2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 51
打印 上一主題 下一主題

[疑問] Baldr sky难道有隐藏的第83个章节?

Neil

掌握真理的先知

DB
BS玩到今天才通完了最后的空线,各种收集要素我是跟着游戏走的,所以理应弥补几下就完成了,可是我最后发现有2项完不成!
通过的章节82/83
数了一下路线图,里面确实只有82个章啊,哪来来的这第83个呢?
难道BS有隐藏章节?

另外一个没有完成的是人物情报,不过人物情报我的是没有全,很奇怪,至少1.空最后在人物情报里面还是失踪状态,2.ノインツェーン的情报也没有,3.现代篇里面还是写的エージェント而不是クゥ

人物情报37/40

最后3个怎么获得?

有游戏完成度达到100%的人么?请指教一下,谢谢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

走自己的路让别人说去吧!

執著未知的探索者

DB
空GE要通两次才是TE……第一次GE后的两个插件一个是开TE的一个是开中间的19回忆录……估计是这个吧……

執著未知的探索者

DB
空线第一次通过后有两个插件是开剧情的
一个是开TE
另一个是让空介绍ノインツェーン过去的那段
如果你后来是直接跳章看TE了,肯定是漏了ノインツェーン的回忆
签名区似乎太大了点……

Neil

掌握真理的先知

DB
TE和ノインツェーン的秘密我都看了,不过是直接使用在空线GE通过后的跳跃功能去看的。
Event达成率已经100%了,953/953,所以应该没有漏掉的Event了,但是人物的章节却还没有满。
空线直接整线的我到是只跑了一次,跑完就各种插件都有了,剩下的就用的跳跃功能去补全的了(通完空线GE当时差8个Event,包括空线中间可以输掉的6个Event,另外一个kuu的嫉妒+ノインツェーン的秘密)

话说那个ノインツェーン的秘密的插件进去比直接选想要听进去就只多了2,3句话而已,是这样的吗?哪有个什么秘密啊。

另外,空线的GE和TE是在一个章里面的,和其他主角的都不一样,没有单独的章标题吧?TE就是一个追加的Event(在片尾曲之后)。
所以漏掉的“章”在哪里呢?既然Event都全了,难道还有无事件的章……

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
这...插件开剧情?玩起来感觉好痛苦啊...一开始dive2没看攻略还害我通了3遍姐姐线..
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
会不会是D1的章节有漏了?

另外,在章节图里看不到有漏的吗?

PS: 用跳章的话,要玩到END  跳章的部分才会被记录,如果再跳,之前的会被无视。
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

執著未知的探索者

DB
多的不只2-3句吧
开插件之前直接听可不会听到说19其实是恋母情结,而且还是偷了八重的卵子来做克隆……
各路线的路线图都买齐的话,哪里有漏的应该很容易看见

签名区似乎太大了点……

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
任何线都得通2次,不然看不到哪里没通的
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
会不会是D1的章节有漏了?

另外,在章节图里看不到有漏的吗?

PS: 用跳章的话,要玩到END  跳章的部分才会被记录,如果再跳,之前的会被无视。

章节图里面是看不到有漏的,而且话说漏的不是“事件”,看我贴的图,事件状态是953/953拿全了的,缺少的是“章”。
妖怪你的章节状态是完成了的吗?你数一下一共是多少个?我数的就是刚好82个,没有第83的。
我的章节情况如下:

另外,没有明白你说跳章的那个什么意思?

引用自 xinobu
任何线都得通2次,不然看不到哪里没通的

如果跳章后看的空线TE算上的话,每一线都通了2次了,所有的插件都取得了,插件状态:212/212。
也就说空线未开启剧情显示是有了的,DIVE2部分未开启剧情显示也是有了的。

引用自 redsouris
多的不只2-3句吧
开插件之前直接听可不会听到说19其实是恋母情结,而且还是偷了八重的卵子来做克隆……
各路线的路线图都买齐的话,哪里有漏的应该很容易看见

刚才又特地去看了一下,也就是多了几句说他恋主角的母亲。貌似加起来也就3,4句。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
我是全部完成的 83/83

怀疑还是D1的章节有没拿到的

另外,你玩的时候用没用过什么外来的存档之类的东西- -  如果用过的话,战历信息会不准确的。
可以考虑去把那些章节全重新看一遍 -v-  反正可以跳战斗嘛。

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
我是全部完成的 83/83

怀疑还是D1的章节有没拿到的

另外,你玩的时候用没用过什么外来的存档之类的东西- -  如果用过的话,战历信息会不准确的。
可以考虑去把那些章节全重新看一遍 -v-  反正可以跳战斗嘛。

虽然我没有用过别人的外来存档,但是因为我在家里和公司两个地方的机器上都在玩,经常存档是考过来考过去的,不过我每次都是全部存档文件夹一起考走更新,不知道会有问题没有。
现在问题是就算我把所有章节都全部跑一遍,我的路线图里面显示的能跑的章节也才82个啊,跑不出83呢-_-!

PS:难道单玩D1的时候章节计算不一样,我们是D1+D2一起玩的,没有单独在D1的环境运行游戏。

執著未知的探索者

DB
引用自 thegodwind
这...插件开剧情?玩起来感觉好痛苦啊...一开始dive2没看攻略还害我通了3遍姐姐线..

我个人则是以为要把BS1全部的线打过一遍才能开2的3条线。
不看评论根本不知道从千夏的第6章开始分支。

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
引用自 Neil
虽然我没有用过别人的外来存档,但是因为我在家里和公司两个地方的机器上都在玩,经常存档是考过来考过去的,不过我每次都是全部存档文件夹一起考走更新,不知道会有问题没有。
现在问题是就算我把所有章节都全部跑一遍,我的路线图里面显示的能跑的章节也才82个啊,跑不出83呢-_-!

PS:难道单玩D1的时候章节计算不一样,我们是D1+D2一起玩的,没有单独在D1的环境运行游戏。

试试吧第一章的选择都过一次吧。 有3个呢 。
全部COPY的话,应该不会有问题。   路线图里的确是只有82个 , 另一个,大概是记忆溯行吧  - -   
也可能是空线和蕾线重复了第一章。
另外,看看是不是 韭菜的 GAME OVER线。 不过既然插件和剧情都是齐的理论上是不应该拿不齐全所有的章节的。

PS: 我当时玩的时候,是导入1的存档的。 然后再把蕾 韭菜 千夏的结局全部完成一次。再开始亚季线的。 目前周目数是五十
游戏完成度100 - -

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu

试试吧第一章的选择都过一次吧。 有3个呢 。
全部COPY的话,应该不会有问题。   路线图里的确是只有82个 , 另一个,大概是记忆溯行吧  - -   
也可能是空线和蕾线重复了第一章。
另外,看看是不是 韭菜的 GAME OVER线。 不过既然插件和剧情都是齐的理论上是不应该拿不齐全所有的章节的。

PS: 我当时玩的时候,是导入1的存档的。 然后再把蕾 韭菜 千夏的结局全部完成一次。再开始亚季线的。 目前周目数是五十
游戏完成度100 - -

尝试着去把所有线路章节都重新跑了一遍(没有用跳情节功能,只跳了战斗),不幸的是结果还是一点没有变……
唉,只有自我默认为自己完成100%了,真是BUG,没有办法啊。

话说问一下,人物资料全了的话,是不是有19和现代版空,和agent变成kuu的资料。
我猜的,因为我人物资料是差3嘛,自己估计是以上三个。

欲罷不能的苦行者

DB
回LZ问题 LZ肯定是在打1.02补丁之前开始玩 那样看记忆回溯会少1个人物介绍
之后会随此bug影响导致漏掉一些记录
人物资料是通了亚姐多一个 记忆回溯一个 真一个 我全了 空有么?忘记了
如果1带你章全了的话2带少章节基本是亚姐最后几个章节的问题 我章节也全了。。。

-。- 自己看看少哪个吧。。基本是补丁没打好导致的连带问题
以上
恩 。。。。。仔细看了下LZ的图。。。人物37/40我明白了。。。LZ你是一个补丁都没打啊。。。
给我回去好好打上1.05补丁再来问 啊啊啊啊啊啊啊啊 你那可是1.01就修正了的bug
http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=8797
圣封地址 不行官网上也有