2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 强力推荐!『MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~』12月的9.7分的神之拔作!

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
其实我玩到之后感觉比较失望。完全没有我想象中的重口味
首先CG不够猎奇,不血腥不暴力,根本表现不出主题中所描述的在森林中拼命逃生。给人感觉就是碰见什么都无所谓,大不了被XXOO一顿嘛,又没生命危险。再者白浊度也觉得不够,可能是为了强调种付吧,能够爆在女主身上和脸上的液体太少了!每次都只有那么可怜的一点,完全不够看啊。
还有啊!在怪物登场率上竟然也有问题,在怪物介绍中就介绍过,有两种怪物是靠吃女体内的镜子和体液为食的,可我没想到这两种怪物的登场率竟然如此之高!基本上每次女主被XXOO之后都会有他们出来打扫战场,就连女主后来都希望他们来多吃掉体液以避免自己怀孕,这不简直就是站在人类一方的吗?!你不是强调中出种付的游戏吗?为什么还要让这两个家伙反复出来给女主避孕啊!
不止画面不暴力,女主角的声音听起来也不够惨,大多数时候都是一种绝顶吐舌的痴女声音,喂!你是在被怪物上吧?那就喊得撕心裂肺一点好吗?感觉你的对手根本就是普通痴汉而已,完全不似怪物啊,让人感叹:真是一群怜香惜玉的怪物。
总之,在我看来,这不过是个怪物型的纯爱游戏罢了 怪物们看起来都像经过痴汉培训,一点野生的感觉都没有。

PS:这游戏一共俩女主角,其中就有一个我最厌恶的两性女体,虽然玩之前就做好了心理准备,但玩的时候还是觉得不舒服,回避了一切和她相关的路线,直接导致流程被我自己砍了一半。。。。。

執著未知的探索者

DB
但是某位公主被装了个东西。那个怪物干嘛要样子也完全模拟成人类器官。导致一半CG我无法接受
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

迷失道路的旅人

DB
在哪下载??????
已有 1 人評分DB 收起 理由
chb184 -3 無意義回覆

總評分: DB -3   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
同意这公司拔作质量很高
上次是狗猪马猴的动物世界,这次改成更扯的怪物世界
但是越来越往异种X上靠,男主角戏份淡化到可有可无令人相当囧,干脆不用设那个男的不是更好……
已有 1 人評分DB 收起 理由
chb184 0 抱歉扣错了加回DB

總評分: DB 0   查看全部評分

签名区似乎太大了点……

xmanbf 該用戶已被刪除
请问有SLG成分么?
不懂日文纯剧情的实在玩不来啊- -

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 lsj38killer
其实我玩到之后感觉比较失望。完全没有我想象中的重口味
首先CG不够猎奇,不血腥不暴力,根本表现不出主题中所描述的在森林中拼命逃生。给人感觉就是碰见什么都无所谓,大不了被XXOO一顿嘛,又没生命危险。再者白浊度也觉得不够,可能是为了强调种付吧,能够爆在女主身上和脸上的液体太少了!每次都只有那么可怜的一点,完全不够看啊。
还有啊!在怪物登场率上竟然也有问题,在怪物介绍中就介绍过,有两种怪物是靠吃女体内的镜子和体液为食的,可我没想到这两种怪物的登场率竟然如此之高!基本上每次女主被XXOO之后都会有他们出来打扫战场,就连女主后来都希望他们来多吃掉体液以避免自己怀孕,这不简直就是站在人类一方的吗?!你不是强调中出种付的游戏吗?为什么还要让这两个家伙反复出来给女主避孕啊!
不止画面不暴力,女主角的声音听起来也不够惨,大多数时候都是一种绝顶吐舌的痴女声音,喂!你是在被怪物上吧?那就喊得撕心裂肺一点好吗?感觉你的对手根本就是普通痴汉而已,完全不似怪物啊,让人感叹:真是一群怜香惜玉的怪物。
总之,在我看来,这不过是个怪物型的纯爱游戏罢了 怪物们看起来都像经过痴汉培训,一点野生的感觉都没有。

PS:这游戏一共俩女主角,其中就有一个我最厌恶的两性女体,虽然玩之前就做好了心理准备,但玩的时候还是觉得不舒服,回避了一切和她相关的路线,直接导致流程被我自己砍了一半。。。。。

你的口味更重啊……达人,CG的体液确实做得有点不够好,这个我同意。如果没有打扫战场的怪物出来帮忙,哪么END就要在第一场就结束了……

至于痴女声音,被怪物轮到发出这种媚音不是两点么。
【怪物们看起来都像经过痴汉培训】哈哈哈~~~这句话我喜欢

引用自 月影風迷
但是某位公主被装了个东西。那个怪物干嘛要样子也完全模拟成人类器官。导致一半CG我无法接受

嘛,双生这个设定是有点高难度,不过想想妹妹公主本身是没有那个的,那只是个寄生的怪物,这样想也不是不能接受,我本人其实挺喜欢这种双生体设定的

熱情似火的冒險家

DB
引用自 xmanbf
请问有SLG成分么?
不懂日文纯剧情的实在玩不来啊- -

完全没有……

这个只能当电子小说看吧,要说游戏性,那基本是等于0……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这不算极高H度,应该算超重口味吧..."拔作"又是什么意思? 嘛,对凌辱类没兴趣,PASS了..

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 shinichi1122
这不算极高H度,应该算超重口味吧..."拔作"又是什么意思? 嘛,对凌辱类没兴趣,PASS了..

如樓上有人說的,實際不如初初想像的,說不上超重口味
只是主角換了不是人的外觀
實際做的和人做的沒分別,凌辱度來說如果拿走種族問題算是超輕口味... 用作凌辱系的入門倒是不錯吧(?)
拔作就是指用來令你xx用的作品

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
汗...先前看到有人说"撸管"现在又出来个新词"拔作"...ORL...

執著未知的探索者

DB
引用自 Uriah
嘛,双生这个设定是有点高难度,不过想想妹妹公主本身是没有那个的,那只是个寄生的怪物,这样想也不是不能接受,我本人其实挺喜欢这种双生体设定的

我可以接受那个寄生的怪物,但是这个怪物变的和人体器官一摸一样,那就不好了。很排斥
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
xe度太高,非一般人能接受,本人就是次类的pass党~,说真的如果让我玩这类游戏我绝对是拔不了的。

熱情似火的冒險家

DB
这作下了还没装........看介绍还很合胃口
微少女很拔的?因为女主看起来都很微所以错过中orz

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 kazakasi
这作下了还没装........看介绍还很合胃口
微少女很拔的?因为女主看起来都很微所以错过中orz

我本是一個十分討厭(或應該說再可愛也沒有想攻略的那種感覺)loli和微乳的人
一般喜歡的都是質量一般或以上才去攻略
但這樣的我完全被微少女迷著了(正確來說只是被京花迷著就是了 )
而且還變成了我心目中能爭1,2的作品
所以才這麼力推

Monster Park對我來說也是一個良作,但沒有微少女衝擊那麼大

欲罷不能的苦行者

DB
本来还很看中这作品的,但有了改造的话……就只能bye了……