2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: timey
打印 上一主題 下一主題

[討論] わいどにょ日站部分人物使用心得附个人无责任翻译(19楼10人更新)

迷失道路的旅人

DB
次元穴副本冰豬那關怎打的? (最底有星星顯示, 5關中的第2關)
6人副本, 進去時45lv, 那隻冰豬忘了2千多還是4千多攻, 4千多血- -開始覺得還沒什麼, 我的角色平均1100攻, 兰斯1500+攻, 最多4-5次攻擊就能干掉它, 但是.....死冰豬全體攻- -? 立刻全埸死剩兰斯一個, 還有一點點血, 然後第2 turn當然是掛掉
該boss怎打~_~?超高攻, 又全體攻

還有, 男子禁制次元穴副本是禁止男性生物進入?

ruin

熱情似火的冒險家

DB
引用自 cangqiong22
还有那个技能的就是見当かなみ了-_卅
你看看清楚啊,老头那个穴啥啥的就是了

嗯……没错Orz
最初不会玩,就瞎弄了……= =
目前已经完全上手了。

目前收到两个非战斗人员……以及几个cost消耗1倍的人(这些是主力战斗人员……3倍以上的特殊情况才登场。)
其中名为巴雷斯(是这个名字吧?)的男性大叔,这个人物比较有趣……全员移动+1,而另一个女性叫啥忘记了,是增加物品获得几率的。不过,cost都是等级的3倍,由于等级并没有提升多少,所以只要休息好了,就令其登场。

有没有人介绍下次元地图?
目前魔法与远程那几个不敢进……= =看地图有无法移动到的地方,似乎必须远程攻击,但恰恰魔法师与远程攻击的基本都是cost3倍消耗= =!为了攻略次元地图,提升3-4个魔法师等级,再登场……短时间消耗的cost有些多了……分批上又有点浪费时间……
有过了地图,有资料的人,还请透露一点……

迷失道路的旅人

DB
远程那個只是敵軍有少最無限射程的兵而已, 初始那個高防小loli很讚, 只要在次元穴之中最少血就能一直吸引敵軍高攻無限射程兵的攻擊, 每次都強擊扣1, 早期很有用

我...只升了1個魔法攻的人物....現在輪為2軍(不再幫他升lv, 充人數用, 主力進次元穴, 留些充人數的擋怪xd)
魔攻系大都高耗低攻, 低防, 非常不好用, 目前收集了約5隻魔攻型人物, 沒一隻好用
遠攻和魔攻沒隻好用/ \

dranzerstar1124 該用戶已被刪除
我還是不明白哪個 穴啥啥 有啥用
还有素质高 有啥用
我樓上的一些大大一樣 打到133樓還沒有鬼畜王和上杉JJ 现在我的1Lv军都有47人了
打下去都靠都靠斗神3的蓝发JJ超高攻和魔防
还有Magic很强的魔法破坏力

闪忍收了两个 怨年的ハルカ

除了见当xx 和 老头  还收到一个忍者有 那个 穴啥啥

那个魔法的异穴我也是靠我的远攻我魔法队  近攻的魔防多高也要死。。。   不行的只好带复活书了。

VIP

女神祝福的聖諭者

无知无畏的神

DB
- -谁有 緋色の欠片上传的ALICE2010的解压包密码啊。。帖子锁了密码都不知道啊

迷失道路的旅人

DB
感觉这游戏很难,每回合都会减血...

欲罷不能的苦行者

DB
次元挑战大家交流下吧,比如宇宙刑警我无论谁都摸不到,明明碰一下他就再见的

幻想世界的居民

后宫结局的追求者

DB
引用自 lslwyw
次元挑战大家交流下吧,比如宇宙刑警我无论谁都摸不到,明明碰一下他就再见的

宇宙刑警后面有3只怪,不知是不是要灭了那3只怪先?我进了一次然后打不到他和后面的3只怪(太远了),就失败了。

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
派一个防高的拖住刑警,再把右下角那只魔法禁止的怪灭掉就可以了,这个游戏魔法必中

不过我觉得还不如拚命中率比较快,十几下总能打到一下
紅と蒼、美しさの極意......

欲罷不能的苦行者

DB
刑警我过了,7回合要冲过去杀后面的辅助怪,没有加移动装备很不现实

我是把香的反击堆高了给他打,反击是必中的,只要出就秒了他