2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小t男孩
打印 上一主題 下一主題

[討論] Baldr Sky的剧情疑问+点小感概(含一点小剧透)

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 ティエラ
真和空是八重的克隆,那样子为什么不一样?
甲和她们谈恋爱是不是禽兽啊?

引用“你的伦理观跟不上时代的进步”  

看看人家亚季姐姐

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
引用自 jackson1988
引用自 小t男孩
我也觉得空应该本来就是ノインツェーン的一部分,否则怎么解释造了空之后
还要再造真呢?
空和真被制造出来的理由应该是不同的
空因为ノインツェーン想要恢复以前的恋爱情感
而真是因为ノインツェーン对男主老妈的yy
不是这样么?

对了,还有个疑问,真怎么会突然不能说话的呢?
游戏里的确有讲到空和真小时候去了一个不允许去的地方,然后什么东西来了,突然晕过去,醒过来就不能说话了,具体原因,游戏里有说么?

ノインツェーン做了“一堆”克隆,医生也是其中之一,说到底搞甲妈也是为了补完而已。。。为什么做了空还做真? 因为空的完成度不合符他的标准。。

剧情里有说空不符合ノインツェーン的标准么?= =在哪一段有说?= =我没印象嘛

另外,在校园篇里,甲多次看见空(就是在远处看见有个女孩,一眨眼却又消失的那个),这到底算是啥?エージェント的观察?但是那时候剧情里说,明显看起来比主角他们年纪大一点,甲童年时候也看到过一次空,这到底算是啥?
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
学院篇里 甲看到樱花树下的空 是 0世界做梦的空到其他世界看自己心爱的人。
小时候的甲遇到的空也是这样的。
其实这个空是AI直接在甲脑子里构成的。

剧情里的确没说空符合标准,当然也没说真符合标准,但实际上,只要是八重DNA造的多少都符合一些标准。
所以真NE里, 甲也被拖进去了 XD
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
那再问个疑问

剧情里说特异点如果出现每个世界都会出现的吧?
然后世界0里是说人类毁灭了吧?都n千年后了吧?
为什么0世界里特异点出现的时间间隔和其他世界里的不一样?
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
AI回答说: 特异点是不同世界的AI为了对抗博士而以量子技术连接彼此造成的。 一共发生3次。 所有特异点发生时,是在所有世界出现特异点。但根据每个世界的时间流动不同会有时间上的误差。
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
= =多谢楼上几位了……看来日语还要再多加练习啊