2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[其他] ましろ色シンフォニー 第二回角色人氣投票中間發表

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
紗凪在第一位了... 更新官網的人也嚇了一跳吧XD
之前各位大大說去買個特典來補完不能推的紗凪...
遊戲倒是到了, 但特典2次都拿錯給我(拿了妹的特典給我 -_-||| )
下週再去拿時希望不要又沒有...
ドンドンパフパフ!
という事で現在一位は紗凪となっておりますー。
発売前では5位にも入っていなかったキャラですが、
ゲームをプレイして頂いて評価がドッカーンとあがりました。

人氣角色投票中間發表
http://www.clearrave.co.jp/product/mashiro/nt.html

大家也來投你神聖的一票XD
http://clearrave.pr.arena.ne.jp/cgi-bin/vote/vote.cgi

欲罷不能的苦行者

DB
最近正在推みう这条线,玩到3分1剧情了觉得みう的戏份很少,反而紗凪占了更多的戏份。为什么制作组不加多紗凪线呢,不过偶还是觉得妹更有魅力。lz真有爱,还入了Z版。

cecilcat1025 該用戶已被刪除
應該會出FD吧...

掌握真理的先知

DB
我承认玩到中期紗凪悲剧了……介太悲剧了……眼睁睁看着自己产生好感的男人被崇敬的前辈NTR(拖!)……啊不,拐走……
一黑一白的某两只喵喵乃们立功了!乃们都是神喵!乃们都会自己选名字来剧透的喵!
紗凪第二天早上去教那只白喵叫自己的名字真是悲剧的无以复加了……OTL……
PS:至于ぱんにゃ这只更加神奇的熊喵……因为太可爱了就不管了吧……

小镜好可爱哦小镜!

熱情似火的冒險家

DB
本来想投妹的……结果在某种未知的作用下投了ぱんにゃ……
那个在游戏里简直萌死了……………………

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
引用自 烈焰
我承认玩到中期紗凪悲剧了……介太悲剧了……眼睁睁看着自己产生好感的男人被崇敬的前辈NTR(拖!)……啊不,拐走……
一黑一白的某两只喵喵乃们立功了!乃们都是神喵!乃们都会自己选名字来剧透的喵!
紗凪第二天早上去教那只白喵叫自己的名字真是悲剧的无以复加了……OTL……
PS:至于ぱんにゃ这只更加神奇的熊喵……因为太可爱了就不管了吧……

說得對呀, 黑白貓那裡, 紗凪本身是貓過敏, 還要爭著去養一隻叫"新吾"的黑貓和一隻叫"みう"的白貓...
愛理也和紗凪說"何必呢"... 如果白貓選紗凪的名字我想還會好過一點...
對喜歡紗凪的玩家來說真是悲劇... 我第一次看官方放出的OP時, 我就知我萌上紗凪了...
雖然正式玩時才知道紗凪很毒舌(對男性)... 不過在みう線也看到了紗凪萌的一面...

整個遊戲基本上只有愛理線和紗凪線(偽)是令我比較玩得投入...
妹線可能因為不是實妹, 缺乏了某元素XD, 還有妹線在後期劇情有點悶... 女仆就不說了(唯一無視的攻略線)

這個就算出FD, 也不知會弄得怎樣, 期待還是有, 不過對內容期望不大, 畢竟FD內容都很短...

人氣投票第一位, 應該會有紀念桌布吧, 之後的祭典更可能會有紗凪的抱枕, 這個我倒是很期待XD

掌握真理的先知

DB
引用自 Felixleo

說得對呀, 黑白貓那裡, 紗凪本身是貓過敏, 還要爭著去養一隻叫"新吾"的黑貓和一隻叫"みう"的白貓...
愛理也和紗凪說"何必呢"... 如果白貓選紗凪的名字我想還會好過一點...
對喜歡紗凪的玩家來說真是悲劇... 我第一次看官方放出的OP時, 我就知我萌上紗凪了...
雖然正式玩時才知道紗凪很毒舌(對男性)... 不過在みう線也看到了紗凪萌的一面...

整個遊戲基本上只有愛理線和紗凪線(偽)是令我比較玩得投入...
妹線可能因為不是實妹, 缺乏了某元素XD, 還有妹線在後期劇情有點悶... 女仆就不說了(唯一無視的攻略線)

這個就算出FD, 也不知會弄得怎樣, 期待還是有, 不過對內容期望不大, 畢竟FD內容都很短...

人氣投票第一位, 應該會有紀念桌布吧, 之後的祭典更可能會有紗凪的抱枕, 這個我倒是很期待XD

咱可是很期待FD的哟……
来吧……让结子阿姨变得也可以攻略吧——佐本二厘你那声音化成灰我都听的出来!
其实这也是小真白线……啊呸!美羽线比较囧的地方。
前有紗凪后有结子,美羽的亮点完全被这两个人盖下去了……
这是犯规滴呀!有个这么年轻漂亮的妈妈还不是未亡人这叫广大玩家情何以堪啊……
看到结子阿姨的瞬间我就邪恶的想到会不会有亲子盖饭啊囧乙丁……
好吧,我承认我没救了……

小镜好可爱哦小镜!

欲罷不能的苦行者

DB
投票结果预料之中。。。FD有90%以上的概率会出的。。其实在我心目中真正的主角是ぱんにゃ。。。我也想带一只会家养。。

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
引用自 烈焰

咱可是很期待FD的哟……
来吧……让结子阿姨变得也可以攻略吧——佐本二厘你那声音化成灰我都听的出来!
其实这也是小真白线……啊呸!美羽线比较囧的地方。
前有紗凪后有结子,美羽的亮点完全被这两个人盖下去了……
这是犯规滴呀!有个这么年轻漂亮的妈妈还不是未亡人这叫广大玩家情何以堪啊……
看到结子阿姨的瞬间我就邪恶的想到会不会有亲子盖饭啊囧乙丁……
好吧,我承认我没救了……

XD我很少控人妻, 所以逃過一刧XD
萌在先, 乳在後, 蘿莉在先, 御姐在後...XD
我也是沒救的一群XD

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
有道是得不到的總是好的
我控的都在3位之後……
不知道為啥妹就沒感覺……

紗凪的存在就是杯具哎~

PS:C77販賣的又是愛理得抱枕……
只能PASS了……

迷失道路的旅人

DB
很难选择的啊  还是跟着 大势走吧...

執著未知的探索者

DB
Obviously it is players' complaint there is no designated ending for her... (on the other hand, maybe it's the strategy of the game producer so that it could issue an "extension pack")

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
引用自 退休の鲤鱼
有道是得不到的總是好的
我控的都在3位之後……
不知道為啥妹就沒感覺……

紗凪的存在就是杯具哎~

PS:C77販賣的又是愛理得抱枕……
只能PASS了……

C77的套裝話說我預留了一份XD... ぱんにゃ的週邊也不少...
遲點推出的那隻1:1 ぱんにゃ好像賣得很貴XD...

你簽名的圖... 我也很萌這個會長XD

熱情似火的冒險家

DB
但是2ch上前一阵子有人似乎说原画不干了,所以FD估计是没有。。。。
怨念死我了。。。

幻想世界的居民

DB
引用自 萌なりさの涙
但是2ch上前一阵子有人似乎说原画不干了,所以FD估计是没有。。。。
怨念死我了。。。

如果是真的话,那真是大大的杯具