2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 51
打印 上一主題 下一主題

[疑問] Baldr sky难道有隐藏的第83个章节?

Neil

掌握真理的先知

DB
BS玩到今天才通完了最后的空线,各种收集要素我是跟着游戏走的,所以理应弥补几下就完成了,可是我最后发现有2项完不成!
通过的章节82/83
数了一下路线图,里面确实只有82个章啊,哪来来的这第83个呢?
难道BS有隐藏章节?

另外一个没有完成的是人物情报,不过人物情报我的是没有全,很奇怪,至少1.空最后在人物情报里面还是失踪状态,2.ノインツェーン的情报也没有,3.现代篇里面还是写的エージェント而不是クゥ

人物情报37/40

最后3个怎么获得?

有游戏完成度达到100%的人么?请指教一下,谢谢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

走自己的路让别人说去吧!

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
话说,雷射炮接在那个减伤最猛的技能后面都能轰出5900的伤害吗?诡异啊这。1.02的吧?

确确实实的是1.05,你看外面重新发的那张贴,里面附有Replay,我只能认为这个算是BUG了……
我刚打出这个的时候也震惊了。

執著未知的探索者

DB
卫星炮伤害主要是看条数和被打的时间吧……虽然Stun后伤害减半,但时间……

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
话说,雷射炮接在那个减伤最猛的技能后面都能轰出5900的伤害吗?诡异啊这。1.02的吧?
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
我卫星炮在高高度释放直接就中了啊。用双手刀片打到空中之后,3个卫星炮轰到地板差不多2800的伤害,因为着地还有一次伤害的那个威力很大啊

话说你那图是0热起手的吧? 因为记得我打蜘蛛时它是2条半的热量起手,对空打桩一般就是2400的伤害。

晚上回家截图试试好了。话说,大概30次才成功一次,那个郁闷啊。

另外,圆锯掌握好麻烦 所以取消掉了,原本想拿战斧代替的,但因为热量问题,干脆放弃。

不选择升龙是因为伤害修正问题,那东西修正太厉害,有差不多50%的感觉。同样的理由放弃原本COMBO里的大冲撞。

大冲撞的性价比确实不好,能不用我也一般都去掉,现在主要是需要用它来稳定高度,然后才能接出圆锯。
同理的其实排雷的性价比也不算太好(除了它的0修正很不错),但是它可以很大延迟滞空时间,对最大伤害的打桩机很有帮助,也很难省掉。

另外,冲撞和升龙的大修正是在起手,中间接的话和一般技能是一样的,所以我一般用升龙来替代凯撒踢,因为伤害更高,二击修正一样。

一般热量上,第一个打桩机FC前有8次攻击,所以考虑最高伤害的几个:打桩机+圆锯+DD弹,DD弹热量最高,所以放最后(同时能增加滞空时间加大FC攻击力),为了稳定圆锯高度,只好加入了冲撞,为了打桩机高度引进了排雷(同时这两个武器的性价比也不算低),加起手的居合,还剩2个位置分别给了热量伤害性价比最高的叉子,0修正高伤害的对空火箭炮,8招连起来最后在爆气前伤害是5300,目前我尝试出的最高了,都是指0热量起始状态。

很遗憾的在1.05排雷下落变快,我之前说的让过一个雷,在地面引爆加长滞空时间的方法不行了,所以对空打桩机伤害直接少了100-200(1.02时利用这个,再多加个手雷,能打出960=800*(1+20%)的满伤害)

汗,恐怖的卫星炮,刚才在尝试一个想法的时候居然不小心打出了如下:

我本来只是用的常用连来尝试一个收尾方法,装备都没有换全,结果突然出现了意想不到的效果……
第一次认识到了原来卫星炮真能这么猛!

本帖子中包含更多資源

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
我卫星炮在高高度释放直接就中了啊。用双手刀片打到空中之后,3个卫星炮轰到地板差不多2800的伤害,因为着地还有一次伤害的那个威力很大啊

话说你那图是0热起手的吧? 因为记得我打蜘蛛时它是2条半的热量起手,对空打桩一般就是2400的伤害。

晚上回家截图试试好了。话说,大概30次才成功一次,那个郁闷啊。

另外,圆锯掌握好麻烦 所以取消掉了,原本想拿战斧代替的,但因为热量问题,干脆放弃。

不选择升龙是因为伤害修正问题,那东西修正太厉害,有差不多50%的感觉。同样的理由放弃原本COMBO里的大冲撞。

践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
尝试了 使用  居合起手, 用叉子和急下降接驳后, 再使用斜对空导弹炮 接 手雷 排雷,蓄对空打桩(小)+DD导弹  接 大对空打桩 的组合   连击到全部完成时是1W8的伤害  爆气前 伤害过5000   雷射只命中3枚,预计伤害是可以达到2W左右。毕竟雷射在最后造成大约3000伤害 增加2枚的话多近2000伤害。正好可以到2W
使用版本1.05。
另外,因为熟练度原因,2次大打桩机都没有打满伤害, 第一击是2400  第二击则是2800并没有能蓄力到3000
话说,要打回版本很简单,把低版本的文件复制过去就OK了。3个文件而已。

PS:射击武器华丽正常。但看到用格斗技巧在天上飞过来飞过去,那视觉效果实在是很……

妖怪这个连击起手方式是我一开始使用居合起手选用的类似,但是后来发现热量上很有问题,使得最后很难用出伤害第二高的圆锯。使得最后伤害很难超越视频的那个版本。
尝试去掉热量伤害性价比较低的急降攻击和手雷,热量是够了,但是因为圆锯的SD攻击时机不是轻易能把握的,而且要在空中,所以又需要引进新招来稳定高度,热量就又超了(热量消耗最高的DD弹肯定是要放在最后一击性价比最好)。曾经尝试出几个能较好连的,最后热量都超出了5不到那么一点,更有一个是刚好满热,就差1放DD……

另外我刚才说的爆气前5100(实际掌握好有近5200),是0热量0甲起手,视频的连击的起手标准,因为放到3条热槽,伤害突增的主要是这部分,所以把这部分打高很必要。

妖怪你的起手伤害大致是这样:

再掌握好些时机就能上5000,但是超不过5100。

PS:居然版本不验证直接覆盖就能行啊!那我也改到1.05去试下,大家都一个版本下数值一样好讨论些。

PS2:问下卫星炮的伤害一般怎么计算的,什么时候放比较好,因为发现这个伤害的浮动很大,妖怪的怎么操作到这么高伤害的?貌似我不太行,最高也就打到2400左右,还是5根全满了。

本帖子中包含更多資源

執著未知的探索者

DB
旧补丁直接用就可以覆盖新的了吧?貌似打补丁时不做校验的。

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
尝试了 使用  居合起手, 用叉子和急下降接驳后, 再使用斜对空导弹炮 接 手雷 排雷,蓄对空打桩(小)+DD导弹  接 大对空打桩 的组合   连击到全部完成时是1W8的伤害  爆气前 伤害过5000   雷射只命中3枚,预计伤害是可以达到2W左右。毕竟雷射在最后造成大约3000伤害 增加2枚的话多近2000伤害。正好可以到2W
使用版本1.05。
另外,因为熟练度原因,2次大打桩机都没有打满伤害, 第一击是2400  第二击则是2800并没有能蓄力到3000
话说,要打回版本很简单,把低版本的文件复制过去就OK了。3个文件而已。

PS:射击武器华丽正常。但看到用格斗技巧在天上飞过来飞过去,那视觉效果实在是很……

Neil

掌握真理的先知

DB
我知道那个是1.05打的,因为补丁不能反打回来,所以我也不想打到1.05,不过我上面说的几个改动在1.05一样有效,伤害肯定会增一些,连击中毕竟直接多了一招,升龙的伤害也比凯撒踢多(1.05版本的话预计相对原来的能有1000+提升)。
另外前面有几个时机还可以有变化,比如在第三下的时候可以在末端退一步,让出一颗导弹,这样会击空,在落地的时候才引爆,地面引爆会把BOSS再空中弹起一次(不会着陆减热量),打桩机的蓄力时间会多一截,多200+伤害(不过我上面打的还不是这样做的,后来才发现的),那视频的空连确实很华丽,纯实弹连技我也使用过,单发的导弹攻击确实能把人震回来继续,不过连不了那位仁兄那么华丽(貌似纯远程连技只要能打出来基本都很有视觉效果)。

執著未知的探索者

DB
视频是用1.05打的,伤害比1.02是会差很多。1.02是技能伤害最高的版本。
其实那视频作者最牛X的是对惯性的理解和精准的定位,上天入地的……还有他那个全射击系COMBO打远后用爆风把对方弹回来继续连实在太变态了……

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
视屏那个,人家是拿被改成垃圾的1.05打出来的 - -

话说,用1.03有几个连都连不起来ORZ。飘的太厉害了。

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
开无限血糟,就不会爆了。

恩,找到了。
我把那个视频的连段稍微改动了一下,能打出更高伤害,不过3条热量槽实在不好等,目前就遇到2,3次,结果还连失败了。
目前就连出一次在2条热槽起手的,打了21000伤害。

卫星炮只凹到3根,DD也MISS了1HIT.

3条槽时遗憾的失败,在我失误最多的一处地方……理论要能接完,运气好凹到5根卫星炮的话,伤害大约在24000.

另外我觉得用居合起手貌似伤害应该更高,我尝试了2,3种方式,0甲0热,在爆气前能打到接近5000,还是没有上面的5100高,最后还是回到了接近上面的方式,不过用居合替代手雷,用鱼叉替代居合原来的位置,爆气后连接方式不变,这样伤害会更高一些,但是操作难度多了不少……郁闷的现在还没有一次完整成功,最多一次到了和上面3槽失误的地方。

大致的初始伤害是这个样子:

哦,最后说下,我目前用的版本是1.02

本帖子中包含更多資源

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
开无限血糟,就不会爆了。

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 AZU首任班长
反正我很少用打桩机,不管了……

把1.01-1.05的补丁打包传了一份到NMP,LZ有需要就下吧。
http://www.namipan.com/d/BSUpdat ... 2f1f573c3e7f8a64201

呵呵,楼上真是太好了,非常感谢,这下总算能100%完成度了。

问个问题,练习模式怎么让敌人的血槽是11000+的(我的练习模式螃蟹只有8400的HP),看了NICO的那个2W伤害后,我也尝试学录了一个,但是在起手3条热量槽的情况下,当打到爆气前打桩机打上去伤害已经上W了,大螃蟹直接爆了……连不下去了啊。
所以刚才只尝试在0热量开连练了次,最后伤害接近15000,是挺强的。