2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創] 强力推荐!『MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~』12月的9.7分的神之拔作!

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
这一作和秘蹟神姫アルカナセイバー搭配起来一起玩相当合适……糟糕的人生就是这样的啊(茶

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
刚刚攻略完成……

和LZ的感觉不同,在下倒是觉得白痴王子作为游戏中花费笔墨颇多的人物算是塑造得最成功的,不管玩过之后是想把他拖出去弹jj也好还是羡慕他是人参赢家也罢,至少我对这个人物有些感想。
相比之下,公主们就是白纸一张……啊不,是两张。
姬将军完全没有霸气,所谓英雄事迹就是游戏开始的时候路人们嘴里说了一下,我看到的基本上只有她被轮X。妹妹更不说了,典型的凌辱游戏里的总受,被改造被轮X完全是预定事项,丝毫不使我感到意外。在我看来,DELTA在这两个主角身上花的笔墨不比那个从头打酱油到尾的倒霉王妃多。
至于H部分,一开始玩姬将军线的时候还有点新鲜,多少还能拔得起来。但是看了几个场景之后,我算是多少理解这群怪物“有组织有预谋的痴汉集团”的本质了。
说一千道一万,这些怪物充其量就是些和人类相比外貌诡异些情感贫乏些的异种痴汉而已。要是再出一款游戏,把这些怪物换成卫兵大臣纨绔子弟一般民众啥的也都大同小异……只能说怪物设定的不错,就是让制作方给浪费了。

说句题外话,要是真的喜欢凌辱公主的话,玩玩Bishop的某个邪恶作应该更靠谱一点@@

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
歪楼预定……
不过用Death heaven game入门这个段位的确不是盖的,我是重口味玩家,但我玩那游戏的时候看见满屏的残肢断臂番茄酱就果断砍了……

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
人体改造还是比较好接受的,内部破坏也凑合,但是一旦开肠破肚或者断头截肢就上层次了……
比如Tinkerbell的重口游戏,淫妖虫玩起来很不错,但是蛊惑我玩不下去,一看见里面削人棍吃人肉那一段就崩溃@@

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
引用自 viroro
……マリオン王子 ……
其实每个人心里还是会有这一面的吧

一个优秀的凌辱系男主角,幕后黑手王道
国师的存在就是为了衬托这个王子的鬼畜度的@@