2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinjiikari
打印 上一主題 下一主題

[原創] 個人以為的"2009年年度值得保留的作品"

掌握真理的先知

DB
我觉得太多了,值得保留的哪有那么多,一般每年也就1、2部而已,有时候一部都没

09年PC平台BALDR SKY两作,游戏机平台Steins;Gate,以上

熱情似火的冒險家

DB
平台号无疑问是三红姬的斯坦因之门 PC上个人支持除了BSD12 两个高游戏性外 装甲恶鬼村正挺燃的 真剑当然华丽华丽的不错

跋山涉水的旅行者

DB
收集了408GB啊,我看很好,我要向楼主看齐,从今天开始努力(哈哈)

幻想世界的居民

DB
鬼うた。有鬱才有愛阿!!
(我是M屬嗎XD

執著未知的探索者

DB
09年說真的沒幾款比較值得玩的,
反而覺得08年還比較多

幻想世界的居民

DB
咱泪流满面啊  除了个战乙女 其他都没印象额= =。。。。
追求真理之人,不能因之傲慢那些科学无法解释的事物,不能嘲笑奇迹.我们不能背过脸去,而忽视这世界的美丽.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
408G...
從06年以來我每年都收超過1tb
DVD燒了1000多片
玩到現在也不超過300個
想想都覺得無聊
可是習慣已養成
想改真難

欲罷不能的苦行者

DB
09年的作品无爱,就等e社的战姬4了。

跋山涉水的旅行者

DB
09年只保留了真剑和dies irae
个人感觉如果不经常玩的话与其保留占硬盘地方不如刻盘收藏

執著未知的探索者

DB
引用自 athrun2006
其实Baldr Sky真的好吗?在我看来,有点盛名之下,其实不副的味道。
  我承认,Baldr系列的战斗系统做的很好,可以让非galgamer都体味到战斗的乐趣,但是,从Baldr Force EXE继承而来的难道只有战斗系统吗?不!
  相信玩过前作的都知道,前作的抽丝式剧情设计,男主角的阴暗的复仇心理与明亮的爱和友情的矛盾,都是让人大为感叹的情节,不落俗套,能感动人,而且有亮点。
  但是这一作呢?且不提第二章文字量多少,单就真线的二结局与空线的单结局就看出GIGA已经失去诚意,而且,正如第一章中大家猜到的,居然真的是俗的不能再俗的平行世界设定!
  空线最后,“大家都做我的翅膀吧”的超无奈全体恢复魔法,所有平行世界的门仓甲都觉醒了,选择了最好的结局,迎来了幸福……到这里,我把游戏关了。如果这样的话,我那四十多个小时和敌人的战斗,重复十数周目为了看见good ending的努力算什么?各个世界的门仓甲的痛苦算什么?无论是玩家的我,还是非空线的主角门仓甲都被脚本羞辱了。

BFE那明显是记忆补正,的确在解谜方面BFE做得比BS好,但你要说剧本本身……不落俗套?BFE有哪段剧情是不俗套的?妹?
你对BS最后全员复活很不满的样子,但难道BFE最后不是全员复活?打BOSS前复活和打BOSS后复活有啥不一样?
真线亚季线的确比较放水,但空线哪有放水了?空线只有一个结局这不构成放水的理由吧,要多加个BE没什么难度,然则这有意义?
各世界的门仓甲不是找到空以外的另一半了么?还痛苦毛。空线最后还通通修正了,除了千夏线雅还是死了以外都是大团圆还不够啊?难道用Assembler把空重组出来会比平行世界高明一点?我觉得那才是扯淡吧。
你说你重复数十周目为了看GoodEnding,空线还不够GoodEnding啊?难道BFE那样不是脑内彼女就是电子幽灵反而还比较像GoodEnding了?-_|||

女神祝福的聖諭者

DB
楼主的意思是,这408G都是值得收藏的? ......

jewels923 該用戶已被刪除
夜明け前より瑠璃色な -Moonlight Cradle  
我也很喜欢嘿嘿!

qtkuku2 該用戶已被刪除
很详细哦

欲罷不能的苦行者

DB
说实话,I.G的作品最大的怨念就是案件中总有你怎么都救不到的高人气角色...甚至直接是女主OTL
今年又是百合年?

熱情似火的冒險家

DB
09年……
MISS了很多……
但是
きっと、澄みわたる朝色よりも、这部,真的很喜欢……
尤其是第一轮回的未遂……
未遂啊…… 未遂……