2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 强力推荐!『MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~』12月的9.7分的神之拔作!

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
完·全没有重口的感觉

除掉昆虫系的怪(主要是蟑螂)让人觉得稍有不适外,其他都感觉跟白开水沒什么区别……
该社的游戏咱以前是没有接触过啦,但看着简介的时候还是觉得剧情挺对胃口人设也不错,姬属性、人兽、堕落这可都是咱喜好的关键词,也是咱12月中唯一期待的一款游戏,但是实际玩了之后觉得这东西哪有说的那么重口?
不过是公主被各种动物不停单纯的XXOO罢了。一个姿势换3、4种怪物,这H场景让人觉得很没有诚意……逃生?我怎么沒觉得紧张?凌辱?为啥我又不觉得有丧失感呢?

关于白浊描写,像这类重口(←自称)的游戏,如果说那么强调中出的话,为什么不给个断面图呢?

总而言之,看似华丽,其实食之无味

zl君居然给了这么高的评价,真是有些让人惊讶呢,本人要泼您的冷水了

另外,说到NTR,刚被《俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~》这款游戏给雷了……那哪是NTR,整一个纯爱祭,有空再详细的写吧……

丧失感!老娘要丧失感口牙!!

吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 actionlee
LS的仁兄好マニアック。。。

异种奸太重口,比触手还重口。。。

您还别说,咱真的是很好异种奸这口……当然也不是无差别,比如蟑螂之类的还是不喜……

如果能体现体格差,那就更加欢喜了

吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 lsj38killer

+1,握手
感觉不值9.7 ,掉过来7.9还可以接受
9.7也行,百分制。

这个……百分制姑且悲剧了一点……要咱打分的话客气一点给个及格分也就算了……

引用自 zl8665975
这个就是不来电了……这种绝望的情况实在是没有办法的,现在医学上还没有治疗手段(笑)
游戏虽然是在单纯的XXOO,可凌辱游戏的亮点本身就是XXOO……和怪物们发生一段有剧情的故事……这个要求太难了
一个姿势换3、4种怪物,嘛,可以理解为在凌辱风暴中不给公主们喘息的时间,一波还比一波高,我确实挺喜欢这个安排
【为啥我又不觉得有丧失感呢?】怎么可能会有丧失感……顶多有点良心谴责罢了,这又不是NTR……
《俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~》这个本来就是纯爱游戏,稍微带一点NTR元素,淡到可以忽略的

你还要玩NTR啊……估计已经没什么可以给你玩的了吧?对了【陷落妻】你玩过没?批评上给的分还不低呢

其实嘛,既然把怪物拟人了那就索性给人家加点智商也沒什么不好。毕竟ZL君你也看到了上来怪物还用计打败了王女不是么。就算怪物不会说话,也可以通过其他的表现手法来对公主进行凌辱。
凌辱是两方面的,一方面是肉体上的摧残,另一方面就是精神上的崩溃。游戏总体给我的感觉就是一个公主被一群怪物无脑猛干而已,要说凌辱,这游戏表现出来的口味实在是轻得可以。
如果再加一点怪物猫捉老鼠一般的恶戏啥的话,或许能加分。
另外还有就是中途的选项太少,凌辱系既然不能选择如何调教至少换个角度让女主来决定是否抵抗,这样多多少少也能增加一点工口度。

我并不是不喜欢人兽,不如说我对异种奸和种付(特别是异种)有着相当的爱,但这游戏确是不来电这也是事实。要说的话,还是邪恶度未够班口牙!!

良心?那是什么,可以喂狗么?
自从我开始爱上重口味的时候我就把自己的灵魂卖给恶魔了呀。

引用自 月影風迷
同意啊。我对这作,是比较失望的。远远达不到我的期待。
先不说一半CG是我讨厌的类型。既然是异种附种,相应的更邪恶的场景却很少。
姬一号萝莉型,很像前作飼育白書的女主感觉比较平淡
姬二号姬将军型,缺少那种英姿飒爽、或者威风凌凌的感觉

最后一点超握爪!!
对Loli沒什么感觉也就罢了,但是姬将军的这位作为凌辱系的女性角色实在是不够强势,整个一外强中干,这样的人凌辱起来也没有味道啊(捶地

吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
laser太强了……你的鬼畜度真的让我高山仰止,你是2D我见过的少数鬼畜度最高的同学了

不过看起来我也叹气,你都这么高等级了……想要遇到一个能满足自己的游戏估计是不行了吧? 像我这种徘徊在中游的总是能遇到满足自己的游戏,等级低有等级低的好处呀,知足常乐……

另外,这款游戏的价格很低的,好像才6000左右?限于低成本,能做到这个水平真的已经不错了,你得考虑下性价比嘛

呃,要说的话,咱在三次元中已经是相当的好人了,到了二次元再不能放纵的话也只能在沉默中变态了……
就好像《G弦》中浅井权三评价椿姫那样,越是正直的好人就越有做坏人的潜质。

当然这也得追溯到咱的入门Gal相关,谁让咱上手就是玩到了《Heaven Death Game》和Guitly的《輪罠~白濁まみれの放課後~》这两款很黄很暴力的游戏呢……

咳,扯远了

其实嘛,萝卜青菜各有所爱,每个人的拔点也有不同。在咱看来,这游戏是辜负了咱的一片期待。就成本方面来讲这肯定不是大作,当然咱基本上都不会怎么关注一部作品的成本如何如何(毕竟咱只是下载党……而且对于Gal来说,成本只不过是一个参考,重点在题材),只不过既然制作方打出了人兽的招牌,那么就应该做出一些带有人兽特色的东西来。试想如果将CG中这些怪物换成痴汉集团也不会觉得有什么变化的话(这也是这楼里反对的主要观点之一),那作为一款“人兽”题材的作品这无疑是一部失败之作……正如LS所说,精心设计了这么多怪物反而浪费了……

如果把这里面的人物替换一下,姬将军当学生会长,王子当副会长、国王当老师,怪物换成学生路人,再用剧情套进去,做出来估计也还是一样的感觉,说不定好评还要更多。您说这不是悲剧么……

说到满足,确实是您说的那样。现在的凌辱系那就是“不但数量在减少而且质量也不好”的感觉,H起来真是索然无味……

有时候,无敌也是一种寂寞……(殴

话说zl君您要是知道咱在刚玩完《G弦》的那段日子只要一听到《Close Your Eyes》就能哭上半天(是真的半天)而且现在偶尔还会为结局纠结一下的话您还会觉得咱鬼畜么……

吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 blackalice
“就好像《G弦》中浅井权三评价椿姫那样,越是正直的好人就越有做坏人的潜质。”

还好椿姫有个温暖的家庭吧,即使在那种环境之下最后还是能够醒悟。
  椿姫不能说是变坏了吧,那个时候只是放纵起来了。或者说任性起来了。

请参照椿姫BE中权三的话……咳,这个开始歪楼了……
吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 bluebone
歪楼预定……
不过用Death heaven game入门这个段位的确不是盖的,我是重口味玩家,但我玩那游戏的时候看见满屏的残肢断臂番茄酱就果断砍了……

那个……咱可以说《Heaven Death Game》并不重口么?啊啊,我知道啦,我是变态就是啦……

果然,启蒙教育对淫民的影响很深远啊

我的启蒙是【逆玉王】、【美少女特勤组】,难怪我是这种口味不轻不重的类型了

当我在游戏中看到姬骑士和蟑螂交尾那个H时,我就败了,没办法,我就是扛不住这个拔点啊

这游戏对人物也没啥刻画,基本上就是在凌辱人偶,这个你们倒是没说错,不过我个人不介意

zl君您的口味其实也有些重的,蟑螂类咱是不能无论如何都喜欢不起来的,要说原因的话,因为咱玩游戏总是有很强的代入感,看着CG不禁就开始现象一只巨大的黑黑的亮亮的蟑螂,当下就立不起来了。
吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心