2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zwzplayer
打印 上一主題 下一主題

[討論] [战V]一周目击破第二章的ディアーネ还是很轻松的

欲罷不能的苦行者

DB
去了廢材迷宮刷經驗拿裝備的就不要大放厥詞說什麽輕鬆了
這作如果不刷等級其實難度還是很相當的
一路不刷等級按正常打,手動加點,很多BOSS戰不看屬性來打都是滿難啃的,一般都要SL
我老塞打到5章了才Lv138,打到那都超過130了的還是消停點吧……一路碾壓就沒意思了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
110級飛燕劍能到A……那刷的比等級還嚴重……
我5章老塞才LV138,中型武器剛到D,飛燕C快一半,必殺劍D一半過一點……
不進廢柴站羽毛上索敵就不算刷了么……
上面說路上有羽毛的童鞋您真可愛- =|
傳圖太麻煩,不發了,信不信由你,一路沒刷等級的童鞋一般都差不多沒必要再刻意證明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
喏……我可沒有噴人刷,我只是表示不去刻意刷等級這作的難度還是有打頭的
等級刷高了一路碾壓下來沒啥意思了而已,至於你說了魔神神珠,暗黑水晶什麽的,4章里劇情魔神就一堆,SL一下這些東西一樣一堆,而且明確說白了到4章結束,這些材料還幾乎想用都用不上

我只是對才打到那就150的你表示驚嘆同時好意規勸不要練太高了罷了,所以別咬著我了……
至於誰是樂子……看看群眾反應……你覺得呢(攤手

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lslwyw
要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS

我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他……