2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《出撃!!乙女たちの戦場~闇を切り裂く、にび色の徹甲弾~》无敌秘籍

女神祝福的聖諭者

DB
玩了几天发现这游戏BUG不少。。不过却可以利用。。
其中最无敌的就是无限刷道具和武器的方法。。
首先通关前(占领对方首都或者干掉对方BOSS)保存。。最好出道具的工场也别占领。。然后通观。。
这时候点ADV模式快速保存。。读取通观前的记录。。点SLG模式下的快速读取。。你会发现连后面ADV模式下收的人都在。。
这时候是不能保存的。。马上占领工场拿道具再占首都。。
随后就发现武器库里的武器和道具数量变成ADV快速保存时的武器道具+这次战斗出击的武器道具了。。
用这个方法可以无限复制武器和道具。。不过不管读哪个记录。。通关后都会回到ADV快速保存前的最近的战斗结束后。。
想收全人物。。最好的方法就是做下小修改。。自由行动模式下。。只有3次行动机会。。用修改器搜下3。。然后待机1次。。搜2。。
基本搜3次肯定能搜到。。位置大概是07AXXXXX附近。。然后改1下。。就可以又待机又讨伐了。。不过不要多改好象也会出BUG。。
其实还可以通过修改直接全人物。。不过就没意思了。。这里就不说了。。
最后强烈鄙视BUG那么多的游戏。。不过还是可以玩玩的。。
我可怜的战车啊。。简直是垃圾中的垃圾。。连步兵都打不过。。

感觉这次的迎击系统就像把阳伞。。打开后。。那些脆弱的部队都跑到阳伞下。。对方的空中部队都不敢过来。。
索敌模式敌人太傻。。开在那里。。拼命来送死。。无索敌模式下。。敌人也太傻。。看到大肉在那里。。也不敢牺牲点部队吃大肉。。
看着对方黑压压的空中部队。。围绕这我的小块安全地带。。就觉得搞笑。。

http://www39.atwiki.jp/otosen/pages/1.html
这个是游戏资料
Ver1.03。。该bug已经被修正。。快速读取变得好慢啊。。
不过貌似+上限的道具都正常了。。还算好了。。想用BUG的时候再把版本改回去就行。。

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 感想心得奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
游戏那里有得下载啊... 还有那个大帝国

交叉日又跳票了?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
一直觉得GESEN18这家公司很可怜,总是想要做点游戏性的东西,但不光是游戏人设什么的问题,就连游戏部分也是被骂得一塌糊涂。
反正我个人觉得这公司出的全是渣作就是了。
超重神

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
这家公司的题材都抓得不错 刚出来的时候都会期待一下
但是每次拿到手后都想把写程序的给抓出来………
不过在上次战极姬的地雷中倒是发现不错的剧情 有点微妙…..剧本和企划还是早点跳槽吧
这款测试中 不过我很怕又要摔鼠标了

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 BBQ
不过在上次战极姬的地雷中倒是发现不错的剧情 有点微妙…..剧本和企划还是早点跳槽吧

对啊。。写程序的超烂。。
随便玩玩都有一大堆BUG。。难道他们不测试的?
我也是搞IT的。。只有做国内项目的时候看见过写的这么烂的程序。。
做日本项目的时候绝对不可能出这么多问题的。。

迷失道路的旅人

DB
引用自 valis
引用自 BBQ

对啊。。写程序的超烂。。
随便玩玩都有一大堆BUG。。难道他们不测试的?
我也是搞IT的。。只有做国内项目的时候看见过写的这么烂的程序。。
做日本项目的时候绝对不可能出这么多问题的。。

还没玩过呢。。不过听你们这么一说。。就没什么心情去玩了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
话说这个补丁对应的免验证没有啊,而且这个BUG不敢乱用,我有一次用了导致男猪消失了,除了ADV画面会出现外,战斗时怎么都找不到人,只能倒退到以前的记录重新来过。

幻想世界的居民

DB
如果在自由行动模式下給多次數會對遊戲的基本路途造成影響嗎? 因爲好像多了一些莫名奇妙的人無。不過攻略寫是在4章才出來,我2章就有了。。。

kkluoyang 該用戶已被刪除
不知道游戏修改大师能用不,这可是我经常使用的。

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 deathmoor1
如果在自由行动模式下給多次數會對遊戲的基本路途造成影響嗎? 因爲好像多了一些莫名奇妙的人無。不過攻略寫是在4章才出來,我2章就有了。。。

增加行动次数不会造成影响的。。提前有是因为有些事件不固定章节的。。所以行动次数够了。。就自然发生了。。
这个BUG的确不能随便用。。最好是在战斗后不会有新增人物的关卡用。。不然只能手动再把消失的人物改出来了。。