1才行,并不仅仅是继承个CLEAR存档
也就是说会自动和1合成“完全版”吧……
已有人说过继承后在CG和回想里增加了D1的部分

继承D1:D1线路保留(直接套用D1的文档),从千夏线中途增加分支到亚季线开始D2的部分
没D1继承:直接开头少了选回RAIN的部分,按千夏的流程开始,中途无选择直接进亚季线

這位大大說的沒錯是1+2才能成為完全版
一開啟動D2時他會偵測你有沒有安裝D1
如果有他會跟你說你可以用D2來進行D1的劇情
但是如果沒有裝D1,上面也有說你不能用D2玩D1的劇情~~就變成只有D2的劇情而已

之後他會查有沒有D1的savedata
如果有他會問你要不要繼承

而無法從D1繼承的東西有.......

フォース......(所以請記得在D1花光)
Replay Data.......(動動你的手指按按Ctrl吧)
地獄模式的中斷存檔........(去玩D2地獄模式吧...)
劇情既讀....(所以重頭開始虐待Ctrl鍵吧)

一開始進去遊戲時都有寫...

感谢解惑!我再问下,D2和D1一起安装成为完全版以后,重新进行D1的女主角线有什么新元素吗?我D1都没玩过,现在不知道怎么玩这个游戏好了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 arca
想来很多人已经有了 不过还是传上来
Dive2 ''RECORDARE'' 特典 MATERIAL DISC里的追加武装
http://d.namipan.com/d/530ffafe5 ... cc40313c2e036821c00
另外这个武装的文件名是PlugIn07.pac 记得PlugIn1-4是D1的 5是TG的 6不知道是哪里有……

其他追加武裝都在其他的店舖特典裡面 再等一會吧
引用自 zl8665975
[quote=chialung] [quote=redsouris] 推测继承的话可以走回D1的线?
感谢解惑!我再问下,D2和D1一起安装成为完全版以后,重新进行D1的女主角线有什么新元素吗?我D1都没玩过,现在不知道怎么玩这个游戏好了

D1看路線圖好像一些路線還有幾個新劇情沒開啟的樣子

fog123 該用戶已被刪除
我也下好了 但是前面两章内容和BSD1一摸一样啊是不是设置有问题?

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
LS的去看看前面回复就知道了……GIGA许多游戏都这样的。

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

執著未知的探索者

DB

劇情應該是沒變吧....(我也沒去重玩.....太花時間了..)
頂多千夏線前幾章多了幾個選項....多了幾個劇情....但那是因為D2從千夏線開始的關係....
真的要從D1玩的人..請按レイン編 -> 菜ノ葉編 ->千夏編 進行..
沒玩D1的人可能不太了解人物關係就是了....

但用D2玩D1的話有一個地方變了!!!!!!!!!!
Ending的Movie畫質提高了!!!!!!!!!!!!!!
從640 x 480 升級到 800 x 600!!!!!! LV UP啦~~~~~

迷失道路的旅人

DB
总觉得继承有点鸡肋了...既然能继承,就是有1在那里,那既然有1,在1里面回想不就是了?

執著未知的探索者

DB
只留存档也可以继承吧……有D1只是可以用D2走D1的三条线罢了……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB

劇情應該是沒變吧....(我也沒去重玩.....太花時間了..)
頂多千夏線前幾章多了幾個選項....多了幾個劇情....但那是因為D2從千夏線開始的關係....
真的要從D1玩的人..請按レイン編 -> 菜ノ葉編 ->千夏編 進行..

Ending的Movie畫質提高了!!!!!!!!!!!!!!
從640 x 480 升級到 800 x 600!!!!!! LV UP啦~~~~~

好!听你的,D1 D2一起装,变成完全版,再走D1路线
之前一头雾水的都不敢玩了

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
说了这么多,怎么就没哪个好心的大大把Dive1 的注册表文件reg导出来共享出来啊,Dive1本体太大当初10x周目后,留了save,就删掉了~

幻想世界的居民

DB
BSD2鬼速下载中……
哈亚库!

掌握真理的先知

DB
我反白到了4页没看见剧透,都是绅士么

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ranceli
我反白到了4页没看见剧透,都是绅士么

下好的TX也才刚开始玩吧,哪来剧透呢。咱们的小水管都不知道要等到什么时候才能搞定

plmko1 該用戶已被刪除
偷跑真快!!
聽說這次+了好多新元素  看起來吸引力又大增了

欲罷不能的苦行者

DB

好!听你的,D1 D2一起装,变成完全版,再走D1路线
之前一头雾水的都不敢玩了

没走D1线是进不了D2人物线的,分别用自己的记录看了看