2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[討論] 闘神都市III 1.03 hard模式

熱情似火的冒險家

DB
原来玩普通过了就没理了。。最近无聊试下hard模式。。
纠结了2个多小时。。第一个迷宫下面救下面小女孩的那个怪硬是没打过
普通攻击就是-1血。。只能用特殊技才去20到40多 根据等级来
关键是他是根据男猪的能力的增强他也变强。。而且这个时候又只有定住那招。。特殊技两招而已 药又只能带1000个。
完全不是对手啊 我1开始以为等级低了 后面练到了10级。。发现仍然没有任何过的希望 每次打个一半多点自己就跪了
有过的没?给点提示 谢谢了
已经过了。。打到了枯竭率60%多。。。然后付了18个牌子。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
10级太少了.我打过的时候已经20级了吧...起码...
除了稀有的随机怪(宇宙刑事,女怪等)以外,其他的固定怪和主角的等级应该是没关系的.
我通底的时候是200级...赋予倒还没有普通模式下多,原因是樱贝太少(只有女怪掉),而且都是红的.白樱贝整个游戏里只出现过两个..

熱情似火的冒險家

DB
引用自 shinichi1122
10级太少了.我打过的时候已经20级了吧...起码...
除了稀有的随机怪(宇宙刑事,女怪等)以外,其他的固定怪和主角的等级应该是没关系的.
我通底的时候是200级...赋予倒还没有普通模式下多,原因是樱贝太少(只有女怪掉),而且都是红的.白樱贝整个游戏里只出现过两个..

你是在7~8级拖了无数的经验吗?10级的话已经只有1的经验了但是假如只有7~8级打怪感觉是亏的啊 喝药的钱比打个怪掉的钱多。
昨天1通宵通了~我通关104级~ 不过这个还是蛮爽的 开个6倍速加速器打 时刻不停
而且这个洞穴掉东西很多~丹下犬根本不用愁~原了我当魔法师的梦~
这个版本感觉也平衡了一些 现在药的限制加了以后~不像简单模式防御是垃圾属性 就是赋予的格子真的太少了
刷女怪的话。。我开了加速器的话忙不过来。经常好不容易碰到又给跑了。不开加速器又觉得太慢。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我在1级的时候就拖了不少经验..大部分的经验确实是在10级以下拖的..
HARD模式里的召唤门只能召唤狂王...普通模式下记得还可以召唤其他人的...觉得很遗憾...

跋山涉水的旅行者

DB
可怜我只打过Hard模式……
现在再打一遍普通?没那么多精力了……

熱情似火的冒險家

DB
我只玩過普通模式T_T

感覺能過hard模式的人

真的很厲害@@"

幻想世界的居民

DB
hard难度打起来真不容易,普通难度前期也要刷下级才好过吧

欲罷不能的苦行者

DE难民编号002315

DB
个人感觉这部作品的游戏性做得并不好,就主角一个人...让我想起当初的DQ1......normal太容易了没什么可纠结处,而Hard也没什么玩的必要。玩2代的时候倒是很有兴致,攻略都不看直接硬找剧情最后通关了,哎...时代不同了。

hbd

跋山涉水的旅行者

DB
斗神都市一直都是一人主角的......其实这次的不错,2代卡拉那段剧情让我纠结了很久啊......后来打都是直接入八二一教的,实在不想让她受苦了/

跋山涉水的旅行者

DB
H難度模式的還沒完過= =
普通模式的破玩就攬的在玩下去了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
玩普通就已經很悶了
早知道就等SSL才玩
沒打算玩HARD難度

女神祝福的聖諭者

DB
以前下好的游戏因为看不懂日文没玩,看了LS各位的评论又来了兴致。
貌似和空之轨迹差不多,翻出来玩玩去~~~~

欲罷不能的苦行者

DB
別練級阿練到10級鐵定打不贏了...
我2級過去輕鬆過關阿

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
官方到现在还没有公开补丁,可见这个模式之囧

kjstart 該用戶已被刪除
玩什么游戏都不玩Hard难度, 体验剧情第一.