2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: duanxian580
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于とらいあんぐるBLUE的汉化

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
有NTR的地方就必然会出现ZL君

熱情似火的冒險家

DB
这游戏的文字量很大啊……
况且又不是什么有名气的游戏没有汉化很正常。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ超越了吧,到目前为止貌似还从没听说过哪个NTR游戏被汉化过……

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 hem
BLUE的文字量好像還好? 村正就真的給他很長.

假如你懂日文的話 請查 NE研 你就會看到一堆NTR有關的遊戲資訊.

我個人推薦的NTR的話....
ClockUp的黑愛, ECLIPSE. 雖然不是以NTR為主但是存在NTR路線.
我個人是覺得NTR路線很棒. 相反以NTR為主出現的遊戲多半還好.
同人作品的妻陷落也不錯. CG稍微的太熟女一點以外..
我怎麼突然覺得我打的這些以前都打過...
啊! 這個.
http://bbs4.2djgame.net/archiver/?tid-256813.html
"某人"以前的經歷, 引出了不少人推薦的NTR遊戲.
歡迎慢慢參考. 和....不要太期待有人會漢化這類遊戲...

ECLIPSE那个NTR威力很大啊。。。。一直以为某YJ背叛自己,谁知道最后。。

TO 楼主, NTR在正常情况下不会汉化(个人意见)。。 真有汉化的话还得看是作品出来先呢? 还是翻译们的心被搞坏先 XD

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
用机翻吧..j北京很美好的...
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

迷失道路的旅人

DB
机械汉化成功,可以懂一半意思了。。。。。。。别把自己代入男主视角,NTR不是很有意思吗?如果光是纯爱,后宫,那样也太缺少刺激了吧

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
引用自 jackson1988

ECLIPSE那个NTR威力很大啊。。。。一直以为某YJ背叛自己,谁知道最后。。

TO 楼主, NTR在正常情况下不会汉化(个人意见)。。 真有汉化的话还得看是作品出来先呢? 还是翻译们的心被搞坏先 XD

其實那款是純愛(死
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

shenyuhsien 該用戶已被刪除
引用自 duanxian580
在网上找了很久都没找到这款游戏的汉化版,难到就没人对这款游戏感兴趣,个人感觉这游戏的剧情很有意思,期待汉化啊!!!

谁能推荐几部NTR系的大作啊,除了BLUE系列,秘汤,淫妖虫,满YIN电车。。。。还有什么啊

因為翻譯做沒一半就受不了NTR的煎熬....  所以一直沒有完工
(以上,我亂說的。。。)   喂!!!!

至於你要的NTR... 堕天使たちの囁き <<<這個算嗎?

執著未知的探索者

DB
要通关所有内容看一遍最少要1个星期才能看完 不要说汉化了...要汉化最少要10-20个人的量才能完成
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)-&gt;就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

熱情似火的冒險家

DB
如此巨大的NTR作汉化概率太小了吧

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 jackson1988
很好奇为啥楼主会觉得这东西会有汉化,而且还费心神去找。

伸手伸得次数太多太轻松,以至于偶尔伸了得不到就觉得很苦恼

熱情似火的冒險家

DB
貌似即使是汉化也会选一些纯爱系的.
对于这种心灵推土机来说...估计汉化人的抗打击能力要相当坚挺orz.
还是自己学习日语的好,这样所以游戏都能吃掉了.
我不是菜鸟,我是菜虫。

迷失道路的旅人

DB
就是被OVA化得那个吗?
最近刚看完OVA啊
结局太纠结了............

幻想世界的居民

DB
这种好像没什么人汉化啊。

熱情似火的冒險家

DB
正在学习日文中,不过觉得玩NRT游戏是考验自己的神经啊