2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 166
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【速攻】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿,重口不容错过【透】

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
11区向来喜欢孤岛题材的作品,不管是正统作还是恶搞作,孤岛题材类的作品总是能借由人性描绘出各种或黑暗或欢乐或工口或脑残的故事。Guitly的新作《Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~》的故事,就是在这样一座孤岛上发生的。

关于游戏的介绍可以参考介绍区的帖子:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

Guilty的作品咱向来是一路ctrl到底打出全结局后再回头慢慢品味的,所谓的白浊ADV,说白了就是不断的H再H,H完了变个花样再继续H,总而言之是没什么技术含量的一阵H之后再来看结局到底是GOOD END还是BAD END。是以看了开头后就可以过掉中间过程直逼结尾了。

正所谓人参就是一张茶桌,上面摆满了杯具。古语有云:“人在家中坐,祸从天上来”说的就是这么群人——好端端的夏天合宿,拥有合宿地的国家却突然发生了内战,男教师和工作人员乘船出去求援却被轰杀了(杯具的下面还放了餐具),剩下了断绝了供给的80个人在岛上,其中5人是女的,75人是男的。
那么,接下来会发生什么样的事情已经不需要多说了吧……

中间的过程就先省略了,来说说结局吧:
结局1:有希&雏子SEX依存END
这个结局的视点是酱油帝多田 義之,这家伙在岛上的时候创造了一个小小的H王国。但是随着救援队的赶到,他的H王朝也就此崩溃了。回来之后很多人都因为岛上的事件而被判刑,但是他幸免下来了。在岛上受害的女性们都回去养伤了,看似一切都回归到了原来的日常生活,但是一点不同,就是有希和雏子被肉欲所征服而堕落,变成了淫乱的人。

这个结局很普通,真的很普通……

结局2:有希NTR END
啥?(揉眼……
真的是NTR啊!是NTR啊!是NTR啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
NTR的结局,需要咱多说什么吗?
脱险回校后,大家都努力的治愈在岛上所受的伤害。但是本是棒球部经理人的有希却瞒着大家去了橄榄球部……
就是说,棒球部的经理人被橄榄球部给NTR了!(笑
…………………………
啥??
这种NTR我不要啊!!

以上纯属口胡。
简而言之,橄榄球部在岛上的时候完成了一次5杀(性的意味上),回来后有希被溝辺给暴力NTR了。

不管怎么说,在这类H基本靠轮X的游戏中出现了一个NTR的结局实在是让我颇感意外,不过它带来的惊喜也是巨大的,有兴趣的不如在游戏中慢慢体会吧。(NTR这种东西没有铺垫光凭嘴说还是萌不起来的口牙!)

结局3:慰安妇END
这次换成了古賀 直也来主宰比赛了。他不但在岛上大杀特杀(还是性的意味上),还逼迫女仆说出了合宿地枪械的所在地。最后有希和真綾二人用自己的身体换取了其他人的安全回国,而她们两个人则沦为了之后来岛上做俯卧撑的游击队的慰安妇,面对的是终日不断的H……

嗯,这也算是蛮和咱胃口的一个END吧,不过NTR结局给咱的冲击太大了,这个就略显逊色了。另外END中有希和真綾在H的时候KISS这点确实很萌

结局4:无止境的狂宴
分支点是在出现了逃离机会的时候,可以选择自己逃或是去救其他人。选择自己逃亡的结果就是被抓,然后么……
大·乱·交!

视觉盛宴,不解释。

结局5:最好的结局
选择去救其他人,于是最后大家都得救了,末了就是有希和青梅竹马的真一朗纯爱的H……

呿,纯爱结局有什么好看的。真一郎这喵的还沒进去就射了,难怪人家有希会被NTR。

Guitly的东西向来重口(人妻系列的咱因为无爱沒去碰过),不过倒是正和咱臭味相投,之前有很长一段时间,在游戏的时候看到带点鬼畜色彩的H,总觉得那都是些花拳绣腿,完全没有鬼畜的感觉,而这次的新作可谓是拳拳到肉,没有辜负咱的期待。
基本上,这一作还是禀承了Guitly的白浊类先祖《輪罠~白濁まみれの放課後~》(可以说是咱的启蒙作之一,人设同样是椋木尋)“多男多女多BAD一GOOD”的模式,而且有过之而无不及,确实是美到爆的一款作品啊。

简单粗暴就是美,万水千山总是情。喜欢重口的或是喜欢椋木尋的同学们绝对不容错过。

PS:CV方面,虽说之前曾喊过咱比较喜爱的如月葵,不过毕竟是配角。接触过的如月葵的作品多是傲娇和强气,这回换个弱点的也挺不错。当然众位CV都很辛苦,本作的CV水准还是蛮高的。

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 30 發佈獎勵

總評分: DB + 30   查看全部評分

吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

VIP

掌握真理的先知

DB
= =只有人輪X補過癮啦 軍隊怎麼沒有軍犬參戰呢 哎 要是來個軍犬輪X 再追加一個PIN犬的END 那就美了

掌握真理的先知

DB
乃这是在日西网速啊
我刚下了种子 还没开始呢
LZ你就通关了…………

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
看到你介绍的绝望的NTR结局,哎,真痛苦,现在越来越难以忍受这种黑化的游戏了

我有把这游戏玩出纯爱结局然后就删除的冲动啊……不过话说回来,要冲着纯爱的话,玩这游戏就是有病了

复杂呀复杂……回头偷偷的慢慢玩吧,一边自虐一边回复……

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 孤辰
乃这是在日西网速啊
我刚下了种子 还没开始呢
LZ你就通关了…………

咱家2M的小水管没什么好晒的……不过种子不是在2D下的(好吧我有罪我对不起阿亚……

引用自 zl8665975
看到你介绍的绝望的NTR结局,哎,真痛苦,现在越来越难以忍受这种黑化的游戏了

我有把这游戏玩出纯爱结局然后就删除的冲动啊……不过话说回来,要冲着纯爱的话,玩这游戏就是有病了

复杂呀复杂……回头偷偷的慢慢玩吧,一边自虐一边回复……

这……您要在这个游戏里找纯爱不是自己和自己过不去么……

其实与其说是NTR我觉得不如说是暴力胁迫来得更确切,只是H回想的名字写的就是有希NTR结局。

橄榄球部因为岛上的各种暴行被判无限期的废部,本应毕业的溝辺也是被判了留级。但是橄榄球部在岛上的5杀(依旧是性的意味上)没有公开。有希所在的棒球部打进了甲子园,但是她却瞒着大家成为了棒球部的肉便器。在橄榄球部H的时候,溝辺一边中出一边说有希你是我的女人,我要你怀上我的孩子成为一个出色的妈妈,而反抗越来越弱的有希也对自己产生了疑问:自己的身体屈服了,心里也开始屈服了么?

这喵的真是太工口了啊啊!zl君您要知道咱好的就是这一口呀

如果您真的觉得鬼畜的东西不能接受的话,咱觉得也不要勉强自己,这游戏想玩的话就先收着吧……

吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
这……您要在这个游戏里找纯爱不是自己和自己过不去么……

其实与其说是NTR我觉得不如说是暴力胁迫来得更确切,只是H回想的名字写的就是有希NTR结局。

橄榄球部因为岛上的各种暴行被判无限期的废部,本应毕业的溝辺也是被判了留级。但是橄榄球部在岛上的5杀(依旧是性的意味上)没有公开。有希所在的棒球部打进了甲子园,但是她却瞒着大家成为了棒球部的肉便器。在橄榄球部H的时候,溝辺一边中出一边说有希你是我的女人,我要你怀上我的孩子成为一个出色的妈妈,而反抗越来越弱的有希也对自己产生了疑问:自己的身体屈服了,心里也开始屈服了么?

这喵的真是太工口了啊啊!zl君您要知道咱好的就是这一口呀

如果您真的觉得鬼畜的东西不能接受的话,咱觉得也不要勉强自己,这游戏想玩的话就先收着吧……

我汗啊……我是真的知道你好这口,我怎么能不知道呢……不过这个丧失感很强烈么?心情真复杂,想玩又怕……

哎,NTR真不是东西,感觉和毒品差不多的,不过所谓的凌辱游戏也就是这样才贴切吧,凌辱游戏对象的同时,也在凌辱自己的心

游戏……我八成会玩的,苦笑啊,我中毒了。不过大概会玩的很慢,不然我怕自己患上凌辱中毒病

可恶,怎么你就能这么平気的玩这种东西精神不受影响啊?我嫉妒死你了

掌握真理的先知

DB
Guilty社最令我不满的一点就是群P太多,男猪都有“搁置争议共同开发”的嗜好,一点都没有伊头家众兄弟肉壶独占的觉悟。

掌握真理的先知

DB
引用自 acgxb
Guilty社最令我不满的一点就是群P太多,男猪都有“搁置争议共同开发”的嗜好,一点都没有伊头家众兄弟肉壶独占的觉悟。

这个你就错了
Guilty社的凌辱作常常是女性视角为主的游戏
男主要么没有 要么路人
只有群P才能体现阴暗……

傳說中的影之手

DB
引用自 孤辰
引用自 acgxb

这个你就错了
Guilty社的凌辱作常常是女性视角为主的游戏
男主要么没有 要么路人
只有群P才能体现阴暗……

可H时候视场会变成第三者,要是H时也是女性观点……

5 最好的结局
选择去救其他人,于是最后大家都得救了,末了就是有希和青梅竹马的真一朗纯爱的H……
——这个结局中间没有凌辱部分?

http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/1468.html
这是輪罠Ⅱ攻略,有没有完美结局?

掌握真理的先知

DB
輪罠Ⅱ应该是有个GE的
时间长了 记得不太清楚
本来就对輪罠Ⅱ的画风极为不喜,当初几乎就是一路Ctrl
所以玩过的G社游戏中就属它印象不深

shen

欲罷不能的苦行者

DB
Guitly的东西向来很喜欢,不过觉得好像不如原来的电车好了- - 不知道有没有记错公司。

欲罷不能的苦行者

DB
Guilty的東西就是要做到這麼黑麼..
差不多每次也是一群女的被一群男的群上..
對我來說,這種重口味實在有點受不了..(也可以說是有點悶了?)
   「等價交換」  凡事沒有甚麼犧牲的話    就甚麼都得不到   為了得到甚麼東西  就需要付出同等的代價 這就是所謂的「等價交換」 亦正是我堅信那是世界的真實

迷失道路的旅人

DB
难道LZ就是传说中的Ctrl党

跋山涉水的旅行者

DB
自輪罠以來,一直都非常喜歡guilty大量群p(尤其是結局數十人由日x到夜再到日的壯大場面),加上椋本尋的畫風,雖然輪罠2表現令人失望,看來這集會回歸原點了

傳說中的影之手

DB
引用自 gundamgp01fb
自輪罠以來,一直都非常喜歡guilty大量群p(尤其是結局數十人由日x到夜再到日的壯大場面),加上椋本尋的畫風,雖然輪罠2表現令人失望,看來這集會回歸原點了

輪罠2的结局还记得吗?