2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Neil
打印 上一主題 下一主題

[疑問] Baldr sky难道有隐藏的第83个章节?

執著未知的探索者

DB
旧补丁直接用就可以覆盖新的了吧?貌似打补丁时不做校验的。

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
尝试了 使用  居合起手, 用叉子和急下降接驳后, 再使用斜对空导弹炮 接 手雷 排雷,蓄对空打桩(小)+DD导弹  接 大对空打桩 的组合   连击到全部完成时是1W8的伤害  爆气前 伤害过5000   雷射只命中3枚,预计伤害是可以达到2W左右。毕竟雷射在最后造成大约3000伤害 增加2枚的话多近2000伤害。正好可以到2W
使用版本1.05。
另外,因为熟练度原因,2次大打桩机都没有打满伤害, 第一击是2400  第二击则是2800并没有能蓄力到3000
话说,要打回版本很简单,把低版本的文件复制过去就OK了。3个文件而已。

PS:射击武器华丽正常。但看到用格斗技巧在天上飞过来飞过去,那视觉效果实在是很……

妖怪这个连击起手方式是我一开始使用居合起手选用的类似,但是后来发现热量上很有问题,使得最后很难用出伤害第二高的圆锯。使得最后伤害很难超越视频的那个版本。
尝试去掉热量伤害性价比较低的急降攻击和手雷,热量是够了,但是因为圆锯的SD攻击时机不是轻易能把握的,而且要在空中,所以又需要引进新招来稳定高度,热量就又超了(热量消耗最高的DD弹肯定是要放在最后一击性价比最好)。曾经尝试出几个能较好连的,最后热量都超出了5不到那么一点,更有一个是刚好满热,就差1放DD……

另外我刚才说的爆气前5100(实际掌握好有近5200),是0热量0甲起手,视频的连击的起手标准,因为放到3条热槽,伤害突增的主要是这部分,所以把这部分打高很必要。

妖怪你的起手伤害大致是这样:

再掌握好些时机就能上5000,但是超不过5100。

PS:居然版本不验证直接覆盖就能行啊!那我也改到1.05去试下,大家都一个版本下数值一样好讨论些。

PS2:问下卫星炮的伤害一般怎么计算的,什么时候放比较好,因为发现这个伤害的浮动很大,妖怪的怎么操作到这么高伤害的?貌似我不太行,最高也就打到2400左右,还是5根全满了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

走自己的路让别人说去吧!

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
我卫星炮在高高度释放直接就中了啊。用双手刀片打到空中之后,3个卫星炮轰到地板差不多2800的伤害,因为着地还有一次伤害的那个威力很大啊

话说你那图是0热起手的吧? 因为记得我打蜘蛛时它是2条半的热量起手,对空打桩一般就是2400的伤害。

晚上回家截图试试好了。话说,大概30次才成功一次,那个郁闷啊。

另外,圆锯掌握好麻烦 所以取消掉了,原本想拿战斧代替的,但因为热量问题,干脆放弃。

不选择升龙是因为伤害修正问题,那东西修正太厉害,有差不多50%的感觉。同样的理由放弃原本COMBO里的大冲撞。

践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
我卫星炮在高高度释放直接就中了啊。用双手刀片打到空中之后,3个卫星炮轰到地板差不多2800的伤害,因为着地还有一次伤害的那个威力很大啊

话说你那图是0热起手的吧? 因为记得我打蜘蛛时它是2条半的热量起手,对空打桩一般就是2400的伤害。

晚上回家截图试试好了。话说,大概30次才成功一次,那个郁闷啊。

另外,圆锯掌握好麻烦 所以取消掉了,原本想拿战斧代替的,但因为热量问题,干脆放弃。

不选择升龙是因为伤害修正问题,那东西修正太厉害,有差不多50%的感觉。同样的理由放弃原本COMBO里的大冲撞。

大冲撞的性价比确实不好,能不用我也一般都去掉,现在主要是需要用它来稳定高度,然后才能接出圆锯。
同理的其实排雷的性价比也不算太好(除了它的0修正很不错),但是它可以很大延迟滞空时间,对最大伤害的打桩机很有帮助,也很难省掉。

另外,冲撞和升龙的大修正是在起手,中间接的话和一般技能是一样的,所以我一般用升龙来替代凯撒踢,因为伤害更高,二击修正一样。

一般热量上,第一个打桩机FC前有8次攻击,所以考虑最高伤害的几个:打桩机+圆锯+DD弹,DD弹热量最高,所以放最后(同时能增加滞空时间加大FC攻击力),为了稳定圆锯高度,只好加入了冲撞,为了打桩机高度引进了排雷(同时这两个武器的性价比也不算低),加起手的居合,还剩2个位置分别给了热量伤害性价比最高的叉子,0修正高伤害的对空火箭炮,8招连起来最后在爆气前伤害是5300,目前我尝试出的最高了,都是指0热量起始状态。

很遗憾的在1.05排雷下落变快,我之前说的让过一个雷,在地面引爆加长滞空时间的方法不行了,所以对空打桩机伤害直接少了100-200(1.02时利用这个,再多加个手雷,能打出960=800*(1+20%)的满伤害)

汗,恐怖的卫星炮,刚才在尝试一个想法的时候居然不小心打出了如下:

我本来只是用的常用连来尝试一个收尾方法,装备都没有换全,结果突然出现了意想不到的效果……
第一次认识到了原来卫星炮真能这么猛!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
话说,雷射炮接在那个减伤最猛的技能后面都能轰出5900的伤害吗?诡异啊这。1.02的吧?
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

執著未知的探索者

DB
卫星炮伤害主要是看条数和被打的时间吧……虽然Stun后伤害减半,但时间……

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 xinobu
话说,雷射炮接在那个减伤最猛的技能后面都能轰出5900的伤害吗?诡异啊这。1.02的吧?

确确实实的是1.05,你看外面重新发的那张贴,里面附有Replay,我只能认为这个算是BUG了……
我刚打出这个的时候也震惊了。