2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 强力推荐!『MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~』12月的9.7分的神之拔作!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
laser太强了……你的鬼畜度真的让我高山仰止,你是2D我见过的少数鬼畜度最高的同学了

不过看起来我也叹气,你都这么高等级了……想要遇到一个能满足自己的游戏估计是不行了吧? 像我这种徘徊在中游的总是能遇到满足自己的游戏,等级低有等级低的好处呀,知足常乐……

另外,这款游戏的价格很低的,好像才6000左右?限于低成本,能做到这个水平真的已经不错了,你得考虑下性价比嘛

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
刚刚攻略完成……

和LZ的感觉不同,在下倒是觉得白痴王子作为游戏中花费笔墨颇多的人物算是塑造得最成功的,不管玩过之后是想把他拖出去弹jj也好还是羡慕他是人参赢家也罢,至少我对这个人物有些感想。
相比之下,公主们就是白纸一张……啊不,是两张。
姬将军完全没有霸气,所谓英雄事迹就是游戏开始的时候路人们嘴里说了一下,我看到的基本上只有她被轮X。妹妹更不说了,典型的凌辱游戏里的总受,被改造被轮X完全是预定事项,丝毫不使我感到意外。在我看来,DELTA在这两个主角身上花的笔墨不比那个从头打酱油到尾的倒霉王妃多。
至于H部分,一开始玩姬将军线的时候还有点新鲜,多少还能拔得起来。但是看了几个场景之后,我算是多少理解这群怪物“有组织有预谋的痴汉集团”的本质了。
说一千道一万,这些怪物充其量就是些和人类相比外貌诡异些情感贫乏些的异种痴汉而已。要是再出一款游戏,把这些怪物换成卫兵大臣纨绔子弟一般民众啥的也都大同小异……只能说怪物设定的不错,就是让制作方给浪费了。

说句题外话,要是真的喜欢凌辱公主的话,玩玩Bishop的某个邪恶作应该更靠谱一点@@

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 zl8665975
laser太强了……你的鬼畜度真的让我高山仰止,你是2D我见过的少数鬼畜度最高的同学了

不过看起来我也叹气,你都这么高等级了……想要遇到一个能满足自己的游戏估计是不行了吧? 像我这种徘徊在中游的总是能遇到满足自己的游戏,等级低有等级低的好处呀,知足常乐……

另外,这款游戏的价格很低的,好像才6000左右?限于低成本,能做到这个水平真的已经不错了,你得考虑下性价比嘛

呃,要说的话,咱在三次元中已经是相当的好人了,到了二次元再不能放纵的话也只能在沉默中变态了……
就好像《G弦》中浅井权三评价椿姫那样,越是正直的好人就越有做坏人的潜质。

当然这也得追溯到咱的入门Gal相关,谁让咱上手就是玩到了《Heaven Death Game》和Guitly的《輪罠~白濁まみれの放課後~》这两款很黄很暴力的游戏呢……

咳,扯远了

其实嘛,萝卜青菜各有所爱,每个人的拔点也有不同。在咱看来,这游戏是辜负了咱的一片期待。就成本方面来讲这肯定不是大作,当然咱基本上都不会怎么关注一部作品的成本如何如何(毕竟咱只是下载党……而且对于Gal来说,成本只不过是一个参考,重点在题材),只不过既然制作方打出了人兽的招牌,那么就应该做出一些带有人兽特色的东西来。试想如果将CG中这些怪物换成痴汉集团也不会觉得有什么变化的话(这也是这楼里反对的主要观点之一),那作为一款“人兽”题材的作品这无疑是一部失败之作……正如LS所说,精心设计了这么多怪物反而浪费了……

如果把这里面的人物替换一下,姬将军当学生会长,王子当副会长、国王当老师,怪物换成学生路人,再用剧情套进去,做出来估计也还是一样的感觉,说不定好评还要更多。您说这不是悲剧么……

说到满足,确实是您说的那样。现在的凌辱系那就是“不但数量在减少而且质量也不好”的感觉,H起来真是索然无味……

有时候,无敌也是一种寂寞……(殴

话说zl君您要是知道咱在刚玩完《G弦》的那段日子只要一听到《Close Your Eyes》就能哭上半天(是真的半天)而且现在偶尔还会为结局纠结一下的话您还会觉得咱鬼畜么……

吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

DB
“就好像《G弦》中浅井权三评价椿姫那样,越是正直的好人就越有做坏人的潜质。”

还好椿姫有个温暖的家庭吧,即使在那种环境之下最后还是能够醒悟。
  椿姫不能说是变坏了吧,那个时候只是放纵起来了。或者说任性起来了。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 blackalice
“就好像《G弦》中浅井权三评价椿姫那样,越是正直的好人就越有做坏人的潜质。”

还好椿姫有个温暖的家庭吧,即使在那种环境之下最后还是能够醒悟。
  椿姫不能说是变坏了吧,那个时候只是放纵起来了。或者说任性起来了。

请参照椿姫BE中权三的话……咳,这个开始歪楼了……
吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

欲罷不能的苦行者

DB
游戏类型:生態系異種AVG。。看到CG样本满是触手。。。连下载的欲望都没了
MS有人提到微少女。。但那贫乳属性。。不是我这口的。。

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
歪楼预定……
不过用Death heaven game入门这个段位的确不是盖的,我是重口味玩家,但我玩那游戏的时候看见满屏的残肢断臂番茄酱就果断砍了……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
果然,启蒙教育对淫民的影响很深远啊

我的启蒙是【逆玉王】、【美少女特勤组】,难怪我是这种口味不轻不重的类型了

当我在游戏中看到姬骑士和蟑螂交尾那个H时,我就败了,没办法,我就是扛不住这个拔点啊

这游戏对人物也没啥刻画,基本上就是在凌辱人偶,这个你们倒是没说错,不过我个人不介意

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 bluebone
歪楼预定……
不过用Death heaven game入门这个段位的确不是盖的,我是重口味玩家,但我玩那游戏的时候看见满屏的残肢断臂番茄酱就果断砍了……

那个……咱可以说《Heaven Death Game》并不重口么?啊啊,我知道啦,我是变态就是啦……

引用自 zl8665975
果然,启蒙教育对淫民的影响很深远啊

我的启蒙是【逆玉王】、【美少女特勤组】,难怪我是这种口味不轻不重的类型了

当我在游戏中看到姬骑士和蟑螂交尾那个H时,我就败了,没办法,我就是扛不住这个拔点啊

这游戏对人物也没啥刻画,基本上就是在凌辱人偶,这个你们倒是没说错,不过我个人不介意

zl君您的口味其实也有些重的,蟑螂类咱是不能无论如何都喜欢不起来的,要说原因的话,因为咱玩游戏总是有很强的代入感,看着CG不禁就开始现象一只巨大的黑黑的亮亮的蟑螂,当下就立不起来了。
吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
人体改造还是比较好接受的,内部破坏也凑合,但是一旦开肠破肚或者断头截肢就上层次了……
比如Tinkerbell的重口游戏,淫妖虫玩起来很不错,但是蛊惑我玩不下去,一看见里面削人棍吃人肉那一段就崩溃@@

幻想世界的居民

DB
……マリオン王子 ……
其实每个人心里还是会有这一面的吧
佛不度我魔自度
上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和肉欲……

欲罷不能的苦行者

DB
里面两王女真无爱
还是一开始的王妃比较有感觉
女仆水平也一般,而且出场戏份不多
其实感觉还是一般重口
和某些社的游戏比起来还是很CJ的

欲罷不能的苦行者

DB
这种治愈系的游戏经楼主推荐我是非玩不可。

掌握真理的先知

DB
引用自 xboxzx
话说谁打出了END1到3啊,怎么打出来啊

http://dldou.com/archives/4656
照攻略打就行了.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

執著未知的探索者

DB
好吧,不看不知道,一看才知道,原来有那么多同好,
虽然心里一直向往着纯爱,但自从被媚肉之香打败以后,就再也没在纯爱的路上走过,
各种重口也都有涉猎,哪怕是断肢、人棍、穿刺……
个人最喜欢的,还是白浊以及触手穿刺……当然了,比较亲近人类的动物也可以,动物园里才能看到的就没啥感觉了……

那种所谓的异种X,我只能默认当做触手,结果还不如触手,一点堕落的感觉都没……尤其是精神上的堕落,才应该是重点诶……