2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 89
打印 上一主題 下一主題

[原創] 强力推荐!『MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~』12月的9.7分的神之拔作!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
巫女给的那个patch要日文OS+不能有日文和英文外的其它輸入法
有些不能用的话,请去游戏安装问题区那里下载另一个版本的patch
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

说实话,我现在写这评论的状态就是这个:
有点灵魂出窍的感觉了……
差点灵魂都被拔出去了……导致我现在打字的手都在抖……

12月中我猜这只游戏是拔属性游戏中最强的一作了……对极高H度有爱的人切不可放过次作……我在此泣血推荐

游戏主题:
2位公主在怪物森另中被无尽的怪物蹂躏,种付!怪物森林中的无尽淫怪们在最原始的繁殖欲望下扑向被邪恶王子投入怪物森林中的2位美丽纯洁的公主……

此游戏区别于其他触手怪物类游戏,对游戏中的怪物设定非常详细、精辟、完美!每一种怪物都有非常独特的生态特点,虽然都是会袭击人类的女性,但是每个怪物都有自己独自的捕猎习惯,有的依靠个体的强大,有的依靠狡猾,也有的依靠数量,甚至还有一些弱小的怪物会去捡那些强大怪物们“吃剩下”的猎物,在强大者完成生殖并离去后,再扑向已经失去反抗能力的女性,清除了前者留下的“种子”后再慢慢享受猎物,进行自己的种付!看着已经无力反抗的公主被卑下弱小的怪物们轻易种付……

在怪物们凌辱公主的过程中,也不是单纯的某一种怪物对公主种付,会有几种怪物轮流交叉的凌辱公主,甚至出现同一时间内几种怪物合作凌辱的场景!エロ满载!

某H场景简介:

スティア姫中了笨蛋王子的阴谋,失去意识后被投入了怪物森林,初遇了一只蜥蜴怪,这只狡猾的蜥蜴怪用声东击西的办法打到了没有武器的スティア姫。中了蜥蜴怪的神经毒素无法动弹的スティア姫被蜥蜴怪夺取了处女,蜥蜴怪满意的完成了种付后丢下了スティア姫,消失在森林中。但是中了毒素的スティア姫依然留在原地动弹不得!这时,一只尾随在蜥蜴怪后面的哥布林上来捡便宜了……刚刚被蜥蜴怪凌辱的スティア姫在无法反抗的情况下再次被弱小的哥布林种付!而且哥布林还是群居性怪物……一场淫靡的种付大会在スティア姫和哥布林混杂在一起的的喘息中开幕……

被笨蛋王子进行了身体改造的アイリス姫,アイリス姫一直爱慕着自己的双胞胎哥哥(搞不清楚这个笨蛋王子有什么好),但是反而被笨蛋王子嫌她碍事,王子对アイリス姫进行了肉体改造,清纯可爱的アイリス姫拥有了男性的生殖器官。被王子投入了怪物森林的アイリス姫遭遇了一种专门吸引雄性生物与其交配的怪物,这种长的像包子的怪物分泌出气味魅惑了アイリス姫,アイリス姫迷迷糊糊的用男性器官插入了这怪物的裂缝,被这怪物一次次榨精的アイリス姫忍受不住强烈的男性高潮想要逃走,却发现被怪物紧紧吸附无法拔出……狼狈不堪的アイリス姫趴在这包子怪物上喘息着。这个时候出现了新的怪物,同样是被包子怪魅惑的怪物们发现了アイリス姫!发情的怪物们包围了アイリス姫,被包子怪榨精中的アイリス姫脱身无术…………悲惨的被新来的怪物们从身后轻易夺走了处女……前后2方,同时遭受男性、女性疯狂快感刺激的アイリス姫只能无助的被2中怪物夹着,在快感地狱中闷绝喘息…………

人物简介
マリオン王子    这个扭曲的变态王子实在懒得评价了,除了变态就是笨蛋。这个无能的家伙的人生乐趣就是只对怪物有兴趣,特别喜欢看怪物对人类女性的种付。亲手把对自己抱有爱慕之心的双胞胎妹妹アイリス姫打入怪物森林,看着妹妹被无尽怪物强暴而感到有趣。这游戏的主人公居然是这么个人间垃圾……我对这游戏不满也就只有这一点了

ガトリア国王     笨蛋王子的老爹,也是个变态,认为女人就是用了就丢,把自己的王妃和怪物关在地下牢,成为了怪物的繁殖后代的工具。但是同时是个强大的君王,游戏中的独裁者,对自己的笨蛋儿子マリオン王子非常溺爱,千依百顺,对マリオン王子要把双胞胎妹妹打入怪物森林的要求也是一口答应……哪怕是自己的女儿也毫不犹豫啊……完美的重男轻女

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 18 BT...XDDDDDDD

總評分: DB + 18   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
这一作和秘蹟神姫アルカナセイバー搭配起来一起玩相当合适……糟糕的人生就是这样的啊(茶

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
這作我下完裝完再patch也進不到遊戲就刪了

12月最強我還是推微少女
對我來說這年最強2大作品是巨乳ファンタジー和微少女 這兩作

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 Ein
這作我下完裝完再patch也進不到遊戲就刪了

12月最強我還是推微少女
對我來說這年最強2大作品是巨乳ファンタジー和微少女 這兩作

巫女给的那个PATCH是错的……问题区那里有人放了能用的PATCH……去换一下就行了

欲罷不能的苦行者

DB
游戏是不错,不过流程稍微有点短

版主

守護秩序的執政官

DB
就一轮X游戏啊 每次都要被N种怪物推

熱情似火的冒險家

DB
糟糕的我最喜欢这类游戏, 但想不到楼主会评价得那么高, 真的是12月中的最强拔作? 我心中最强是"愛娘という名の玩具", "梦喰い"也不错。12月尾的拔作还没有享用, 既然楼主泣血推荐, 我就今晚装来玩玩

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
寒 我也认为这月最拔的是微少女,看来看走眼了。。。 还好Z同学提醒

欲罷不能的苦行者

DB
恩,当看到发贴者是9点7分君时,我都可以想象几分钟后的我会忙着下这糟糕物...

看了介绍 主角是个混帐 我知道 但不喜欢主角被杯具,同不喜欢这种混蛋活到END 矛盾中...

顺便期待9点7分君去试一下乙女战场...

執著未知的探索者

DB
从这文字里就能感受到LZ似乎拔的脱水……是我的错觉吗?LZ在拔系上似乎相当有sense,害得我左手蠢蠢欲动,你可以考虑去做H文写手了(褒义)

引用自 zl8665975
导致我现在打字的手在抖

……LZ似乎还在不觉中暴露了自己的……习惯(玩笑)

年末还有一部NTR,期待着LZ的评论。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 jackson1988
寒 我也认为这月最拔的是微少女,看来看走眼了。。。 还好Z同学提醒

jack,看你们都说微少女好……就是做(女侄)少女的会社?还好我下了,12月的拔作真多……

引用自 muhaha
恩,当看到发贴者是9点7分君时,我都可以想象几分钟后的我会忙着下这糟糕物...

看了介绍 主角是个混帐 我知道 但不喜欢主角被杯具,同不喜欢这种混蛋活到END 矛盾中...

顺便期待9点7分君去试一下乙女战场...

9.7分君……这个称呼我真囧,嘛,我推荐的都是自己非常喜欢的东西,差不多总是这个数值
抛开那个混蛋主人公,游戏本身的拔力无限啊!其实那个傻瓜王子戏份很少,基本都是怪物做主角
乙女战场已经有人发评论了,我要攻略这个估计很要有一段时间才行,最近的进程排满了……

引用自 lyosain
从这文字里就能感受到LZ似乎拔的脱水……是我的错觉吗?LZ在拔系上似乎相当有sense,害得我左手蠢蠢欲动,你可以考虑去做H文写手了(褒义)

引用自 zl8665975
导致我现在打字的手在抖

……LZ似乎还在不觉中暴露了自己的……习惯(玩笑)

年末还有一部NTR,期待着LZ的评论。

哎呀呀,我真的是脱水了…… 写拔作的推荐评论,写的不H可不行……可惜我水平还是太差……而且精力不济了……(笑)
嘛,玩Hgame的多少都有这个习惯,咱们会心一笑就行
NTR……又是这个矛盾的东西,年末有这种游戏吗?我真是怕了,七伤拳不是那么好打的……

VIP

掌握真理的先知

DB
恩 DELTA又立功了 DELTA做拔作的功力越來越深厚了 不知道下一部口味要重到哪裡去 我可是相當期待啊

掌握真理的先知

DB
9.7分我非常認同, 這遊戲的CG和文字描寫十分合拍, 過程中女主的肚子變大變小的點子也十分有趣, 個人最喜歡是王子帶女主遊街那一段; 總之此作是絕對不能錯過的.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈