2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

[討論] 抛砖引玉,战V完全初始状态2倍难度心得(正史路线完成,终章详细内容待补完)

EDIT

跋山涉水的旅行者

DB
3章后请转4楼

首先说一下基准

1不继承任何金钱,级别,熟练度以及道具  不遇敌
2大女神称号禁用(用了这个难度要下降不少,毕竟属性和被动技能差太多了 那120的魔攻...)  
3不进菜鸟迷宫,不收2周目的王女和龙骑士  不收莉莉和魔王大人  ==>  完全不使用任何特典内容(但是我好萌莉莉升级时的那句Level uuuuuuuuuup啊!)
4尽量完成全任务
5尽量不刻意练级,尽量不以依靠贯通等RP事件的打法取得战斗胜利    而游戏后期的战斗只能依靠堆闪避取胜,和2倍枪塔类似(贯通目前有1次黑历史,缺钱啊缺钱啊)
6选择战斗难度相对高一些的正史路线(虽然我派遣了悲剧的小9= =但好像小9的两场战斗都不是很难)

当然4和5是相辅相成的,战斗任务除了EXP外还是比较重要的金钱收入,当然以我的状况开局完全不练级非常不靠谱= =至于“不刻意”的程度,我也只是尽量保证老赛和李维和队伍中级别最低的人看齐  比如李维和暗圣女看齐,老赛和木精看齐 这样  因为李维和老赛都是重要的攻击输出,很多战斗如果他们完全不升级是不可能打得过的

不过这个“练级”主要针对的是级别,我之前也说过人物的级别远没有技能熟练度的作用大
初始状态2倍难度级别可以不怎么练,但熟练度是必须要练的

举个例子 小姬甲板战触手,C级纯粹魔法打人平均1到几百不等  而B级范围1X5,A级单体~~~ 消耗战中要保证小姬不死需要相当的强运,而且之后的BOSS输出也不够
S级的两个魔法虽然都能秒掉触手,但是那天杀的发动和硬直时间根本打不了BOSS,因此强化系也要练........(我练完技能已经LV125了~)

实际上在此之前就已经让我很纠结,原因后述

反正这些技能早晚都要练,早早准备好了至少能保证前期不会那么窝囊

3章转到老赛剧情的时候就可以买到手加减指轮了,之后练熟练度就很方便,但在这之前,一定的级别还是必须得保证的~~

最后一个非常需要注意的要点就是,每章最后一场战斗结束一定要把除武器外的装备全部卸掉,这样另一边也能用得上
典型的就是老赛这边初期买到的砂岩胸铠和防沙袍,在李维野望之间的很多场强制战中作用巨大

首先是序章

老赛卸掉盔甲 ,拿10%物理攻击的指轮
第一场固定战不算麻烦,可以起手LV5,防御后再出LV3或者LV5,如果敌方攻击MISS,可能半血就搞定了
由于防回比怪的攻回少2点,挨一下要500+HP,只需要加点多出1点防回,那么练级就很容易了,猫女也很容易收

一开始我没有加点,因此看到2只以上而且不是史莱姆或者食人花的组合就要逃跑,练得蛮辛苦,不过出了精气接吻术后就方便许多了 LV5的接吻术可以直接秒掉很多怪,而且回血和对方当前HP无关,还很方便练其他技能(飞燕剑系半放弃吧~~~这不是ZERO里那随意清场的年代了)

BOSS战其实也不是很难,但是不加点的话需要一定运气成分(主要是抗不住BOSS而且开销太大)~~最大的问题是药品要有消耗
尤其是魔力石和斗技石!五章前斗技石买不到,如果老赛这边初期消耗过多,会直接导致李维在野望之间对技术宅的那一战相当恶心,弹尽粮绝都打不过啊....这里不得不感慨下蝴蝶效应

个人建议电击系魔法练到C出轰雷,这样BOSS战可以开场LV1轰雷直接搞定2个杂兵,之后用精气接吻术安心输出兼回复,飞燕剑辅助输出,并不难

这里我加到了113级,这样MP和魔法攻击可以保证不吃任何药品刚好搞定BOSS

别忘了把10%物攻的指轮卸了留给卡姐!!!!

剧情转到李维这边

国王这边开局相当的麻烦= =所有敌人组合里唯一能打得过的就是2个水精........由于国王是物理伤害,打冷却甲还要有折扣,因此主要的输出就在卡姐的连携上了
普通水精每人放个技能面前秒掉,2个水精的组合一次200多EXP 呃

平时遇敌也不要悲观,让李维逃跑,卡姐放技能涨熟练度= =悲剧的是每次成功逃跑都要存档  在这里耗费了我大量时间
游戏时间只有不到2个小时,但现实时间嘛  至少郁闷了一下午

卡姐在95级的时候涨了一点攻回!! 这样可以保证三连或海星斩可以独立搞定普通水精 而悲剧的李维虽然攻回比卡姐高3点,但是LV5的技能也搞不定

在练到李维104,卡姐97的时候我尝试挑战了一下堵口的雷龙
李维攻回\防回为27、22  卡姐为24 24

雷龙不知道为啥MISS率很高,而且电击魔法也秒不了人  实际上很容易就搞定
卡姐只需要一直开LV5的三连,李维负责吃药,没事就防御,看卡姐快要出招了普通攻击砍一下让连携起作用即可  三连的输出都在2K以上,而雷龙也只有1W出头的HP
期间需要消耗3-4个治愈之水

在这里我过多考虑了之后BOSS战的情况,为了省下这几个治愈之水我又练了几级最后无消耗KO了雷龙  
当然之后练级就容易多了,大多数敌人都能大,甚至是暗水乙女和奇美拉也都可以练掉

结果是我过高估计了自己的实力 BOSS+暗水衣女X3的组合过于恐怖,虽然李维LV5 C技能和卡姐都可以秒掉暗水乙女(需要一点运气),但我没法保证两位在接下来必须要吃到的攻击中存活,这个运气成分太大了= =

最后无语中拿了霞之祠的融解电击绘扎,小李扔死2个卡姐秒掉1个,剩下BOSS一个和雷龙的打法一样,很容易就搞定了
之后就能买到治愈之水了~~

同理,对话的时候装备该卸的卸
接下来是老赛

在这里我犯了一个相当大的错误,忘了把10%物攻的指轮接过来= =
第二个错误就是去了盐坑  这直接导致我老赛不得不加了很多点    当然不去盐坑也不符合我最开始的基准

买好砂岩胸铠和防沙袍,以及几十个治愈之水
支线任务有轰雷,打起来不麻烦,盐坑的敌人比较强,不过LV5的精气接吻依然安稳何况还有轰雷,但小姬就没法练了= =
而且我最开始就说了,小姬是必须要练技能的,所以,回到最开始的遗迹吧~~

第一个时限BOSS就算不练级也容易搞定,之前在羽毛附近遇敌加好状态然后逃跑,堆到各项属性+5后小姬没了防回的软肋也不会被秒,老赛一直LV5轰雷即可搞定
不过为了那个宝箱,我还是防御吧  这治愈之羽目前也很稀有
(睡魔有精气吸收很好抓,就不细说了)

最无语的就是老8  其实老8很废柴,但她旁边那4个使魔就很头疼了 113级的老赛魔法打上去都是1,出一招5X5沙陵身妖舞,就算发动先手光蓄力时间对面也至少要攻击一轮还可能外加2-3下,之后的硬直时间又要挨2-3下  最要命的是一招我最多秒过2个使魔= =

于是乎,加点吧,攻回提高1点再战 咦 怎么又是只能秒掉2个?
再加点,攻回又多了1点 又是只有2个?  啊咧?
结果就是,随着我升级敌人也在升级,永远不会出现我的攻回多2点而敌人防回不变的情况!!!!

于是我愤怒了!难道我的挑战到此为止了?(迷之声:在这里练到500级然后切菜吧)

痛定思痛 最后无奈只能WS流了= =
老赛全程防御,靠两个支援的援护攻击 这样挨全一轮攻击也有将近半血,然后吃药再防御,看到老8出土属性魔法就换甲

由于两个支援目测大概要80F左右才出手一次,而且需要3次攻击才能搞定一个使魔,所以时间耗得相当久= =需要大概300F才能清完杂兵,剩下老8一个到很容易,治愈之水很充足
但问题是在这300F过程中要保证老赛不被魅惑又是一个相当RP的事情~~~
我再次愤怒了!!

最后万般无奈之下,我把老赛加到了140级 (当然,还是只能搞定2个使魔),不过猫女升级了= =2级猫猫拳打使魔就是一下一个,乐胜,乐胜ORZ

别忘了砂岩胸铠和防沙袍卸掉!!
二章 李维侧

这里我又犯错了 选择了割地+去瀑布 从而回避了很多战斗,不过除了打模拟战拿EXP外,只有大树那一场固定战 很容易就取胜了
卡姐保持LV5的海星斩,李维负责吃药平时防御外加凑成连携
(卡姐X魔术开启)

唉 不过之前一直以为只有这样才能进正史= =应该不割地+打海雪的  这样还能多个招聘  但是对应的就要提前练级了

砂岩铠可以不卸,但是防沙袍一定要留下来!除非你想再买一件
老赛侧

过沙漠没什么好说的,但是第一场固定战BOSS为灵体  老赛200多魔攻面对400+的魔防,魔法打上去是1,加全了状态的D级魔剑技打上去200多= =OMG
没说的,练技能吧,顺带小姬练强化和那些“写作纯粹,读作万能”的魔法~~

练到C级魔剑技后,全BUFF下轻松搞定灵体BOSS,但是小姬的技能还没到位= =于是乎继续练
等练出觉醒\圣贤付术以及S级魔法后小姬也120+了  老赛的B级魔剑也出了~~

回头再战,全BUFF下LV5雷光地裂斩  秒杀!!!  兴奋之余都忘了截图 汗

之后的小9   防回太悲剧了

说是撑过150F  但是马上就这样了= =

继续乐胜 乐胜

之后就是小姬战触手了  目前全部家当= =之前练级的时候攒了N个勇壮之水~~

小陨石召唤直接清屏~~不过这里个人建议先加个圣贤付术(主要为了精速+5)  由于触手上来会给自己加战意,而且有几率使用土属性攻击,穿防沙袍就可以很从容
而有了精速+5后魔法硬直时间大大缩短,也完全来得及出手,这也是为了之后的2连战做准备

2连战,第一场依然小陨石召唤直接秒,而BOSS几W的HP,LV5的小陨石召唤也要打3下以上,中途必须要吃一次魔力石 另外BOSS的物理攻击伤害太高,被打中也必须要补血,实际过程中很可能圣贤付术的200F已经过去了还要重新加  因此并没有想象中那么简单  
这一战我重复打了3次,如果RP很好BOSS多次MISS,那么200F内足矣解决战斗,如果BOSS物理攻击技频出,那么几乎要耗到第2个200F结束

存档被我折腾半天只留了打小9之前的档,截图也只留了战果图= =三章之后的存档倒是每个都还在sh

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 极道挑战,期待补完

總評分: DB + 20   查看全部評分

本帖被以下專輯收錄:

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
http://tieba.baidu.com/f?kz=771452553和樓主打法不一樣。。老賽序章101解決。
我剛才過章魚才126級。。不過我繼承了錢,因為走的魔法路線。所以用了撒提亞的稱號。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
期待LZ的枪塔详细攻略..

EDIT

跋山涉水的旅行者

DB
4章后请见6楼

引用自 liuhangbpa
http://tieba.baidu.com/f?kz=771452553和樓主打法不一樣。。老賽序章101解決。
我剛才過章魚才126級。。不過我繼承了錢,因為走的魔法路線。所以用了撒提亞的稱號。

用大女神的称号魔攻的差距是次要的 关键问题是战速差太多了啊~~~直接导致难度要下降好多~~
你可以试一下不用知识探求者然后打盐坑的老8 绝对要吐血的

序章的BOSS我是不想吃药所以才加点的,老赛只要多1点防回就可以打BOSS,但是这里我不知道之后要消耗多少药  至少老赛这里吃得太多的话,李维那边会很不好受

魔法路线嘛,我最开始也想这么干 不过在强化作用下老赛的魔法输出和魔剑输出差太远了  期望你四章的魔神战顺利- -

引用自 shinichi1122
期待LZ的枪塔详细攻略..

别枪塔了  我都不知道什么时候就会坑了~~

枪塔那是必须得各种装备属性齐全才能打,本身就和我尽量低级别的准则冲突了= =

现在我就是第5章不想练级(把魔剑从B练到S)  但是从四章的战斗来看B级技能的输出远远不够 而偏偏S级又那么好用 严重纠结

三章 李维侧

砂岩胸铠和防沙袍别忘记带过来~~别的不说,先把剑熟练度练到D能用魔剑吧= =这一章李维是主要输出
找瀑布的大树练,李维平砍只有两位数的伤害很容易  而且大树的硬直很长这期间卡姐也能把双叶练满出乱舞~~

总之达成上述条件及模拟战后,去打矿坑的支线

李维113 卡利安111 拉碧斯115 琳115  恩= =新加入的成员比我高就好~~

开门第一战 最后这个BOSS级的奇美拉着实让人郁闷 攻回29防回27,再看看我方 李维和卡姐攻回29,四个人防回都是26 也就是说被BOSS普通攻击摸到就很容易挂(火焰王女稍微抗一点)
好在其命中不是很高而且琳还可以加回避 如果李维发动战斗指挥  呃 扯远了

第一战卡姐乱舞,李维魔法剑和拉碧斯的枪技可以保证搞定左边的奇美拉和沙怪 之后稍微拖一下时间让琳给四个人都加上光盾

接下来的BOSS战两个杂兵奇美拉还好说,迅速搞定之后卡姐和拉碧斯轮流用双叶取消掉BOSS的施法,可以提前放技能,如果看到BOSS是用火球而不是普通攻击就可以取消掉双叶用来吃药等待下次机会

不过两个人的战速有限,BOSS怎么都能出手,如果是火球打在琳身上是最好不过的了= =
另外最重要的是到这里李维的MP TP用光了也打不死BOSS,攻回和攻击力都不够 没办法

吾之奥义 消炎剑!!

琳就全力LV5吧,另外3个人防御保证不死,而且琳也不会被秒 祈祷琳少MISS可以在TP用光前搞定吧 一般命中个2次基本就差不多了

其他固定战难度不大,但是最后时限战着实让人头疼 主要敌人数量太多了而且总能补充  关键还是到最后我方MPTP不够用  尤其是拉碧斯= =

理想总是好的,流沙怪少用无属性技能,多用土魔法给我们补血,奇美拉的火球最好都打在琳身上= =
这一战我是灭掉2个杂兵后就让卡姐和拉碧斯取消墙壁的召唤  但是俩人都会MISS~~到后来就弹尽粮绝恶性循环了

到最后我是全员防御不管死活,总算是挺过去了 琳只剩下84HP

这里真是舍不得斗技石啊  还好我没吃,如果吃了的话后面打技术宅就费死劲了  而且需要注意的是把拉碧斯和琳的装备全卸掉!!!!

野望之间  恩 第一组固定怪就吓到我了  30攻回还有连携= =一轮必死  而李维必须LV5的风魔法剑加上卡姐的乱舞连携才能打死火恶魔,地恶魔倒是可以无视 地属性的衣服预备好~·

于是乎练级练到俩人算上装备防回都到29再战
最理想的状况是俩人同时存活,这样和打最开始的雷龙一样,卡姐输出李维辅助

如果只剩一个人 那么和老赛盐坑的战术一样  卡姐防御让水精输出,自己补血外加勇壮之水 偶尔打两下

打过之后突然想起来矿坑里有天使可以抓= =话说之前四个人的时候我没打过~~~结果现在只有两个人反而抓到了ORZ

如果说之前有地系恶魔的固定战还算简单的话  后面这个电+火的就比较无语了  基本是没法保证两人同时存活,所以考支援打吧= =好在现在两个支援,效率要快不少  

至于后面的雷龙啊九头蛇啊就很容易了  雷龙那防回~~
九头蛇只需要李维LV5魔法剑,卡姐辅助多用双叶打断其复活就可以了

最后这个不死甲的九头蛇,还是李维练出火魔法剑再上吧 要不然输出不够

之后就是技术宅 魔神甲对属性技的减伤还是太过强悍  最主要我身上只有3个斗技石,李维也还是C级火魔剑  稍微算了一下  全部石头用光加上卡姐的技能我也打不死他=O=
而且卡姐虽说可以用老赛的万能剑,但是攻回实在不够

没办法,回头把魔剑技练到B级再战   全部家当如下

2倍下的技术宅虽然魔攻看着很吓人,但是他只会初级魔法,魔攻的优势发挥不出来~~不像之后的大剑   就算不防御以李维也死不了  所以依然卡姐辅助,双叶取消BOSS施法,由于硬直时间太长所以第二次BOSS肯定能出手,所以就防御和吃药

基本李维一直LV5地魔法剑,MPTP打光了自己补,卡姐就是双叶---防御---吃药--双叶--防御这么循环下去

技术宅HP较少时会放强化技,而且这招准备时间很短,最好能够打断 不过他貌似不会连放,所以卡姐刚好总能打断他= =

总之拼得弹尽粮绝是终于打过去了

宫殿出现后有光龙的时限任务  而且这个任务居然比我想象中的要难= =正常模式下完全没有印象的说~~

记得之前卸过的拉碧斯的装备吗?刚好把冰枪换给光龙  双剑太悲剧了 减命中可不是闹着玩的

这样的话至少不会纠结于MISS的问题  

又是这个BOSS级的奇美拉 HP太多了防回还高  光龙的玄武反而是最有效的输出~~不过光龙的防回注定了她被摸到必死
所以还是突击阵型让她最快速度发挥余热吧

BOSS反而没啥印象,李维有火魔剑技,卡姐武器火属性  光龙你就  酱油吧= =
没什么难度就不截图了

本帖子中包含更多資源

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我打過。。
用老塞模式的雷魔法威力低了不少。不過也不是不能接受的那種。4下搞定。。。boss的位置很重要。
boss是在最後面,你把老塞也丟到最後面。他打你的威力就只有1/4了。然後魅魔可以吸hp。自己吃藥。
現在還在練李維和卡姐呢。
129級被老宅男打出來了。。。大概還有10分鐘魔劍就可以s了。。經驗我不加。一定要130前推掉老宅男- -
不過第一條雷龍哪裡我是練的煩了。。本身就凌晨5點。。sto。是在受不了那個練級效率。。開了ssg過了。
難得的週末不能全部這樣砸給卡里安啊- -

至於補給嗎- -。。
腦袋上頂著廢柴的某人表示毫無壓力。。。小水600+。小魔力斗技各150+。。。。。。

EDIT

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 liuhangbpa
我打過。。
用老塞模式的雷魔法威力低了不少。不過也不是不能接受的那種。4下搞定。。。boss的位置很重要。
boss是在最後面,你把老塞也丟到最後面。他打你的威力就只有1/4了。然後魅魔可以吸hp。自己吃藥。
現在還在練李維和卡姐呢。
129級被老宅男打出來了。。。大概還有10分鐘魔劍就可以s了。。經驗我不加。一定要130前推掉老宅男- -
不過第一條雷龍哪裡我是練的煩了。。本身就凌晨5點。。sto。是在受不了那個練級效率。。開了ssg過了。
難得的週末不能全部這樣砸給卡里安啊- -

至於補給嗎- -。。
腦袋上頂著廢柴的某人表示毫無壓力。。。小水600+。小魔力斗技各150+。。。。。。

= =所以我就是为了不吃药啊

技术宅那里我是133 134李维B级魔剑 吃光了身上的魔力石和斗技石才勉强拼过,因此如果前面消耗了我真的就只能把魔剑练到S了

事实上,我打完第四章李维和老赛的魔剑也还是B
现在在纠结第五章要不要用手加减练到S

如果这里魔剑就到S了的话,第四章要好打多了~~ 第四章也是吃的我弹尽粮绝= =

4章开始

老赛这边异常轻松  在回复羽毛处小姬加好觉醒 老赛LV1的雷光地裂斩一路秒杀~~~而且还是7/5的最小行动力= =完全无难度

李维这边就惨多了  几个小恶魔会连携,出手必死人,暗圣女摸到必死~~

好在李维的地魔剑技可以秒掉小恶魔,一开场可以清掉一侧的2个小恶魔(卡姐有连携也打不死 唉)
但敌人一轮攻击后要看运气,RP好前排两个人都不死,RP不好全死掉就只能AG

一般情况下这个局面就很不错了  然后老套路,卡姐防御并找机会吃药和勇壮之水,靠两个支援打  暗圣女反正也就只能吸引一次火力

当然,如果剩下的是李维就还是AG吧

合流之后就是如虎添翼,小姬给李维和卡姐都加上觉醒 之后两个B级魔剑技都是各种秒杀

病娇一次过,药都没吃= =

话说露娜打了半天酱油,遇到个全员中毒的宝箱,我就走1步治疗一下,熟练度直接就快D出治愈之风了~~~

魔神3连战彻底雷到我了  大剑大妈翼辉阵4\4 而且出手必死人= =而且只要她能放出第一次就完全阻止不了她放第2次
所以说如果大剑起手就是翼辉阵直接AG 无悬念

其实这到不是主要问题,全员LV5最强力技能打一轮她也就挂了  问题是接下来的两个BOSS血都不少,我必须要吃斗技石  心疼啊
而且到了第3个家伙那里他如果用轰雷李维和老赛必死(用雷暴倒是不防御都死不了)= =其他人有神圣属性的衣服虽说不会死但是也没有输出

关键还是第三战的时候药快吃光了= =

最后没办法,突击强化笛用上吧 高扬3的状态下老赛LV5的雷光地裂斩能打近5W,他和李维一人一下大剑就挂了
卡姐起手双叶,只要大剑不用翼辉阵她就出不了手

问题是接下来的这个,李维的技能基本破不了防  所以安心吃药  小姬LV5小陨石召唤也能打3W,省下斗技石了~~

到了第3战快速解决,电系系魔法普遍加命中也不用指望回避了  不过卡姐的双叶MISS掉而且BOSS又刚好秒掉老赛和李维的话就只能AG了

最后战果

再战技术宅 觉醒下就是随便切  “死老头子去死吧=V=”

药都不用吃 完全无压力

军团长大人您不愧是压轴的 打得我泪流满面

到不是他真的多么夸张  关键是之前魔神三连战之后 我的斗技石只剩下2个  1大1小= =大的实在舍不得吃 而小的吃完了也砍不死他   两个B级魔剑打魔神甲都是50%效果
如果李维有S魔剑的话就容易了= =要知道迅速阵型加觉醒,S级魔剑技也是最小行动力~~~

之前的宝箱里有一件暗之衣  非常非常重要!! (如果收了莉莉的话就有两件了= =)

卡姐站最前排吸引火力
军团长本身攻击也不高出手也不够快,但加上那两个镰刀同时打一个人的话 全部命中除了穿暗之衣的卡姐外谁防御都必死
关键是那两个镰刀实在太硬,而我又没有什么高伤害的技能

最后发现小姬LV5的小陨石召唤居然可以打镰刀5K =O= 好吧,这战最后小姬成了主要输出,其他人喂药吧

只要灭了一个镰刀,就能保证场上最多只存在一个镰刀,这样就至少不会团灭  露娜负责加战意和光盾,李维和老赛吃药,卡姐双叶

折腾一会就赢了

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
..技術宅剛死了。。。129的李維。練出s魔劍后。。。。。。。,在技術宅前面那個石像人那裡吃了5個戰術強化笛
不貫通64400.直接秒殺。。囧rz,沒截到圖。於是重來。
好吧。這次貫通。99999.。。。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
我是来膜拜楼主的……

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

欲罷不能的苦行者

DB
太難了....
我現在1.2倍
槍塔連第3層都爬不上去呀

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

小5战,我团灭了6次。小5的攻击太高了。任何技能都是3000起,而且都是大范围技能。绝对不能给他出手的机会。不然就会陷入。复活的死循环而灭。在团灭数次后
我决定启用暗杀法- -。

第一个回合。李维使用s级魔剑。。那个准备时间和待机时间我就不说什麽了。。。目标随意。

然后撒提亚用5级大龙卷清掉杂兵。带魔5的大龙卷是7.可以在杂兵出手前灭掉他们。
那群杂兵各个打起来都是1500起。。留个最弱的大恶魔。因为没有連協。所以不构成威胁
然后。等时间流过。途中小艾帮李维加上觉醒

算好f。在李维前10f左右,撒提亚念lv5审判轰雷,效果是在李维之前出手。秒掉后面的深渊骑士,卡姐算好时间解决掉这个大恶魔,让审判轰雷的目标变成后面的骑士

实际上= =。这样算很麻烦的。。我sl了3次才搞定。。因为那个轰雷地点貌似是随机的
一定要让那个轰雷打中左边的骑士。我这次rp好。在2个骑士中间爆了。

然后,李维漫长的49f准备终於要到了。。

小5:终於轮到我上场了。你们准备去

李维:埃克斯咖喱棒(大误=。=)
小5:我话还没说完呢。。。。。。。。。

战斗胜利
等級,李維140,卡利安142,撒提亞132小艾133露娜143

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 10 研讨奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

EDIT

跋山涉水的旅行者

DB
呃 你不是这么困难吧= =
我这里老赛用LV1的雷光地裂斩+觉醒基本一路秒,小姬给李维上了觉醒之后李维B级魔剑也是直接秒杂兵  
而且俩人都是直接最小战速行动....

卡姐就负责双叶取消大恶魔和病娇的技能,老赛和李维LV1-LV5技能随意轰就是了

这里我打得非常轻松,都没什么印象~~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
你看我等級。。。而且老塞走的是魔法- -

3魔神擊破
輪魔神
把老塞的hp堆到2300了。正好原来合成了个巨人腕轮。
这样加上魔王撒吗的魔术结界。老塞可以强吃翼辉。然后治疗,别人防御
不防贯通。卡姐一刀也有25000+
2号纯废柴= =。。才198的魔防,法术加点s雷的老塞宣布对他负责。一个s雷74000.2下搞定
3号也废。。。只会雷,而且魔攻不够高。。碰到1神格2神圣甲2万能+魔防5完全没压力。。
现在等级是 李维140,老塞132,小艾140,圣女148,卡姐152

李维点了一点攻回。於是尼路击破。。。。s魔剑6次。。。

不过这6次的艰辛就很难说了- -。。

尼鲁的魔法能秒神格3.520魔防,防御状态的撒提亚。。更別說李維了。。。
李維一死又要加buff。好不容易加好又被打死這樣的事情太多了。。

目前等级 李维146.卡姐155,撒提亚144,小艾144,圣女153

熱情似火的冒險家

DB
谢谢LZ的经验了,当然我是不会找 虐 的。
玩游戏轻松些不好么,呵呵。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
練了5個半小時。李維側卡姐全m,李維全m,拉比斯全m,暗聖女暗m
塞利卡側老塞,小艾,樹精全m。第5章開始
因為是用手加減+逃跑練的。等級基本沒變動

老7.1550的攻击1300的防御,650的魔防看上去很吓人,可惜。悲剧的纯火属性攻击。。
手拿冰剑身穿火衣的卡姐表示毫无压力,
边上打酱油的姐妹花一边百合一边表示对卡姐的sp负责。。

看著老3的攻回和放回。我泪流满面。。
我方目前最高的攻回是卡姐的冥府斩,本身41+10,攻击是544+200(已经有功5了。。),lv5的打下去才5000多。
李维也是41.。不过s魔剑-功回,m魔剑倒是能打动。。不过那36的准备时间我表示很蛋疼,而老3绝对是除卡姐以外一刀一个。。我方最高的防回才是卡姐39.。
魔防600+。。神官长的魔攻才340,并且暗属性打魔神+2更。。。。。
考虑破例用双 双叶(本来想禁止的。不过对拉比斯太有爱了)来封锁boss行动然后李维用m魔剑输出看看。

老3搞定- -
很簡單。。老3特技雖然多。。但是少了個最重要的。。貫通無效。
給李偉弄成肉速5,帶個物攻5的首飾。lv5s魔劍是13f。sl個貫通就over

EDIT

跋山涉水的旅行者

DB
发张图片  永动机是存在的!!  当然用大女神的称号纯为了练技能方便(属性多出好多啊 尤其是关键的战速)  实战就免了

一边挂机练一边更新帖子ing

5章 李维侧

鉴于对魔神甲的无语,我终于还是下定决心用手加减练技能了  

李维出了S级神圣属性的魔剑终于可以完成护卫任务了~~~之前是死活都打不动

回王城一看 第2次建设教会居然要10W  我晕死  身上能卖的卖光了也才20W啊!!
值得欣慰的是斗技石可以合成了  不过要老赛这边狂钓鱼  一会再说吧
另外还有就是可以合成TP回复1的斗士指轮 好幸福0_0

魔术师店里合成了一件火属性的衣服 本来是为了尝试收霞之祠堂16F那只火狗  当然我只能靠支援打~~火属性衣服仅此一件,另外两位也只能地上躺着眼馋了~~
不过耗光了这家伙的MP和TP后,发现它的回血技能居然是0消耗!!不是这样吧  那我得那年才能有招聘啊

好吧 干正事

这位弟弟魔神纯火属性攻击  卡姐往前面一站就是不会倒  不过另外两位怎么也是死
卡姐带上斗士指轮顺便还能练练技能  

战后得到轰炎绘扎 枪塔里最讨厌的出了光球就是什么来着?

翅膀姐姐  你还能再强一点么  什么技术宅军团长在你面前都是渣啊 !!这攻回和防回打人必秒啊  而且欺负我没有反万能的衣服

好在她HP不多,3人摆迅速阵型李维第一次LV5 光魔剑可以打1W3  而且还是最小行动力 不过也就仅此为止了  因为只有3个人,被秒一个阵型的效果就没了 然后李维就再也不可能发出第2个了

本想着尝试堆血廉之滴靠援护打,正想测试一下BOSS的具体出手时间,结果第2次开战我还没反应过来她就被秒了= =由于我关了战斗动画 就看到一个99999  贯通NICE!

这RP可遇不可求,想了一下,存档先= =这一段就当时黑历史吧~~~~

正史线就一定要打病娇= =
虽说病娇的实力和4章没什么变化,问题是她这次带的手下太猛了  迷宫的宝箱里捡到了一块XXX石,龙鳞盾X1入手!!!
不过虽说有40的回避,打成这样也是独木难支啊= =何况两个睡魔的命中太高了

如果凹出先手,那么RP好一点可以打成这样的状况(李维军配+海姐樱花)  撑过80F靠两个援护很就差不多可以灭掉杂兵,

不过就算剩下病娇一个人的话也不能掉以轻心,虽然她实力没太大提升 但我们可是没了觉醒   病娇有时候会连放轰雷,这样李维基本必死
卡姐和暗圣女都有神圣属性的衣服没什么危险,病娇绝大部分情况下会攻击卡姐  这就需要卡姐一直换衣服= =还记得拉碧斯的装备吗?这样连冰箭都能补血  上位暗弹和轰雷必须要防御,暗圣女一直补血和加战意即可  这样还是可以用两个援护去磨掉她

M级魔剑只是好看而已 发动时间和输出效率都不能和S级比

最大的问题李维死了一半也没机会复活,少了一个吃药的话,如果这个时候病娇普通攻击直接秒掉暗圣女(暗圣女那悲剧的防回无论是病娇的普攻还是风雷四段击都是防御也必死)的话,卡姐就必须要复活她  如果复活了再被秒 呃  
总之打到最后由于我只有不到20个血廉之滴 吃光了也没撑到最后 惜败啊!!

不过买血廉之滴要花费好大一笔钱,想了半天,最后还是去去霞之祠拿了那件操雷之衣 ,给暗圣女一穿,这样被病娇秒杀的几率大大降低,省了好多药钱

再战病娇  这次下血本先发制人

首先凹出先手,迅速阵型下李维的军配是最小行动力  这样李维LV5 B级军配+海姐的樱花发动时间相同可以构成连携,暗圣女扔之前弟弟魔神送的轰炎绘扎,出CRT就能秒睡魔   但是如果不出的话= =看了看身上还有一个冰乙女绘扎  补上这个睡魔就必死了  呃 原本应该是2个的  之前魔神3连战的时候好像手忙脚乱扔了一个~~

之后还是卡姐第一排不段换衣服防御,暗圣女后面加血,等病娇的MP TP用光后只剩下普通攻击就没什么威胁了 最后复活一下李维加快效率

战果 还是李维能打 最后一击谁都抢不过他~~~虽然他只有139级

老大不亏是老大!!和之前打大剑大妈一样  只要他用4\4的翼辉阵那么不用想直接AG
所以必须要速战速决,没办法倾家荡产了,这个那个强化之笛全部买上 总资产直接减半ORZ

全部贴好了再去见老大  虽说我方攻击力还不错,迅速阵型下李维LV5的S级魔剑也只需要13\6的最小行动力

最大的问题还是  我的斗技石啊!!!目前身上1小2中1大共4个  大的肯定要留着而中的吃着又有点浪费小的还完全不够= =
只能狠下心吃一个中的了~~

当然我可以祈祷李维的贯通.........但是这战我打了N久也没见过哪怕一次贯通  RP都在黑历史那一战耗尽了

整个战斗过程中卡姐的双叶至关重要,因为老大的各项技能准备时间和硬直时间都非常短,双叶的提前量必须打得很大,而且双叶之后如果老大出翼辉阵那么还是要AG

比如下面这场局面甚好的战斗,老大在我卡姐的硬直时间里出了翼辉阵,于是我还是很不甘心地被团灭了

被团灭了几次之后还是决定给李维升下级=_=
从139到145加了2点攻回 恩 现在LV5的S魔剑能打老大2W6了

有一点忘了说了 这一战绝对不能死人,否则迅速阵型的效果一没李维的战速大减,输出就完全不够了
暗圣女要装备巨神之手,多了500HP刚好可以防御住钢辉阵而不死 当然,翼辉阵大家都是必死

前面说过卡姐的双叶至关重要  当老大出无属性的废招时取消掉双叶,然后在老大技能发动到5\10的时候重新使用双叶来防止下一招,如果恰好打断的是翼辉阵那就是大收获了  这样可以多争取到5-10F的缓冲时间  李维就能多输出半次

尤其到最后老大使用觉醒的时候也不要打断他,比如这个情况就取消然后重新使用双叶

结果老大连着使用了第2次觉醒,继续取消掉双叶准备打断之后的技能

这么2次就给李维争取到了1次输出时间

整个过程打得非常紧张刺激=V=

本帖子中包含更多資源