2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] Aris2010启动画面变“新年”了~我也说声“2DJ众新年好!”

ruin

熱情似火的冒險家

DB
= =刚打开游戏跳过启动画面时吓一跳,还以为自己打出啥隐藏元素了……
赶紧退出游戏,再次进入查看……

= =啊~说起来aris2010是由多个游戏组成的,虽然丰富度是足够了……
但……
只有わいどにょ我有在玩……
说起来,aris软件的游戏,我玩过的并不多呢= =!
わいどにょ中的角色很多都不认识呢,但我对这个公司的游戏还是比较喜欢的。
兰斯系列一直在关注(但从没玩过),这种关注大概从本世纪初就有了,但却一直没有机会玩……
即使是上一作的兰斯,也因为当时的特殊情况而没有玩到。(时值今日,我对兰斯系列虽然还在关注,但已经没了玩的欲望了呢。)
Ps:斗神3……还没玩= =哪天翻出盘玩玩吧。

わいどにょ无限轮回式的战斗,亮点也就在不断出现的人物上了。
虽然由于大多数人物都不认识,少了一份游戏乐趣,但单纯的战棋推进游戏,也是我所喜欢的类型,所以继续玩个月余还是没问题的。

最近没怎么下游戏,也没怎么看书……
只是看看新作区……感觉今年,大作很少呀= =!
哎~~~自己的口味特别,对Rpg,Slg之类的是很有爱的,但却没发现最近有几个这类型的游戏~感觉稍稍有些寂寞呢……(= =寂寞党退散……)
Ps:动画也进入一个沉寂的时期,无趣的时间也增加了呢。

欲罷不能的苦行者

DB
人家叫Alice啦~
没碰过兰斯系列怎么算对A设有爱啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ说了半天连ALICE的名字都搞错...ORL...那个SYSTEM40的启动画面是有四季变化的.想看的话自己调下电脑日期就可以了.
我也祝各位元旦快乐.

欲罷不能的苦行者

年方28即将脱宅媳妇很软 ...

DB
祝各位新年快乐……

祈祷某个烦人的部…门今年不要瞎折腾……
祈祷战姬EP-4、大帝国不跳票……
以上……

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
楼主不说还没注意呢,每次都不用Alice2010的EXE,直接开游戏自己EXE的
紅と蒼、美しさの極意......

转藤原 該用戶已被刪除
不愧是Alice啊,很好很强大,,我一直都很喜欢它的作品

跋山涉水的旅行者

DB
System4.0的开始动画貌似不止四季,还藏了不少东西,印象里有次拿着日本学校运动会排名次用的小旗,就是一根长杆头上一个小三角旗,上面有数字。一晃而过,忘记是什么日子了。

欲罷不能的苦行者

DB
已经换了一次了吧
以前的四季和现在的四季又分别不同吧
感觉LZ是注意细节忽略了整体
个人比较喜欢的是胸部消失的国家后日谈篇
笑点满塞
还有就是大帝国这惊喜PV
就算跳票也不在意,只要出来不是雷作即可

掌握真理的先知

DB
alicesoft的游戏还是很精致的,从彩蛋上也能看出些诚意
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
ARIS じゃない、ALICEだ!!  by 桂

寫作ALICE,讀作アリス by 瀨戶內
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

掌握真理的先知

责任

DB
阿瑞斯你好 阿瑞斯再见

欲罷不能的苦行者

DB
不想吐槽LZ标题ll了…… 大帝国期待中……alice2010下了还没装……原来还有这么个彩蛋……

迷失道路的旅人

DB
祝各位元旦快乐,虽然没看懂...

ruin

熱情似火的冒險家

DB
= =!嘛~~小问题就无视啦~
习惯读aris了……= =~原因未知……
就好像我习惯写到“给予”读Ji(二声扬)Yu,但如果是在别人的文字中看到,却每每当做给与(GeiYu)……
一些坏毛病,不注意很难改掉……= =!

我虽然没有玩兰斯系列,但对Alice的确有爱……作为少数几个可以让我记住名字的游戏公司,我觉得这就是有爱的表现之一呀。(嘛……记错名字就无视吧。)
兰斯系列的确从本世纪初就关注了,但由于种种原因,却一直没有玩到手,这不能算无爱吧-,-。
类似的资料、设定也看过不少……
玩……当然是没办法啦。

Ps:-,-嗯,被吐槽也是没办法的事……习惯就好。

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
SLG……也许你可以试试Venus Blood -DESIRE-?
非常有爱的题材,但是我这种玩游戏只喜欢悠闲地按两个键的传统AVG玩家是看着攻略带着存档碾压过去的- -