2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 强力推荐!『MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~』12月的9.7分的神之拔作!

欲罷不能的苦行者

DB
唔唔.....为啥我打DELTA的游戏就从来没拔过....

幻想世界的居民

DB
其实我想可以把笨蛋王子改造后扔到森林里就好了。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
完·全没有重口的感觉

除掉昆虫系的怪(主要是蟑螂)让人觉得稍有不适外,其他都感觉跟白开水沒什么区别……
该社的游戏咱以前是没有接触过啦,但看着简介的时候还是觉得剧情挺对胃口人设也不错,姬属性、人兽、堕落这可都是咱喜好的关键词,也是咱12月中唯一期待的一款游戏,但是实际玩了之后觉得这东西哪有说的那么重口?
不过是公主被各种动物不停单纯的XXOO罢了。一个姿势换3、4种怪物,这H场景让人觉得很没有诚意……逃生?我怎么沒觉得紧张?凌辱?为啥我又不觉得有丧失感呢?

关于白浊描写,像这类重口(←自称)的游戏,如果说那么强调中出的话,为什么不给个断面图呢?

总而言之,看似华丽,其实食之无味

zl君居然给了这么高的评价,真是有些让人惊讶呢,本人要泼您的冷水了

另外,说到NTR,刚被《俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~》这款游戏给雷了……那哪是NTR,整一个纯爱祭,有空再详细的写吧……

丧失感!老娘要丧失感口牙!!

吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

迷失道路的旅人

DB
LS的仁兄好マニアック。。。

异种奸太重口,比触手还重口。。。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 actionlee
LS的仁兄好マニアック。。。

异种奸太重口,比触手还重口。。。

您还别说,咱真的是很好异种奸这口……当然也不是无差别,比如蟑螂之类的还是不喜……

如果能体现体格差,那就更加欢喜了

吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
引用自 laser0322
完·全没有重口的感觉

除掉昆虫系的怪(主要是蟑螂)让人觉得稍有不适外,其他都感觉跟白开水沒什么区别……
该社的游戏咱以前是没有接触过啦,但看着简介的时候还是觉得剧情挺对胃口人设也不错,姬属性、人兽、堕落这可都是咱喜好的关键词,也是咱12月中唯一期待的一款游戏,但是实际玩了之后觉得这东西哪有说的那么重口?
不过是公主被各种动物不停单纯的XXOO罢了。一个姿势换3、4种怪物,这H场景让人觉得很没有诚意……逃生?我怎么沒觉得紧张?凌辱?为啥我又不觉得有丧失感呢?

关于白浊描写,像这类重口(←自称)的游戏,如果说那么强调中出的话,为什么不给个断面图呢?

zl君居然给了这么高的评价,真是有些让人惊讶呢,本人要泼您的冷水了

另外,说到NTR,刚被《俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~》这款游戏给雷了……那哪是NTR,整一个纯爱祭,有空再详细的写吧……

+1,握手
感觉不值9.7 ,掉过来7.9还可以接受
9.7也行,百分制。

執著未知的探索者

DB
看来楼主强力推荐这个游戏啊,应该不错

執著未知的探索者

DB
话说 王女只要一进森林似乎就出不去的感觉啊。
  跑到哪里都是出来种马怪兽。最后只有沦陷的分。
  那个王子实在是腹黑。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
完·全没有重口的感觉

这个就是不来电了……这种绝望的情况实在是没有办法的,现在医学上还没有治疗手段(笑)
游戏虽然是在单纯的XXOO,可凌辱游戏的亮点本身就是XXOO……和怪物们发生一段有剧情的故事……这个要求太难了
一个姿势换3、4种怪物,嘛,可以理解为在凌辱风暴中不给公主们喘息的时间,一波还比一波高,我确实挺喜欢这个安排
【为啥我又不觉得有丧失感呢?】怎么可能会有丧失感……顶多有点良心谴责罢了,这又不是NTR……
《俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~》这个本来就是纯爱游戏,稍微带一点NTR元素,淡到可以忽略的

你还要玩NTR啊……估计已经没什么可以给你玩的了吧?对了【陷落妻】你玩过没?批评上给的分还不低呢

執著未知的探索者

DB
《俺は彼女を信じてる》和《妻陥落》就是NTR系的两颗雷。

跋山涉水的旅行者

DB
刚开始玩。感觉不错。画面很华丽。

欲罷不能的苦行者

DB
话说谁打出了END1到3啊,怎么打出来啊

cecilcat1025 該用戶已被刪除
好重的口味...

執著未知的探索者

DB
完·全没有重口的感觉

同意啊。我对这作,是比较失望的。远远达不到我的期待。
先不说一半CG是我讨厌的类型。既然是异种附种,相应的更邪恶的场景却很少。
姬一号萝莉型,很像前作飼育白書的女主感觉比较平淡
姬二号姬将军型,缺少那种英姿飒爽、或者威风凌凌的感觉
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 lsj38killer

+1,握手
感觉不值9.7 ,掉过来7.9还可以接受
9.7也行,百分制。

这个……百分制姑且悲剧了一点……要咱打分的话客气一点给个及格分也就算了……

引用自 zl8665975
这个就是不来电了……这种绝望的情况实在是没有办法的,现在医学上还没有治疗手段(笑)
游戏虽然是在单纯的XXOO,可凌辱游戏的亮点本身就是XXOO……和怪物们发生一段有剧情的故事……这个要求太难了
一个姿势换3、4种怪物,嘛,可以理解为在凌辱风暴中不给公主们喘息的时间,一波还比一波高,我确实挺喜欢这个安排
【为啥我又不觉得有丧失感呢?】怎么可能会有丧失感……顶多有点良心谴责罢了,这又不是NTR……
《俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~》这个本来就是纯爱游戏,稍微带一点NTR元素,淡到可以忽略的

你还要玩NTR啊……估计已经没什么可以给你玩的了吧?对了【陷落妻】你玩过没?批评上给的分还不低呢

其实嘛,既然把怪物拟人了那就索性给人家加点智商也沒什么不好。毕竟ZL君你也看到了上来怪物还用计打败了王女不是么。就算怪物不会说话,也可以通过其他的表现手法来对公主进行凌辱。
凌辱是两方面的,一方面是肉体上的摧残,另一方面就是精神上的崩溃。游戏总体给我的感觉就是一个公主被一群怪物无脑猛干而已,要说凌辱,这游戏表现出来的口味实在是轻得可以。
如果再加一点怪物猫捉老鼠一般的恶戏啥的话,或许能加分。
另外还有就是中途的选项太少,凌辱系既然不能选择如何调教至少换个角度让女主来决定是否抵抗,这样多多少少也能增加一点工口度。

我并不是不喜欢人兽,不如说我对异种奸和种付(特别是异种)有着相当的爱,但这游戏确是不来电这也是事实。要说的话,还是邪恶度未够班口牙!!

良心?那是什么,可以喂狗么?
自从我开始爱上重口味的时候我就把自己的灵魂卖给恶魔了呀。

引用自 月影風迷
同意啊。我对这作,是比较失望的。远远达不到我的期待。
先不说一半CG是我讨厌的类型。既然是异种附种,相应的更邪恶的场景却很少。
姬一号萝莉型,很像前作飼育白書的女主感觉比较平淡
姬二号姬将军型,缺少那种英姿飒爽、或者威风凌凌的感觉

最后一点超握爪!!
对Loli沒什么感觉也就罢了,但是姬将军的这位作为凌辱系的女性角色实在是不够强势,整个一外强中干,这样的人凌辱起来也没有味道啊(捶地

吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心