2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 42
打印 上一主題 下一主題

[討論] 『しすたー・すきーむ2』想说爱你不容易(更新吐糟三)

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
这是个好游戏啊,游戏的系统来说做的不错,题材又是姐控,原本的一代也算一般般出色。是的、原本应该是个好游戏,但是我现在很想吐糟……

吐糟一:二姐的那个身材……那个发型……那算是怎么一回事哦?有没有搞错……58公斤级的选手啊……丰满成那样,腰部看不出来了,胳膊粗的能跑马啊,拳头大的像是能一拳干翻不周山一样……好恐怖哟~~到底有多少玩家会喜欢这个类型的……我知道是想设计一个不一样的角色出来,但是再异想天开也不能这样吧……这样的角色完全不是用来培养姐控的,而是彻底治愈姐控这种宅男顽症的吧~?而且CV居然是緒田マリ……我的瑛理华姐姐大人啊……听着她的声音,看着现在的造型,我真是说不出的悲凉……

吐糟二:那个茅野 知佳的女同学,这个人是专门用来讨厌的吧?从头开始对主角说的话就刺人的不行,然后又怂恿主角对二姐恶作剧,搞的双方关系紧张……这个角色的立绘做的也是糟糕,发型看起来像男的,脸也只能打个60分,我说这个游戏是姐控游戏吧,跑出来一个这样的角色其实就是故意让大家讨厌的对吧……

吐糟三:这真是一个欢乐的游戏,给我带来了多日来少见的笑声,对,是狂笑~~游戏玩到现在我发现最大的闪光点原来还是潮里,这家伙太欢乐了……在二姐的铁拳的制裁和蹂躏下居然顽强的活了下去……让我感叹原来世界上生命力最顽强的不是蟑螂,而是名为潮里的家伙啊……哈哈哈~真是一个掐不死、捅不烂、捶不扁、打不怕的铜豌豆啊。冒着二姐的铁拳炮火,依然顽强的对二姐吐糟的伟大身影真的让我肃然起敬,M的真意在此!

为二姐挑泳装的场面:
美咲:呜呜,潮里真小气
潮里:姐姐请你不要用这种腔调说话。感觉真恶寒
       咚!(殴打)
美咲:哇……这件、尺寸不合适吧?
潮里:姐姐、太胖了……
       咚!
美咲:越往这边走,感觉衣服是不是越来越过激了?
潮里的视线看到的东西是……不管是胸部还是裆部都只有数厘米的绝品……
潮里:咦、你要上这个?
       咚!
美咲:你呆啊?!不行不行,这种的遮不住的!
潮里:遮不住啥?
       咚!!
美咲:很多都遮不住!
潮里:你说遮不住……不过姐姐你身上的肉、反正泳装这种东西……(一脸为难的样子)
      咚!!!
潮里:我们选三件试试吧。
美咲:说的也是。
潮里:选件看起来能穿进去的……
     咚!!!!
选了个情侣专用试衣间
美咲:这个果然看起来有点像情侣吧?(不安)
潮里:不,那个姐姐和我的话……
     咚!!!!!
潮里:好痛!我不是还什么都没说嘛!!(委屈)
美咲:我现在要换衣服了,你闭嘴(冰冷视线)
美咲换衣中……
潮里:姐姐,穿的进去吗?把人家的衣服撑破是不可以的喔?
     咚!!!!!
潮里:呜啊

女神祝福的聖諭者

DB
1代的人设是INO,本作里二姐和茅野 知佳的人设不是INO。。。大姐才是。。话说,我也对二姐和茅野 知佳的人设很脱力啊。。
没什么好写的,平凡的人

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
可能是INO的弟子吧...

ex-s

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得不错,人设有爱,大赞,我就喜欢这种丰满的身材,比如勇者战魔王里的僧侣,类似的水桶腰和短腿女孩在日本估计很受欢迎。反正我个人比较反感身材修长的,就是人物比1代多了个剧情分散了,不过游戏本身也不是以剧情为卖点。

跋山涉水的旅行者

DB
光看人设只能说INO这次挺大胆甚至有点歪门邪道,很糟糕还不至于.而且人物形象还得通过剧情来描绘,实际玩过之后我觉得还可以接受.也许很多人的姐姐真的像二姐一样给人一种压迫感呢(笑).不过主要剧情居然全在二姐身上,这倒挺让我意外的.可惜的是哪个姐姐都比不上1代的姐姐萌啊(大姐居然是痴女ToT,我还以为会是和1代的姐姐差不多类型的角色呢)...

知佳的人设我也不怎么喜欢,不过这假小子的形象配上了CV却意外地觉得有些可爱.萝卜青菜各有所好嘛.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 nosexy
光看人设只能说INO这次挺大胆甚至有点歪门邪道,很糟糕还不至于.而且人物形象还得通过剧情来描绘,实际玩过之后我觉得还可以接受.也许很多人的姐姐真的像二姐一样给人一种压迫感呢(笑).不过主要剧情居然全在二姐身上,这倒挺让我意外的.可惜的是哪个姐姐都比不上1代的姐姐萌啊(大姐居然是痴女ToT,我还以为会是和1代的姐姐差不多类型的角色呢)...

知佳的人设我也不怎么喜欢,不过这假小子的形象配上了CV却意外地觉得有些可爱.萝卜青菜各有所好嘛.

我因为人设直接放弃了 感觉这种人设说不出来的诡异

執著未知的探索者

DB
1代玩过,感觉很不错。二代的人设确实太诡异了,直接无视。

執著未知的探索者

DB
知佳其实是直接拿乙女ファンクション某只稍微改了下就算了吧……
话说这开头就好感MAX加废柴男的姐弟物真无趣……

熱情似火的冒險家

昵稱
霜華
DB
我反而喜歡二姊耶
有點傲嬌角色
雖然體型算是有點豐滿型的(??
不過這遊戲算有點小失望
HCG跟H場景太少
在學校應該有很多事情可以做阿
怎麼只有那幾樣
過幾天就END了 真是悲劇

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
这游戏叫好姐成双。。。。可惜2姐真的很吓人。。
一般这样的角色应该是身材苗条加短发才对,这人设感觉像刚生完孩子。。

txb

執著未知的探索者

DB
从夜勤病栋2开始玩mink的游戏,一直很喜欢这个公司游戏的画风,不过这次的しすたー・すきーむ2和另一个游戏 催眠学級.... - -

幻想世界的居民

DB
强烈赞同楼主 这次二姐的人设确实让人难接受啊 连看CG都没兴趣了

執著未知的探索者

DB
其實單看cg的話2姐感覺還行,感覺至少作為一個拔作來說還是不錯的。

沒玩過1所以那個手機威脅模式還是蠻新鮮,所以中間有段時間還看得很興奮,當然犯人的身份連讓人思考的價值都沒有就是了= =

執著未知的探索者

DB
次女派路过。

从CG上来看她的体型还是可以接受的………………那么多巨乳巨得像巨型肿瘤一样、胸部顶n个头部的游戏都有人去碰,这游戏反而有人说接受不了?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 teken2004
其實單看cg的話2姐感覺還行,感覺至少作為一個拔作來說還是不錯的。

沒玩過1所以那個手機威脅模式還是蠻新鮮,所以中間有段時間還看得很興奮,當然犯人的身份連讓人思考的價值都沒有就是了= =

有机会的话1也应该试试,感觉流程还比2长一些...而且比较容易GAME OVER,记得最后个指令都快完成了,在女厕里行苟且之事后姐姐先出去看情况,弟弟躲在里边却听见疑似姐姐被老师非礼的声音立即冲了出去,结果却发现是个女教师在和姐姐开玩笑,从而关系曝光导致GAME OVER(大致,有些不记得了),真是哭笑不得...还有1刚有简介的时候就让人觉得犯人连思考价值都没有最后却都猜错了...