2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: BEushullychan
打印 上一主題 下一主題

[其他] 恳请对战女神和姬将军有了解的大大解答小弟一个问题

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
首先不知道发在这里对不对,如果不合适请版主转走
最近也没关注什么游戏了,一直没时间玩了,前几天知道了战女神要出V了,去官网看了一下,关于李维的介绍,里面有一段说他那个啥老婆死了,我玩过幻2不过也是很久以前了,剧情记不清了,不是说最后两个人生孩子了吗,那么这个所谓的死了,是怎么个情况,有没有详细经过
谢过了

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
比较正统的剧情是哪个,其实我就是想知道他那个老婆咋死的,就是幻2里的正史可能,问题是我没有印象了

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 fortune_026
被姬将军杀了= =

求详情
引用自 cxt0302
按照这一次的剧情イリーナ 的确是死了,看来官方认准非完全王道路线是正途啊……试玩版里可以看见他缅怀イリーナ 的镜头(身边跟着大姐……大姐难道抛弃小正太了??还是说默认大姐是官配??)。
比较不爽的是官网的人物介绍里没有ティナ……连圣骑士都有却为什么没有ティナ啊,作为リウイ 的第一个女人(我觉得这么说没错……)居然不出现在介绍里实在是……

是啊,那个修女在1里面就是李维的第一个女人,而且某CG里好像也没有出现,莫非也是。。。
PS:这次看官网,大姐的长马尾,非常有人妻的感觉

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 WING05
引用自 cxt0302
按照这一次的剧情イリーナ 的确是死了,看来官方认准非完全王道路线是正途啊……试玩版里可以看见他缅怀イリーナ 的镜头(身边跟着大姐……大姐难道抛弃小正太了??还是说默认大姐是官配??)。
PS:比较不爽的是官网的人物介绍里没有ティナ……连圣骑士都有却为什么没有ティナ啊,作为リウイ 的第一个女人(我觉得这么说没错……)居然不出现在介绍里实在是……
PPS:从官网介绍ティファーナ的抱怨来看我们害怕螃蟹的魔神小姐这次真的成了孤儿院长了,G网上还有缩小成LOLI的样子,感觉挺好玩的

默认官配是军神女

于是我相信经过战V后军神黑会大幅地增员

军神是哪个

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 酷酷游戏
好了,个人见解完毕~

有不懂的请继续,冥姬、峰深、姬狩、幻燐,来多少殺多少。(汗,是不是太狂妄了点?)

经指点,我想起来了,确实好像有这么个剧情,还有那个李维,其实我也只是看到哪个字就打哪个字,没考虑那么多,别介意哈
回LS:我这个游戏貌似是04年玩的,然后就没动过肯定忘了,虽然我对E社作品很有兴趣,不过没时间,所以到现在战0都没玩完,于是原谅我的无知吧
PS:看了某CG,我决定把战0搞起来,那个luna圣女很赞啊,口水中。。。

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 Hagaren
1.幻2的正史是中立B路线。

2.幻2里没提到过圣骑生的是男是女,不过考虑到时代,战V出来的那个LOLI确实不太可能是小李子的女儿。

3.姫神不可能转世,因为她根本就没死,只不过是被老变态魔法师抢走了魔力然后和楔魔一起封印起来了而已...

另外LS,ZERO里面圣女大人可是毫无戏分的—_,—

不是吧,其实我就刚出的时候玩了一小会,竟然没戏啊,难道连推倒镜头都没

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 zhouzongxing
聖女夠意思了。。。戰0最後1章還有點戲份

小姬就漏了個面

好吧。。。我承認對巨乳角色愛不是很夠

咱那位就是巨乳(好吧,比圣女差些),咱一直是巨乳控
引用自 shinichi1122
LS只想看HCG的话下个存档不就完了..
战0里圣女无H SENSE

有些东西吧,一边读文字一边听声音一边看图片才有YY的感觉,既然没有H,那我

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 孤辰
引用自 权儿
另外借地方问一下
老塞的第二使徒和战0里的某行商人和老塞的大姐是啥关系?
从声音里听出三个都是同一个人配的啊
难道大姐转生行商人再转生第二使徒?
而且行商人的姓氏和第二使徒的姓氏也是一样的,还都是职业贼(行商人某种意义上算是贼吧)……

老塞的姐姐和商人女毫无关系
声优虽然是同一人,但这算不了什么,角色多的GAL里一个声优配复数角色很正常
只是商人女的性格,以及对老塞的照顾让当时的老塞想起了曾经与姐姐生活的片段而已
说白了,商人女是失忆中的老塞想起姐姐的楔子

第2使徒是商人女的后代,这一点从战0时就被广泛猜测了
现在已经被最新杂志的情报里证实了好像

以下个人猜测
小水龙都出来的战V里,老塞和第2使徒间会有找到战0里老塞和商人女没能找到的那朵花的剧情……

说到老赛的使徒又想到一个问题,姬将军是第一使徒吗,为什么我记得玩战1和战2的时候,姬将军貌似比4个使徒里面某人出现的晚呢,我一直以为艾姐是第二使徒

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
果然有高人,无聊又看了一遍OP,发现了这个,难道这意味这圣女最后也使徒化了

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 Hagaren
引用自 BEushullychan
果然有高人,无聊又看了一遍OP,发现了这个,难道这意味这圣女最后也使徒化了

这是IF路线。
正史里面圣女死亡是确定的。
我估计是作为战神降临的媒介而死的...

为啥我看好的女人都命短

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 Hagaren
都活了几百年了,还短么—_,—

问题是便当了,还有那啥,战0里老赛和圣女确定了关系?今天看到某高人发的30万字传记,没玩过战0我很好奇,求解答还有按照时间轴的话,这6作的顺序应该是战0,幻1,幻2,战V,战2,战1排吧

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 daili
LS只想看HCG的话下个存档不就完了

谢谢建议,回答详见19L

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 Hagaren

便当了又咋样...
转生一把不就行了...

PS.等13号的小说版吧...0到幻2都包含了...

不带转生玩的,肉体和精神都不是一个了,咱不喜欢那样地,那个小说版是啥,包含的只有战0幻1幻2吗,晕,不了解的东西太多了,看来还是必须经常来学习一下